PugoGrasse (Зотов Владимир) кинул дольщиков

5
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    162
  • Просмотров
    27,699
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,200
1 2 3 9
  • Привет друзья

персонаж - https://www.gipsyteam.online/profile/PugoGrasse
    тема - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64642&page=7#post1685895

ФИО - Зотов Владимир
    г. Екатеринбург
    дата рождения: 17.09.1988
    skype - Unbearable86

-нарушил почти все правила договора
    -играл на деньги дольщиков "от себя"
    -пытался "запутать" дольщиков, с целью наживы, выиграл в день сессии более 3к и отказался выплачивать доли
    -изменил пункты договора во время игры
    -отказался в дальнейшем от обсуждения происходящего по причине - "Дальнейшее обсуждение я вести не буду по причине того что мне стало очень похуй."
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 8
  • Продано: 238 МТТ за 14 дней. Гарант: KEX1980

В одной из тем на ПС

Думаю у него можно узнать информацию
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=714533
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • почитал комментарии

сколько ж еще таких ебланов будет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Беспроигрышная схема

Собираем деньги на марфон
    Указываем, что можем играть, но не четко распределяя границы, что от себя,а что не от себя.

Все турниры где мелкие ИТМ и ауты - от марафона.
    Заносы - от себя конечно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5

• 2. Данная схема не спасает от не выплат игроками крупных единоразовых заносов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • господа, у нас есть гарант, для того, чтобы подобное не происходило, который обязался выполнять следующее:

Приветствую всех, меня зовут Александр, я из города Минска, что в центре Европы).

Предлагаю свои услуги в разделе бэкинг:
    1. Сбор и хранение денег бэкеров в некоторых пакетах по предварительной договоренности.
    2. Выдача денег продавцу долей на один игровой день
    3. Пополнение счета игрока до БИ на 1 день после проверки отчетности о проигрыше (с использованием сайтов статистики либо аудита кассы)
    4. Получение денег от игрока в течение серии при заносах, что бы остаток в кассе не превышал необходимый дневной минимум для игры.
    5. Рассчет прибыли и возврат денег бэкерам после окончания серии (или в течении серии если условия позволяют)
    6. Возможно получение и последующее хранение паспортных данных игроков для проверки личности.

пункты 3,4 нарушены
    Ответить Цитировать
    2/21
    + -1
  • 1. Пакет я сделаю 14-тидневным, но БЕЗ воскресения. Срок отыгрыша будет до 28 "рабочих дней"(рабочие дни я буду подразумевать как 6 дней в неделю, кроме воскресения)
    2. Пункт с возможной игрой от себя исключу
    3. С КЕКсом поговорили, он выступит гарантом, осталось только оформить топик(ща образец посмотрю, КЕКс скинул).
    4. Пакет стартанет не раньше понедельника(28.01.2013)
    5. От себя на данный момент доли не брал(возможно позже что-то возьму)

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=778796&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

регулярно играл от себя и не играл турниры марафона
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • bluffer4ever @ 24.2.2013
    смысл МАРАФОНА в том, чтобы играть его от начала и до конца, и не включать в него игру от себя,

Не только МАРАФОНА смысл, но и должно войти в правило любого продаваемого пакета.
    Если игрок пишет:" параллельно пакету играю от себя" --проходим мимо таких "мудрецов" --пусть на свои всё и катает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Какие вообще могут быть претензии к гаранту? Деньги гарантом (Кексом) переводились на следующую серию своевременно и в нужном объеме. А что игрок играл, на каких условиях - это надо было отслеживать самим дольщикам. Если игрок ничего от себя не берет в пакете, ему конечно интереснее "от себя" покатать. И вообще, если бы не гарант, могли бы и не увидеть дольщики своих денег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • больше ничего не затащит с такой аурой;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Требуйте бабки с гаранта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не надо путать гаранта с поручителем, читайте тему внимательно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • adc9ed66c350.jpg
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Lolo736 @ 25.2.2013
    не надо путать гаранта с поручителем, читайте тему внимательно

а что нам делать, если подтвердится что гарант свои условия не выполнил? наругать и в угол поставить?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 4
  • Было бы здорово, если бы дольщики еще бы выдвинули свои требования для решения этой ситуации, при выполнении которых игроком, тема будет исчерпана. Все же арбитраж - это не информативный раздел (для этого можно было просто отписать его данные в теме черного списка), а раздел для предъявления претензий и решения их обеими сторонами, иначе тут вы ни к чему не придете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaSHiNist21 @ 25.2.2013
    Было бы здорово, если бы дольщики еще бы выдвинули свои требования для решения этой ситуации, при выполнении которых игроком, тема будет исчерпана. Все же арбитраж - это не информативный раздел (для этого можно было просто отписать его данные в теме черного списка), а раздел для предъявления претензий и решения их обеими сторонами, иначе тут вы ни к чему не придете.

подождем, пока объявится гарант, выскажет свою точку зрения, проверит хоть один раз аудит за всю сессию, который ему игрок отправил и попробует переубедить дольщиков в обратном. А потом уже требования предъявлять
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 3
  • Гарант гарантирует только то ,что вас не кинут на сумму больше дневного загруза.Гарантировать что вас не кинут на занос гарант не может(не путайте с поручителем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • уважаемый, гарант, прокомментируйте пожалуйста этот пункт ваших обязанностей:

"3. Пополнение счета игрока до БИ на 1 день после проверки отчетности о проигрыше (с использованием сайтов статистики либо аудита кассы)"

может быть я неправильно его понял, или дольшики?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • Цитата:
    Аудит КЕКСу только что скинул, но он пока что походу отсутствует.

Аудит мне пытались сбросить в виде файла, но в скайпе мы не встретились, и получить я его не могу, так как ТС в оффе.
    Да и нужна ссылка на сервер старзов, а не сам файл. Файл можно подделать.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9208246#post9208246
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • DanilaKa @ 25.2.2013
    Гарант гарантирует только то ,что вас не кинут на сумму больше дневного загруза.Гарантировать что вас не кинут на занос гарант не может(не путайте с поручителем).

С большим онлайнуважением отношусь к КЕХ1980. Но вот этот пункт говорит об обратном:
    bluffer4ever @ 25.2.2013
    5. Рассчет прибыли и возврат денег бэкерам после окончания серии (или в течении серии если условия позволяют)

Ссылка на оригинал: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=635454

Формально, данный пункт подразумевает возврат денег в любом случае, а не только когда игрок добросовестно исполняет свои обязанности по переводу выиграша гаранту. А окончание серии, как это не печально и односторонне, произошло.

С другой стороны, совершенно понятны сомнения КЕХа1980. Несмотря на отвратительное поведение игрока на завешающей стадии спора, пункт, что он не может играть от себя в итоговых условиях марафона прописан не был. Всё решает аудит. Если занос на деньги дольщиков и спорить не о чем. Если же в кассе на начало турнира были личные деньги Зотова, то он скорее всего отскочит. И также совершенно понятно, что надо принимать в расчет не только сумму депозита от 12.02, но и сумму личных средств на начало марафона.

P.S. Ах да, ну и куда же мы без Вики
    Гарантия (от фр. garantie — ручательство, гарантия) — согласно словарю Даля — «ручательство, поручительство, порука, обеспеченье, залог, ответ (с ответом), заверение, безопаска, обезопаска, безопасенье, страх. Гарантировать что, обеспечить, ручаться, заверить, обезопасить, дать залог, поручиться, заручиться; заложиться, взять на свой страх».
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.