Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,293
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 6 7 8 9 69
  • VALTER @ 25.3.2013
    ммм...как веско ты сказал то.Сразу чувствуется интеллект.

не вижу смысла перед тобой распинаться, но раз ты просишь, то пожалуй дам тебе развернутый ответ
    Slipknot-группа, исполняющая музыку в стиле хэви-метал. У рока есть много направлений-хэви метал одно из них!
    Не буду врать, но кажется все альбомы получили платиновый статус! Ты понимаешь о каком уровне это говорит? Многие песни были номинированы на премию Грэмми.
    Они продали 20 миллионов альбомов(комментировать не буду)
    Ты говоришь, что это нельзя даже музыкой назвать? Окей это твое мнение, не нравится не слушай.
    Ах да, мне очень жаль тебя....надеюсь ты сам понял почему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • вот все хорошо в твоем посте,статистика бла бла бла,все взвешено,без перехода на личности,даже начал думать что имею дело с адекватом,но вот:

Ах да, мне очень жаль тебя....надеюсь ты сам понял почему

так говорят когда хотят оскорбить но не знаю как.
    Ну и раз на то пошло,то да,я считаю слипов невообразмой херней,но это не значит что те кто их слушают - дебилы,а вот ты видимо иного мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 0
  • VALTER @ 25.3.2013
    вот все хорошо в твоем посте,статистика бла бла бла,все взвешено,без перехода на личности,даже начал думать что имею дело с адекватом,но вот:

Ну и раз на то пошло,то да,я считаю слипов невообразмой херней,но это не значит что те кто их слушают - дебилы,а вот ты видимо иного мнения.

Давай закончим на этом ? Не хочу ссориться из за разных музыкальных вкусов. Если я перегнул , то не со зла ,поэтому извиняюсь. Предлагаю мир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • VALTER @ 25.3.2013
    вот все хорошо в твоем посте,статистика бла бла бла,все взвешено,без перехода на личности,даже начал думать что имею дело с адекватом,но вот:

А мне они нравятся- это об интеллекте и минусах которые ты лепишь.
    Непонятно зачем ты сюда пришел. Это наша килополяна. Презриков нам хватает.
    Да ещё с афигительными плюсами.Да по игре мы в минусах, но по жизни мы креативы.
    И минусов никому не лепим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • borrodac, окей)
    zet455, я хотел каждое твое предложение по полочкам разложить,но потом подумал что опять начнется холивар.Но все таки где ты увидел чтобы я проводил параллели между игрой и предпочтениями в музыке?А минуса я лепил тебе потому что ты реально какую то глупость задвигал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
  • Еще один день убил. На счет работы ездил, такую хуйню предложили.

Я думаю надо на работу какую-нибудь серьезную устроиться. Несколько месяцев работать, тем временем увеличивать лимиты на кредитках. Возможно еще открыть кредиток. И через несколько месяцев можно взять кредит налом сверху нормальную сумму. Параллельно поднять покерный скил до совершенства и примерно к осени сесть разрывать поля.
    Вот и план готов.

По другому хуй знает как. Ломал голову, но свой приличный банкрол как насуетить с нуля не могу придумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/937
    + 0
  • так ты вообще под ноль что ли слился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • Ну да :)
    За последнюю неделю:
    -1.8k$ на 15 лимите 6макс
    Рейкбек и все остальное на МТТ слил (баксов 400)
    Ну опять 100 баксов вывел на покушать и все =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/937
    + 0
  • OmgWtfLol, сегодня матч россия-бразилия
    На победу раши коф 6 . Рискни!)
    А если серьезно то попробуй форекс там нихуево подняться можно ,если понимаешь конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + -1

• Ну опять 100 баксов вывел на покушать и все =)))

вот самое пиздатое когда денег на еду даже нету )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + 0
  • Даже одежду не купил.
    Че-то меня нету подходящей для серьезной работы :DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/937
    + 0
  • borrodac @ 25.3.2013
    сегодня матч россия-бразилия
    На победу раши коф 6 . Рискни!)
    А если серьезно то попробуй форекс там нихуево подняться можно ,если понимаешь конечно)

До ставок не опущусь.
    Форекс сложней покера. И я там 0 на данный момент. И банкрол там посерьезней нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 25.3.2013
    До ставок не опущусь.

а зря) я один раз со 100$ до 700$ за день поднялся!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • borrodac @ 25.3.2013

Да не только в деньгах дело. Но в способе получения. Вот выйграв в покер, я скажу: "на скиле епта выигрываю".
    А ставки на матчи меня вообще не удовлетворяют.
    И мне не приятны типы что этими ставками занимаются. Был опыт общения в реале с такими. Они еще узнали, что я в покер играю и думали что мы одним и тем же занимаемся. И меня это очень бесило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 25.3.2013
    Да не только в деньгах дело. Но в способе получения. Вот выйграв в покер, я скажу: "на скиле епта выигрываю".
    А ставки на матчи меня вообще не удовлетворяют.
    И мне не приятны типы что этими ставками занимаются. Был опыт общения в реале с такими. Они еще узнали, что я в покер играю и думали что мы одним и тем же занимаемся. И меня это очень бесило.

Полностью согласен с тобой, что покер и ставки это разные вещи.
    В покере нужно одно мышление, в ставках другое. Да и способ получения разный.
    В ставках я окончательно разочаровался ибо нихуя не шарю там. Вот покер мне по душе и отдаю предпочтение ему!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • borrodac @ 25.3.2013

ты бы лучше на дистанции сказал в плюсе ли ты и каком,а то вот это "я за день столько то сделал" ни о чем вообще не говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 0
  • VALTER @ 25.3.2013
    ты бы лучше на дистанции сказал в плюсе ли ты и каком,а то вот это "я за день столько то сделал" ни о чем вообще не говорит

Речь идет о быстром доходе. Ему нужны срочно деньги ,вот я и предложил
    А я в минусе примерно на 50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • Я думаю я за последние пару лет в покере стал вообще не коммуникабельным.
    Интересно, быстро ли это восстаналивается
    А то вакансию нашел очень подходящую для моего плана, а там много разговаривать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/937
    + 2
  • OmgWtfLol @ 25.3.2013
    Я думаю я за последние пару лет в покере стал вообще не коммуникабельным.
    Интересно, быстро ли это восстаналивается
    А то вакансию нашел очень подходящую для моего плана, а там много разговаривать надо

быстро,если ты раньше не был замкнутым задротом-хейтером то очень быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 0
  • 15ый лимит 6макс гипертурбо.

Максимальная просадка ~45БИ на 60к турниров.

[attachment=124749:22.png]

Что это за хуйня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/937
    + 0
1 6 7 8 9 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.