My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,430
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 6 7 8 9 12
  • завтра осуществлю одно из своих извращенных желаний
    поработаю пол-дня в сетевом магазине одежды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/179
    + 0
  • Черт возьми, это было реально не просто) (работа в магазине одежды). Может быть через некоторое время напишу, для чего я это делал, может быть и нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/179
    + 0
  • Научил котенка бегать по беговой дорожке. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/179
    + 1
  • Заснял сегодня немного тренировок находчивого котика:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/179
    + 0
  • Кстати, мне мой короткий опыт работы в сетевом магазине одежды дал достаточно много. В первую очередь понимания механизмов общения. Странно, что я, человек близкий к психологии, раньше об этом не думал. Не думал вот о чем: общение, особенно традиционно-бытовое, это механизм технический. Вспоминается Кортасаровская фраза "Культурный пинг-пинг". Прям аналогия с покером проснулась. Чтобы играть средние лимиты достаточно обладать хорошими техническими знаниями, то есть навыком (допустим). Дальше уже подключается интуиция итд. Так же и в общении. Не зря говорят про коммуникационные навыки. Потому что это именно навыки, то есть механизмы, которые можно и нужно применять. Просто у некоторых людей это происходит не осознанно. Вспоминается кольцо Бернштейна.

Вспомнил о том, что мой бывший начальник говорил мне, что продажи это, фактически, рутинная работа и следование инструкции. Но почему-то на социальном уровне общение воспринимается как-то по-другому. Не как навык. Скорее как проявление личности что-ли. Но глубокие ситуации в жизни не так часты, скорее редки. Забавно, что сознательное применение навыков коммуникации опять же осуждается обществом, и может восприниматься как манипуляция. А вот если это бессознательно, то можно. То есть бессознательно в данном случае ассоциируется с природой человека, с тем, что он такой, а сознательное применение с тем, что он хочет добиться своей цели (выходят за пределы своей природы). Поэтому для того, чтобы действительно добиваться своих целей сознательное навык должен стать настолько хорош, чтобы перейти на бессознательный уровень. Тогда это воспринимается конгруэнтно.

Прощу прощения за сумбур, опять, но мне просто было скорее интересно порассуждать, чем донести до кого-то свои идеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/179
    + 2
  • Что потянуло на размышления))
    Если бы у меня была мечта, то она звучала бы так: Я хочу прожить тысячи жизней. Хочу испытать весь спектр эмоций и чувств, что доступны моему восприятию. Хочу прожить жить японского миллионера, жизнь бойца MMA, жизнь тайской шлюхи...хотя не любую, жизнь какого-нибудь бомжа я прожить бы не хотел. Но это с моей позиции. Будь я бомжом я бы не обладал своим уровнем мышления и не имел бы свой жизненный опыт...но пока нет....Хотел бы прожить все эпохи....от средневековья и античности до 30000 года н.э...хотел бы иметь весь спектр переживаний...Хочу любить всю жизнь одну девушку...хочу чтобы эта любовь была взаимной и я бы знал об этом...и никогда не ревновал бы...хотел бы умирать от ревности....хочу чтобы я любил девушку, а она бы мне изменила....хотел бы иметь вечную дружбу...хотел бы предать друга и чувствовать себя ничтожеством, а потом вытеснить эти мысли и перевести их в агрессию...хотел бы быть миссионером...хотел бы убивать людей...хотел бы быть врачем, юристом, футбольным тренером....

Ну а если верить некоторым религиям, то моя мечта это моя реальность, но я об этом не знаю)) anyway, вспомнил книгу Ненси Мак-Вильямс (автор лучшей книги о психологических типах по мнению меня и не только), где она говорит о том, что стала психотерапевтом по похожей причине. Ей нравится проживать много жизней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/179
    + 3
  • rrright777 @ 8.5.2013
    Что потянуло на размышления))Если бы у меня была мечта, то она звучала бы так: Я хочу прожить тысячи жизней. Хочу испытать весь спектр эмоций и чувств, что доступны моему восприятию. Хочу прожить жить японского миллионера, жизнь бойца MMA, жизнь тайской шлюхи...хотя не любую, жизнь какого-нибудь бомжа я прожить бы не хотел. Но это с моей позиции. Будь я бомжом я бы не обладал своим уровнем мышления и не имел бы свой жизненный опыт...но пока нет....Хотел бы прожить все эпохи....от средневековья и античности до 30000 года н.э...хотел бы иметь весь спектр переживаний...Хочу любить всю жизнь одну девушку...хочу чтобы эта любовь была взаимной и я бы знал об этом...и никогда не ревновал бы...хотел бы умирать от ревности....хочу чтобы я любил девушку, а она бы мне изменила....хотел бы иметь вечную дружбу...хотел бы предать друга и чувствовать себя ничтожеством, а потом вытеснить эти мысли и перевести их в агрессию...хотел бы быть миссионером...хотел бы убивать людей...хотел бы быть врачем, юристом, футбольным тренером....

После этого поста,мне на секунду показалось,что к тебе в гости заходил ЛингвоЛатино
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сидит усталый директор завода и думает, как ему обозвать ириски, так как ирис "Ирис" уже существует. Тут к нему подходит кошка и в его голове загорается лампочка. Так мы получили ирис "Кис-кис". Интересно, это близком к правде?

Смотрю рекламу. "На лугу пасутся КО*. На лугу пасутся КО*. КОШКИ. Правильно, КОровина.

я не пил и не курил. на всякий случай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/179
    + 1
  • Всю предыдущую неделю я отдыхал. Соответственно в покер играл катастрофически мало, над диссером не работал особо итд. Зато расслабился неплохо.

Но, к сожалению, непонятно как, на днях умудрился заболеть. Адски болит горло второе утро, слабость еще. Днем лучше. Пью много воды с лимоном и медом, полоскаю содой и солью, пользуюсь люголем. Без таблеток, в общем. Вырезать бы нахуй эти гланды, но не решаюсь как-то.

Зато сегодня я закончил писать диссер. Не только писать, но и оформлять, проверил на антиплагиат итд. То есть эту тему можно сейчас отложить. Нужно будет потом доклад подготовить, презу доделать, может науч. рук. че-нить скажет, но это все мелочи уже. Главное, что диссер есть. По объему получилось всего 59 страниц, со всеми ухищрениями даже но этого хватает вроде. Защита 10 июня только.

Вообще я пиздато очень поработал над диссером. Затратил на него минимальное количество времени и усилий. Сам по себе диссер вышел хороший. По времени отлично вышло, не надо ничего масштабного в последний момент делать.

Теперь мое внимание в плане учебы переключено на ГОСы. Они 23го уже. 100 вопросов всего. Я планирую учить все :)

Во-первых это все таки специальность, как-то не комильфо списывать на ГОСах. В голове должна быть вся инфа, которая требуется.
    Во-вторых у меня есть мотивация на отлично. Хочу средний бал 5.0 (у нас правда 15 оценочная система, я конвертирую)). Не могу сейчас сознательно обосновать свою мотивацию, так как раньше мне нужен был высокий средний бал для консалтинга, а сейчас я к нему поостыл. Скажем так, красивый диплом -- одна из мотиваций.
    В-третьих, я это могу. Для меня это не что-то запредельно сложное :) Да это и интересно на самом деле, что-то освежить в памяти, что-то узнать :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/179
    + 1
  • Меня как-то нездорово радует поговорка "Бога дал зайку, даст и лужайку". Не помню даже, где ее первый раз услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/179
    + 0
  • Надо хоть какие-то итоги моей нечастной катки подвести, а то как-то совсем дневник стал далек от покера.
    Играю сейчас практически исключительно hu-пы по 3.5$, больше не позволяет банкролл, так как кешаутил.

Рои 14% для данного лимита считаю не высоким и он должен быть больше. Если брать sng, то там у меня рои был 21%. Опять же, мне кажется, что можно лучше на этом лимите в этой дисциплине. Не, так-то цифры были бы окей, но проблема для меня в продолжительности игры и количестве столов. HU-пы, я, честно говоря, гораздо хуже играю, если даже 2ой стол открыт. С снг в этом плане по-проще. Может быть решение лежит просто в росте по лимитам. Хотя опять же, сейчас покер на заднем плане в моих приоритетах.

Думал, играть ли SCOOP'ы-L. Но до ГОСов решил не играть. Поэтому если и буду играть, то только HORSE (24го). 8-games, блять, на 23 поставили, как и ГОСы. Если бы играл, то еще бы Stud H/L и лотерею в Razz. Хотя Stud H/L поиграть есть желание, потому что игра нравится, поэтому ближе к делу решу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/179
    + 2
  • Кто такой Alexer222? Играл с ним? Я в тилте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Кто такой Alexer222? Играл с ним? Я в тилте

Да, играл, когда только hu-пы начинал играть. Рег, слабый на мой взгляд. Сейчас я к нему не сажусь, так как предпочитаю ни с какими регами не играть, не с сильными, ни со слабыми, так как есть более легкая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/179
    + 0
  • Мне б твою дисциплину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Вечер добрый. Я ж говорил, что я новичок :) Посему вопрос.

Турнирных знаю лимитчиков. А вот снгшных не очень. knurretje знаком тебе? Сказал что регулярно катает.
    Недавно начал уровень проверять свой и обитателей, в ха и одностоловых :)

упд: На семерках, сцука, игра совсем не собирается Один чилпомэн сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Вечер добрый. Я ж говорил, что я новичок :) Посему вопрос.

Турнирных знаю лимитчиков. А вот снгшных не очень. knurretje знаком тебе? Сказал что регулярно катает.
    Недавно начал уровень проверять свой и обитателей, в ха и одностоловых :)

упд: На семерках, сцука, игра совсем не собирается Один чилпомэн сидит

Добрый. Да, регулярно knurretje видел, когда 6-max чаще катал. Особенно ничем не запомнился, слоуплеить любит вроде.

Я давно не играл 7$ sng, но когда я их часто катал, особых проблем в запуском не было, хотя иногда приходилось ждать конечно, 3,5$ активней собирается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/179
    + 0
  • Лебедев - Джонс классное рубило было! Денис супер-молодец с таким глазом боксировать. На него даже смотреть было больно, по-хорошему, снимать надо было ради его же здоровья гораздо раньше, но он все равно мужик. И какой-то нелепый нокаут, видимо совсем у Дениса силы закончились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/179
    + 0
  • Отыграл с CroatianFish 5 или 6 ха по 7. Нервов не хватило катать дальше. Всрал все. Он по опр с 12г. не играл. Мб кеш катал.
    Столько доездов и ловли 1 -2 карт на ривере я в нлх не видел, поездил он меня жестко. Просто в стадах нагнул. И это при том, что стад - мой фаворит. Бред. Завтра продолжение.

упд. сори что тут нафлудил
    упд2. Мы с ним почти по 40 минут каждый отыграли Оо офигеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Отыграл с CroatianFish 5 или 6 ха по 7. Нервов не хватило катать дальше. Всрал все. Он по опр с 12г. не играл. Мб кеш катал.
    Столько доездов и ловли 1 -2 карт на ривере я в нлх не видел, поездил он меня жестко. Просто в стадах нагнул. И это при том, что стад - мой фаворит. Бред. Завтра продолжение.

упд. сори что тут нафлудил

Без проблем) Ни разу его не встречал, но на покерпролабсе показывает, что он и по 100ке hu играл. Не вижу смысла играть на низких лимитах с такими соперниками, когда можно найти игру проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/179
    + 0
  • Это прокачка, я до этого онли мтт играл. А там много шелухи. В смысле левого народу. Очень.

Дай думаю гляну, чему я научился. Ну и поразбирать потом руки. Хотя я сейчас сел с калькулятором, там ~ 70 % раздач где он меня зачморил я по 6 был дааалеко впереди. А в 2-7 выиграл 3 руки за 5 ха, он хуже 8 не показал ни разу. В апе явно. Ну зачем с ним играть было, ебанное эго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.