Stakron @ 26.2.2013
Вы такие деревянные
В следующий раз требуйте от игрока прописывать в условиях штрафы за несоблюдение пунктов договора, обязуйте его уведомлять о малейших изменениях в его планах по марафону, цитируйте условия в конце концов. Не отрицаю, Зотов показал себя человеком недалекого ума в данной ситуации, обсудив детали соглашения с дольщиками на ПС, но не обсудив на ДТ. Но цепляться щас за чужие деньги просто глупо. Что вы как крысы скупые? Неужели человек должен подробно расписывать свой бюджет на всех интернет-ресурсах, чтобы его не обвиняли в том, что вшивые 11 баксов взяты из чужого кармана. Проиграл бы он турнир - вы бы о нем и не узнали, ибо рассчет бы произошел без его учета. А вот раз занес, то все - руки затряслись, ноги задрожали, слюна обильнее выделяться начала, появились мысли, что он байинился без своих средств в кассе. Вы, блять, еще проведите анализ, составьте функциию распределения денег ТСа среди ваших до начала турнира, чтобы понять, сколько кто кому должен
Короче, я хз откуда вообще сыр/бор весь. Одному идиоту нужно куда ответственнее подходить к исполнению обязательств в будущем (если, конечно, кто-то с ним еще захочет сотрудничать), другим (я не говорю идиотам, просто недалеким бэкерам ) необходимо быть внимательнее.
Ах да, кекса приплетать, обязывать его выплатить занос за игрока - это пиздец клоунада. Человек за небольшой % вас защищает от потери вложенных средств, не связанной с затратами на игру, ну а вам лишь бы кого-то теперь выдоить, мелочные, циничные горе-бэкеры
Stakron @ 26.2.2013
Frozen, ты дала мне N-ю сумму денег и наказала пойти купить конфеты по одной цене и постараться продать по цене выше. По дороге на кондитерскую фабрику я заглянул в овощную лавку и купил на твои деньги яблок. Далее, я заглянул в офис к BigFish и продал яблоки по цене в 2 раза выше закупочной
Затем я зашел домой, взял недостающие до N-й суммы деньги, , дошел-таки до кондитерской фабрики, набрал конфет. По дороге обратно к тебе, успел распродать все конфеты. Выручку принес в полном объеме. Вопрос: должен ли я отдать тебе и профит с продажи яблок?
Кстати, что у вас, пары человек, за прикол такой: дружно лайкать друг друга и минусовать оппонента? Стадный инстинкт?
Stakron @ 26.2.2013
Frozen, ты дала мне N-ю сумму денег и наказала пойти купить конфеты по одной цене и постараться продать по цене выше. По дороге на кондитерскую фабрику я заглянул в овощную лавку и купил на твои деньги яблок. Далее, я заглянул в офис к BigFish и продал яблоки по цене в 2 раза выше закупочной
Затем я зашел домой, взял недостающие до N-й суммы деньги, , дошел-таки до кондитерской фабрики, набрал конфет. По дороге обратно к тебе, успел распродать все конфеты. Выручку принес в полном объеме. Вопрос: должен ли я отдать тебе и профит с продажи яблок?
Кстати, что у вас, пары человек, за прикол такой: дружно лайкать друг друга и минусовать оппонента? Стадный инстинкт?
Эти 11 баксов в случае проигрыша ТС просто бы депнул и все.
Stakron @ 27.2.2013
Сергей, давай, пожалуйся своим защитницам, что твое поведение крысячничеством назвали, они тебя полайкают - бальзам на душу. Я понял, чего дольщики хотят. И выразил свое мнение по этому поводу:
Stakron @ 26.2.2013
serega1979 @ 27.2.2013
на твое мнение дольщикам похуй, судя по лайкам)))
serega1979 @ 27.2.2013
Деньги они давали не в долг, а на марафон! понимаешь?
serega1979 @ 27.2.2013
С него получить может и не получится так как по логике стратеджи здесь не доебатся на основании договора, но тут больше наверно в отношении к ситуации игрока и гаранта.
serega1979 @ 27.2.2013
ставить лайки это крысятничество?
serega1979 @ 27.2.2013
ну зачем сразу обзываться, в личку писать?
Stakron @ 27.2.2013
В конце пакета запросили аудит, чтобы свериться с сайтами статистики. и обнаружили такую вещь: на 3й день марафона игрок сделал кешаут в размере $300, а на 8й день марафона произвел пополнение счета в аналогичном размере. Сумма теоретическая по итогу с суммой фактической сошлась. И что, вы толпой до него доебетесь, что он ваши деньги выводил? Так что ли?
в условиях он написал - кроме воскресенья, следовательно суббота входит в марафон
и в условиях по ходу марафона, из-за задержки этого же марафона, он же сделал 24 число игровым днем, и следовательно воскресенье тоже вошло
от этого автор не отказывается, а только подтверждает в теме продажи