завтра осуществлю одно из своих извращенных желаний
поработаю пол-дня в сетевом магазине одежды
rrright777 @ 8.5.2013
Что потянуло на размышления))Если бы у меня была мечта, то она звучала бы так: Я хочу прожить тысячи жизней. Хочу испытать весь спектр эмоций и чувств, что доступны моему восприятию. Хочу прожить жить японского миллионера, жизнь бойца MMA, жизнь тайской шлюхи...хотя не любую, жизнь какого-нибудь бомжа я прожить бы не хотел. Но это с моей позиции. Будь я бомжом я бы не обладал своим уровнем мышления и не имел бы свой жизненный опыт...но пока нет....Хотел бы прожить все эпохи....от средневековья и античности до 30000 года н.э...хотел бы иметь весь спектр переживаний...Хочу любить всю жизнь одну девушку...хочу чтобы эта любовь была взаимной и я бы знал об этом...и никогда не ревновал бы...хотел бы умирать от ревности....хочу чтобы я любил девушку, а она бы мне изменила....хотел бы иметь вечную дружбу...хотел бы предать друга и чувствовать себя ничтожеством, а потом вытеснить эти мысли и перевести их в агрессию...хотел бы быть миссионером...хотел бы убивать людей...хотел бы быть врачем, юристом, футбольным тренером....
JoHnY_FasT @ 17.5.2013
Вечер добрый. Я ж говорил, что я новичок :) Посему вопрос.
Турнирных знаю лимитчиков. А вот снгшных не очень. knurretje знаком тебе? Сказал что регулярно катает.
Недавно начал уровень проверять свой и обитателей, в ха и одностоловых :)
упд: На семерках, сцука, игра совсем не собирается Один чилпомэн сидит
JoHnY_FasT @ 17.5.2013
Отыграл с CroatianFish 5 или 6 ха по 7. Нервов не хватило катать дальше. Всрал все. Он по опр с 12г. не играл. Мб кеш катал.
Столько доездов и ловли 1 -2 карт на ривере я в нлх не видел, поездил он меня жестко. Просто в стадах нагнул. И это при том, что стад - мой фаворит. Бред. Завтра продолжение.
упд. сори что тут нафлудил