PugoGrasse (Зотов Владимир) кинул дольщиков

5
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    162
  • Просмотров
    27,703
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,200
1 5 6 7 8 9
  • насчет субботне-воскресной дуэли =)), по какому времени не посчитать, но это будет день сессии потому, что:
    в условиях он написал - кроме воскресенья, следовательно суббота входит в марафон
    и в условиях по ходу марафона, из-за задержки этого же марафона, он же сделал 24 число игровым днем, и следовательно воскресенье тоже вошло
    от этого автор не отказывается, а только подтверждает в теме продажи
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Считаю что пришло время сделать выводы и подвести итоги, PugoGrasse неоднократно появлялся на сайте но так и не предоставил аудит в своё оправдание что он действительно играл от себя на свои деньги, помоему тут очевидно что всё что он играл как бы от себя игралось на деньги дольщиков
    Сообщение отредактировал BigFish - 26.2.2013, 21:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Вы такие деревянные
    В следующий раз требуйте от игрока прописывать в условиях штрафы за несоблюдение пунктов договора, обязуйте его уведомлять о малейших изменениях в его планах по марафону, цитируйте условия в конце концов. Не отрицаю, Зотов показал себя человеком недалекого ума в данной ситуации, обсудив детали соглашения с дольщиками на ПС, но не обсудив на ДТ. Но цепляться щас за чужие деньги просто глупо. Что вы как крысы скупые? Неужели человек должен подробно расписывать свой бюджет на всех интернет-ресурсах, чтобы его не обвиняли в том, что вшивые 11 баксов взяты из чужого кармана. Проиграл бы он турнир - вы бы о нем и не узнали, ибо рассчет бы произошел без его учета. А вот раз занес, то все - руки затряслись, ноги задрожали, слюна обильнее выделяться начала, появились мысли, что он байинился без своих средств в кассе. Вы, блять, еще проведите анализ, составьте функциию распределения денег ТСа среди ваших до начала турнира, чтобы понять, сколько кто кому должен
    Короче, я хз откуда вообще сыр/бор весь. Одному идиоту нужно куда ответственнее подходить к исполнению обязательств в будущем (если, конечно, кто-то с ним еще захочет сотрудничать), другим (я не говорю идиотам, просто недалеким бэкерам ) необходимо быть внимательнее.

Ах да, кекса приплетать, обязывать его выплатить занос за игрока - это пиздец клоунада. Человек за небольшой % вас защищает от потери вложенных средств, не связанной с затратами на игру, ну а вам лишь бы кого-то теперь выдоить, мелочные, циничные горе-бэкеры
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • если бы гарант проверял аудит марафонщика, так, как было прописано в его обязанностях, этого поста возможно вообще не было бы

его тоже можешь "недалеким" назвать
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Stakron @ 26.2.2013
    Вы такие деревянные
    В следующий раз требуйте от игрока прописывать в условиях штрафы за несоблюдение пунктов договора, обязуйте его уведомлять о малейших изменениях в его планах по марафону, цитируйте условия в конце концов. Не отрицаю, Зотов показал себя человеком недалекого ума в данной ситуации, обсудив детали соглашения с дольщиками на ПС, но не обсудив на ДТ. Но цепляться щас за чужие деньги просто глупо. Что вы как крысы скупые? Неужели человек должен подробно расписывать свой бюджет на всех интернет-ресурсах, чтобы его не обвиняли в том, что вшивые 11 баксов взяты из чужого кармана. Проиграл бы он турнир - вы бы о нем и не узнали, ибо рассчет бы произошел без его учета. А вот раз занес, то все - руки затряслись, ноги задрожали, слюна обильнее выделяться начала, появились мысли, что он байинился без своих средств в кассе. Вы, блять, еще проведите анализ, составьте функциию распределения денег ТСа среди ваших до начала турнира, чтобы понять, сколько кто кому должен
    Короче, я хз откуда вообще сыр/бор весь. Одному идиоту нужно куда ответственнее подходить к исполнению обязательств в будущем (если, конечно, кто-то с ним еще захочет сотрудничать), другим (я не говорю идиотам, просто недалеким бэкерам ) необходимо быть внимательнее.

Ах да, кекса приплетать, обязывать его выплатить занос за игрока - это пиздец клоунада. Человек за небольшой % вас защищает от потери вложенных средств, не связанной с затратами на игру, ну а вам лишь бы кого-то теперь выдоить, мелочные, циничные горе-бэкеры

человек не должен подробно расписывать свой бюджет на всех интернет-ресурсах,от человека в данной ситуации всего лишь аудит просят,который он по известным ему причинам предоставлять не собирается
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Frozen, ты дала мне N-ю сумму денег и наказала пойти купить конфеты по одной цене и постараться продать по цене выше. По дороге на кондитерскую фабрику я заглянул в овощную лавку и купил на твои деньги яблок. Далее, я заглянул в офис к BigFish и продал яблоки по цене в 2 раза выше закупочной
    Затем я зашел домой, взял недостающие до N-й суммы деньги, , дошел-таки до кондитерской фабрики, набрал конфет. По дороге обратно к тебе, успел распродать все конфеты. Выручку принес в полном объеме. Вопрос: должен ли я отдать тебе и профит с продажи яблок?

Кстати, что у вас, пары человек, за прикол такой: дружно лайкать друг друга и минусовать оппонента? Стадный инстинкт?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Я устала повторять,всё что я хочу (и остальный дольщики) это увидеть аудит.Не вижу ничего сложного в этом,проще конечно послать всех и обидется.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Stakron @ 26.2.2013
    Frozen, ты дала мне N-ю сумму денег и наказала пойти купить конфеты по одной цене и постараться продать по цене выше. По дороге на кондитерскую фабрику я заглянул в овощную лавку и купил на твои деньги яблок. Далее, я заглянул в офис к BigFish и продал яблоки по цене в 2 раза выше закупочной
    Затем я зашел домой, взял недостающие до N-й суммы деньги, , дошел-таки до кондитерской фабрики, набрал конфет. По дороге обратно к тебе, успел распродать все конфеты. Выручку принес в полном объеме. Вопрос: должен ли я отдать тебе и профит с продажи яблок?

Кстати, что у вас, пары человек, за прикол такой: дружно лайкать друг друга и минусовать оппонента? Стадный инстинкт?

ты сравниваешь несравнимое , плз не троль в теме
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Если аудит покажет, что был депозит до дуэли - претензий к игроку не будет? Я так понял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WalterWhite @ 26.2.2013
    Если аудит покажет, что был депозит до дуэли - претензий к игроку не будет? Я так понял?

аудит он не показывает и игнорит гаранта тоже,не кажется странным?
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Не вижу принципиально разницы. Эти 11 баксов в случае проигрыша ТС просто бы депнул и все. Опять же, вы "заключаете" договор, прописывая пункты и условия соглашения на дилетантском уровне, а теперь чего-то хотите. Это урок, смиритесь.

Да похрен, в принципе) Счастливо разрешить спор
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
    Если аудит покажет, что был депозит до дуэли - претензий к игроку не будет? Я так понял?

ну пусть покажет, теория его правоты же на этом строится
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0

лично я тогда претензий иметь не буду
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stakron @ 26.2.2013
    Frozen, ты дала мне N-ю сумму денег и наказала пойти купить конфеты по одной цене и постараться продать по цене выше. По дороге на кондитерскую фабрику я заглянул в овощную лавку и купил на твои деньги яблок. Далее, я заглянул в офис к BigFish и продал яблоки по цене в 2 раза выше закупочной

ну зачем сразу обзываться, в личку писать? что значит по-крысьи ставить минусы?
    зачем тебе моя точка зрения? мне кажется тут все и так ясно - ДОЛЬЩИКИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ АУДИТ для того чтоб выяснить на чьи деньги он играл мтт вне марафона
    Будет аудит тогда можно и выводы делать
    А ты тут не понятно что развел задачки-примеры..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сергей, давай, пожалуйся своим защитницам, что твое поведение крысячничеством назвали, они тебя полайкают - бальзам на душу. Я понял, чего дольщики хотят. И выразил свое мнение по этому поводу:

Эти 11 баксов в случае проигрыша ТС просто бы депнул и все.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -2
  • Stakron @ 27.2.2013
    Сергей, давай, пожалуйся своим защитницам, что твое поведение крысячничеством назвали, они тебя полайкают - бальзам на душу. Я понял, чего дольщики хотят. И выразил свое мнение по этому поводу:

на твое мнение дольщикам похуй, судя по лайкам))) Деньги они давали не в долг, а на марафон! понимаешь?

Если в каком-то пункте договора что-то не указано было, то это не значит что он может по своему усмотрению пользоваться средствами бекеров.
    С него получить может и не получится так как по логике стратеджи здесь не доебатся на основании договора, но тут больше наверно в отношении к ситуации игрока и гаранта.
    Нет так нет пусть продает на стратеджи или еще где.
    ставить лайки это крысятничество?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Stakron @ 26.2.2013

Заранее извиняюсь за флуд... Вот тут, вроде, правильно рассказано про бизнес.
    Но, я сейчас не об этом. Есть же ещё и жизнь в обществе...

8819-4-f.jpg

И дальше - что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • serega1979 @ 27.2.2013
    на твое мнение дольщикам похуй, судя по лайкам)))

Да мне, в общем-то похер, что думают о моих мыслях и высказываниях дилентанты Еще и расстраиваться по поводу минусов хер пойми кого
    serega1979 @ 27.2.2013
    Деньги они давали не в долг, а на марафон! понимаешь?

Вот ты тугой!!! Мне, в принципе, боком вся данная ситуация за исключением того, что хотел выступить с поддержкой Саши (kex1980), но по поводу него, вроде как, страсти улеглись. Но почему я стал писать: меня бесит человеческая тупость, идиотов (равно как и людей, не умеющих формулировать свои мысли "по-русски" [см.чуть ниже]) я на дух не переношу. Посему дебаты и устроил.

Хз, какой еще пример привести, чтобы до вас дошло (это я не к тебе на "вы", это вам всем, людям с глуповатой точкой зрения). Предоставили вы игроку банкролл в размере $1000 на игру 3,5+р 180турбо на 10 дней. В конце пакета запросили аудит, чтобы свериться с сайтами статистики. и обнаружили такую вещь: на 3й день марафона игрок сделал кешаут в размере $300, а на 8й день марафона произвел пополнение счета в аналогичном размере. Сумма теоретическая по итогу с суммой фактической сошлась. И что, вы толпой до него доебетесь, что он ваши деньги выводил? Так что ли?

serega1979 @ 27.2.2013
    С него получить может и не получится так как по логике стратеджи здесь не доебатся на основании договора, но тут больше наверно в отношении к ситуации игрока и гаранта.

Как с тобой вообще общаться можно, если ты такой каламбур выдаешь?
    Если ты не русский - извини, обвинение снято

serega1979 @ 27.2.2013
    ставить лайки это крысятничество?

Зайти в тему, наставить дислайков оппозиции с конструктивными доводами, ничего при этом не сказав - это, по моему скромному мнению, крысятничество, да.

serega1979 @ 27.2.2013
    ну зачем сразу обзываться, в личку писать?

Мо-мужски особенно учитывая, что я тебя не обзывал и не оскорблял, а лишь дал оценку твоим действиям.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • Stakron @ 27.2.2013
    В конце пакета запросили аудит, чтобы свериться с сайтами статистики. и обнаружили такую вещь: на 3й день марафона игрок сделал кешаут в размере $300, а на 8й день марафона произвел пополнение счета в аналогичном размере. Сумма теоретическая по итогу с суммой фактической сошлась. И что, вы толпой до него доебетесь, что он ваши деньги выводил? Так что ли?

Доебаться можно.
    В арбитраже полно тем, когда игрок делал кешаут и потом либо пропадал, либо создавал слезливую тему: так и так, срочно понадобились деньги- думал успею все вернуть с зарплаты или еще с какого-то хрена, но не получилось. Прошу понять и простить. Буду стараться выплачивать постепенно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну не вопрос. Мне просто интересно, как можно придираться к мелочам, при этом криво оформляя условия договора
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.