Думай головой, или поxерный путь Максима Бондарева.

0
MaxBondarev
Фиш-Добряк
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4192
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,201
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +712
Лучшие посты автора
  • Блог, как блог. Мои достижения и неудачи. Читаем. Выводим в топ.

Катаю МТТ с мая 2013 года, до этого момента заливался в хедз-ап, теперь в этой дисциплине заливаю. Даже график стыдно выкладывать! Понеслась.
    Сообщение отредактировал MaxBondarev - 12.11.2013, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Начало пути

Меня зовут Максим Бондарев. 18 лет от роду. Живу и учусь в славном городе Перми. Приятными новостями он, конечно, не славится, но всё же. С 7 класса занимаюсь баскетболом, но на высоком уровне не играл, максимум школьном и сейчас в команде колледжа. После 9-ого класса был изгнан из гимназии, так как не проходил конкурс в 10-ый из-за не очень хорошей успеваемости (х.. пинал весь девятый). Стоял вопрос: "Куда поступать?", ну и я, недолго думая и недолго ехая, решил поступить в Пермский Нефтяной Колледж (ПНК), в котором первый курс окончил хорошистом, а во втором чуть не выгнали. Почему? Да потому что в моей жизни появился покер! А теперь по порядку.

Знакомство с покером произошло в конце декабря прошлого года, когда я увидел рекламу по телеканалу 2x2. Я, жестко ступив, решил зарегистрироваться на покерстарс. Поиграв недельку, я сделал хороший навар, которому был очень рад! Вы только представьте, 50 ШТУК, 50 тысяч условных фишек, я был горд собой и на радостях задепозитил 1000 рублей. Где они сейчас - не знаю, помню только, что в кэш играл. Был так расстроен потерей, что забил на покер вплоть до февраля. В том же месяце я открыл для себя форум GipsyTeam, который был намного лучше группы вконтакте про ПС, даже не буду говорить чем. Изучая игру (читал блоги, колодцы игроков, темы в арбитраже), я почему-то для себя решил, что хедз-ап - легкая нажива для денег, и вот, вплоть до мая, с перерывами, я заливал деньги в хедз-апе.

Вот он цветущий май, скоро лето, а я открываю для себя бекинг и многостоловые турниры, чем и занимаюсь до сих пор.

e3dx0nvizsi3.jpg

16 лет. Еще не испорчен покером.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • А зачем ссылка на МТТ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.8.2013
    А зачем ссылка на МТТ?

а зачем ссылка на МТТ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У всех же есть мечта, ребята.

d85q6jvh0uql.jpg
    Сообщение отредактировал MaxBondarev - 28.8.2013, 13:34
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всё же рад, что мой край может похвастаться такими красотами

812747f6fc92.jpg
    89d1d5f73b95.jpg

08bvxpfmrao5.jpg
    qy46t609zxqs.jpg

Пермский край
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Максим просил написать немного о нем: "Начинающий игрок, какими и мы были все когда только знакомились с покером. Способен показывать хорошие результаты если будет уделять много времени игре и всем ньюансам. Необходимо научиться принимать самостоятельные решения и потом не жалеть о них, так ты сможешь сформировать свой собственный стиль. Ну а как напутствие - Катай, катай и еще раз катай! Дистанция все тебе покажет и расскажет, будешь ли ты плюсовым или же нет."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, давно не отписывался)
    Сентябрь я начал с изучением теории покера и разных фишек. Харрингтон - жди, я тебя дочитаю!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Покерный лох

Предисловие: Я не умею писать, так что готов к критике. Хоть как-то блог оживится.

Читать книжки о покере, думать головой во время игры, смотреть воды - это не про меня. Мой разум хочет легких денег без каких-либо усилий и никак не могу себе пересилить, как только я закидываю деньги в кассу, то сразу воображаю из себя крутого профессионола с 15$ на счету. Замкнутый цикл: закинул - проиграл - закинул... Как в этот цикл добавить обучение, я не знаю, ведь как только я пытаюсь начать самообучение в каком-либо виде, то сразу тянет поиграть и желание обучаться пропадает.

Хочешь что-то изменить в своей жизни - начни с себя.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Нахожусь на стадии обучения. Наконец-то нашёл в себе силы, читаю литературу по МТТ.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.