Блог для прокачки мотивации, 100-200пло, зум,6макс,дипы

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2987
  • Постов
    211
  • Просмотров
    25,556
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +76
1 6 7 8 9 11
  • biggest pot! наконец то затащил хорошую монетку!
    как же я порадовался когда флеш закрылся!

Ответить Цитировать
    69/116
    + 3
  • откомменчу по раздачкам)..в первой конечно засадная ситуация,бетать как мне кажется особого смысла нет тк врятли нас заколит что то слабее в таком крупном банке,лучше дать оппоненту возможность проблефоваться со слабой частью своего диапазона(и потом уже пытаться угадать что там) а не вырезать ее..ну и полезный вывод который имх можно из всего этого сделать это то что в банках с солидными имплайдами оппы могут тянуть любое гавно поэтому надо быть сверхосторожным....ну и во второй раздаче тоже скорее всего бетить ривер не стоит тк мы так же как и в первой выбиваем все что слабее и оставляем все сильное и микроскопическую часть блефов....хотя конечно рейз выглядит подозрительно тк сильно поляризован,но исключать здесь тонкое велью тоже нельзя...кстати насчет блефов(это заметно ниже,не знаю как на пл 100)-оппы в зуме чаще блефуют в простых и стандартных для блефа ситуациях(например на недоехавшем дро,в трибет поте в ответ на пассивность,на чек ривера итп),но реже исполняют сложные многоуровневые блефы типа того что мог быть здесь.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • в этом месяце меня решили колбасить сходу не давая даже прибыли набрать, в связи с чем, конечно качество игры понизилось, а количество игровых часов повысилось, так что получается пока околонулевое по ев и сильно минус по профиту (зато мотивация)

сегодня экспериментировал с коротким стопом 3би от макисмума как в своем блоге описывает yenom, в итоге под конец дня в 6 рабочих часов получил ноль денег 200ев и расстроился (концовкой) отбиваться сил уже не осталось. опять закрадывается мысль о тейк профите на отметке в 300-400. под конец конечно ошибок сделал (это в принципе и по ев видно) а за день около 10 крупных ошибок, вот и результат. подумаю что делать с этим (yenom советует закрываться после 2х крупных ошибок, у меня после 2х крупных срабатывает стоплосс просто)

скачал поставил себе тильтбрейкер, очень неприятная вещь: играешь играешь и бац полчаса отдыхать. зато нет замазки и ультраминусовых сессий. постараюсь не отключать его на следующие несколько сессий, посмотреть что получится
    Ответить Цитировать
    70/116
    + 0

• опять закрадывается мысль о тейк профите на отметке в 300-400

Я бы послушал твои предположения

А еще я бы почитал краткий обзор о тилтбрэйкере ....

...а еще я бы ... короче пойду я катать , и не буду мазолить тут у тебя в блоге
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • serendipity, брейкер может ограничить все твои лучшие лудоманские порывы - время, количество раздач, профит и появляется таймер что у тебя осталось х минут на завершение игры на данном столе (данной сессии, за день). все настраивается и проще скачать-попробовать в деле, чем объяснять далее, так как прога очень простая теперь и интуитивно понятная.

насчет 300-400 - это у меня средний пик за сессию, более которого я набираю крайне редко (не чаще 10% сессий более 3-4би) за один подход ( дело либо в концентрации, либо в том, что игра переходит в дип режим в зуме - к этому времени сам пока не разобрался в чем действительно дело ). при этом за день могу сделать 2-3 таких подхода. вот буду пробовать что лучше
    Ответить Цитировать
    71/116
    + 0
  • вот и тейк профит сработал

реально сложно себя заставить играть после этого (ввиду стрика). никакого логического объяснения пока нету кроме ощущения (знаю что будет слив ев-денег дальше неизбежно). буду думать над логикой, подстраивать ее под результат. если следующие пару сессий закрою в стоп лосс, могу изменить мнение (поверю возможно снова в дистанцию и замажусь на многораздач)

за эту сессию успел таки сделать одну невынужденную ошибку на 16бб
    Ответить Цитировать
    72/116
    + 0
  • Возможно ты мог закончить день в +1500, но остановился на отметке 400. Хотя если для тебя важно зафиксировать плюсовую сессию, то можно и претерпеть такие потери.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • количество раздач в этом месяце радует (14к впп), успехи не радуют: застрял около +500ев в этом месяце, а профит пока так и остается в минусах (20-30би недодачи колеблется)

тильт брейкером пользуюсь продолжаю на стоп лоссы, даже приятно что кто то позабоится и выключит рейкмашину, а тейк профит отменил (потому что иначе не отбить постоянные стоп лоссы которых по 2 в день случается обычно). по плану в ближайшие дни начать наконец плюсовать по ев, отыгрывать также много раздач и отбить минус.

что касается сессии в +1500 - это для меня скорей фантастика нежели реальность, такое было может раза 3 за год что играю 100ку (может быть как раз потому что обычно беру небольшой плюс). у меня была неправильная стратегия больших минусов и маленьких плюсов - с точки зрения психологии мне проще было 9 дней из 10 быть в плюсе и 1 в большом минусе, чем 6-7 в неболошом минусе и 3-4 в большом плюсе, попробую с тильтбрейкером поработать, может наладится более плюсовый подход к делу
    Ответить Цитировать
    73/116
    + 0
  • время от времени случаются апы по 10 -15 би,по идее профит с них нужно снимать полностью...вообще я бы поставил эксперимент,когда начнется более менее ровный период,играть без стоп винов и посмотреть как ведут себя результаты,а потом выбрать оптимальную формулу..ну и еще можно иметь неск стратегий для ровного периода,дуанстрика и апстрика итп.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • стоп лосс, время поныть в блог. вообще переезжают переезжают и переезжают. что делать вообще

первому подходит если флопнется 5 5 или К (4ый К у меня), второму 6 6 7+8 одновременно. и какой же флоп? ну чтобы никому не обидно было...

Ответить Цитировать
    74/116
    + 0
  • - А правда, что в омаху можно выигрывать?
    - Нет, Сынок, это Фантастика! Старсы не зря свой рейк кушают

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

BTN: $167.50
    SB: $85.67
    Hero (BB): $105.71
    UTG: $525.21
    MP: $95.69
    CO: $197.64

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $2, 2 folds, SB calls $1.50, Hero calls $1

Flop: ($6.00) (3 players)
    SB checks, Hero bets $3.43, MP calls $3.43, SB calls $3.43

Turn: ($16.29) (3 players)
    SB checks, Hero bets $9.33, MP calls $9.33, SB calls $9.33

River: ($44.28) (3 players)
    SB checks, Hero bets $25.37, MP folds, SB raises to $70.91 all in, Hero calls $45.54

Final Pot: $186.10
    SB shows 6h 8h Jd 6d (four of a kind, Sixes)
    Hero shows Ac As 5d 5c (a full house, Aces full of Sixes)
    SB wins $183.30
    (Rake: $2.80)

ПТ4 выпустили специальную версию для лузеров - без части графика выше 0 и продают ее со скидкой 99%! кажется как раз пора затариваться а то триалкой пользуюсь все - несерьезно
    Ответить Цитировать
    75/116
    + 0
  • В последней раздаче 45бб на ветер по риверу. Фолд на чек\рейз вполне себе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Liesly, сложно фолд нажать, бывает ведь и так:

====

а тем временем на фронте... противник заманил меня на флешдро и еще блокер на мой аут имел:

Ответить Цитировать
    76/116
    + 0
  • Дак раздачи то совсем разные, во второй у тебя нечитаемая рука, у оппа по сути вторые-третьи натсы. А в той ты очевидно силу зарепил и получил чек\рейз в это. Согласен, выкинуть сложно, но надо учиться, такие раздачи неплохо общий винрейт повышают.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • устрою старсам перерыв на неск дней, чтобы апстрик пошел. а то фактически каждый день проигрываю, что не выгодно экономически для моего бр
    Ответить Цитировать
    77/116
    + 0
  • PokerStars - $0.50 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players

SB: 113.12 BB (VPIP: 69.64, PFR: 48.21, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 57)
    Hero (BB): 122.56 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    Hero bets 14 BB, SB calls 14 BB

Turn: (46 BB, 2 players)
    Hero bets 36 BB, SB calls 36 BB

River: (118 BB, 2 players)
    Hero bets 63.56 BB and is all-in, SB calls 54.12 BB and is all-in

Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 52%, Flop 63%, Turn 93%)
    SB shows (Full House, Sevens full of Twos) (Pre 48%, Flop 37%, Turn 7%)
    SB wins 225.24 BB

почти все хорошо прошло, я уже думал у меня хедсап стало получаться играть. скилл доезда у оппонентов пока что лучше прокачан
    Ответить Цитировать
    78/116
    + 0
  • мотивацию не то слово прокачал - супер прокачал, когда еще я столько рук отыгрывал? а дела у меня в этом месяце очень напоминают опубликованный на 2или3 странице график Опятьапстрика, разве что ев у меня около нуля, даже не +1к

в связи с чем играю микролимиты вместо 100пло, очки набиваю, пытаюсь отучиться колить ривер и вообще что то понять в этой странной игре. переписал худ себе раз 10 за это время сначала добавил 30 статов, потом все убрал кроме впипа потом опять много потом опять мало. потому что статы могут подсказать в сложной ситуации как поступить. неправильно подсказать. это как вариант уговорить себя дополнительный. тот же кол ривера - вроде бы и агрессия высокая у парня и на вскрытии ничего не выигрывает толком и гатшот закрылся единственный по флешдро доске и у нас блокеры есть. а все равно натс там прячется. так что вроде все делаешь верно, а результат минус ев.

3 раза зато сегодня выиграл с каре тузов против андерфуллов! и даже вывел сессию в плюс из большого минуса, как в старые добрые времена. а так у меня в среднем -200долларов в день при ежедневной игре получается (а с учетом пропуска пары дней даже побольше). рейкбек покроет примерно половину, так что задача до конца месяца набить еще 1000 рейкбеком и 1к затащить на лаке
    Ответить Цитировать
    79/116
    + 0
  • извеняюсь , а что вы уважаемый называете МИКРОЛИМИТЫ ? ))))

80к рук - это ЗУМ онли ?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • serendipity, 90% зум. микролимиты это 25 и 50пло!
    Ответить Цитировать
    80/116
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.