Собираюсь играть NL50 от teamtowin, условия : игра идёт с мейк апом,100к рук, получаю сначала ~12 БИ для нл50,если показываю там хорошие резалты то бекают на нл100. играю в сети пацифик.
Так же периодически играю нл25 на старзах на свои деньги,экспериментирую и т.п. Игра получается что-то типа 35\31 3бет 15. думаю без интересных раздач периодически не обойдётся,хотя в основном тут будет отчётность. но время покажет. welcome
Liesly @ 16.2.2012 Cегодня поделили деньги с бекерами.вывел свою часть,ихняя осталась в обороте,так что теперь новый мейкап - 1690$,лимит НЛ100.Надеюсь ,что это только начало,ибо рук отыграл мало на нл100,но тенденция некоторая прослеживается + не сразу привык .
Прошёл первый полноценный день игры на пацифике. Вчера была проблема со спектрами - подредактировал,потом просто обрушился думсвитч . сегодня всё началось обещающе,попаданием КК в АА,но далее мой коварный план сработал и понеслась.
*Просьба убрать детей от экранов* 1.раскачал одного Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($51.82) UTG ($58.54) CO ($53.85) Hero ($53.40)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.75, Hero raises to $5, fold, fold, CO raises to $12, Hero calls $7
FLOP ($24.75)
CO bets $41.85 (AI), Hero calls $41.40 (AI)
TURN ($107)
RIVER ($107)
CO shows (Pre 13%, Flop 19.8%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 87%, Flop 80.2%, Turn 95.5%)
CO wins $0.-45 Hero wins $103
2.Раскачал второго
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($76.04) BB ($35.51) UTG ($53.22) Hero ($84.77) CO ($121) BTN ($17.50)
4.По плану хотел пихать много риверов,т.к. положил ему более-менее адекватный диапазон и посчитал что комбодрова он бы чекрейзил,с низкими коннекторами не заходил,ну а даму изи заставить выкинуть.как же я во всём ошибался
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($68.12) BB ($92.32) CO ($84.65) Hero ($57.30)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, calls $3
FLOP ($9.75)
checks, Hero bets $6, calls $6
TURN ($21.75)
checks, Hero bets $8.20, calls $8.20
RIVER ($38.15)
checks, Hero checks
shows (Pre 18%, Flop 17.0%, Turn 9.1%)
shows (Pre 82%, Flop 83.0%, Turn 90.9%)
wins $36.25
В целом было ещё много чего забавного, но итак много выкинул.
Вопрос тем,кто мисскликнул по своему любимому блогу и попал в мой - как справляетесь с проблемой быстрого уставания глаз? Отыграл сегодня ~час,чуть больше и жутко начало всё плыть. Есть подозрение,очень сильное,что это из-за ЛА на пацифике (у меня не стандартное). там всё тёмное,но карты не светлые,а мутные,прихходится очень напрягаться.поставил старые карты - вовсе захотелось выколоть глаза. В общем - если есть мысли\советы - хотелось бы услышать.спасибо заранее.
ХМ2 довольно глючная прога.мало того,что я долго пытался добыть то,что выложу ниже + он как-то автоматические отрезает посреди сессии отчет,и начинает новую сессию,а то и две,и порой резалты остаётся только высчитывать. Что есть на данный момент: - Расшатанное поле ненавидящих меня регов - Много проиграных по динамике раздач,что меня всегда больше всего расстраивало. Не буду выкладывать хенды,ибо это дополнительный геморой с ХМ,но на словах - закрывают пуши по AJ, инста коллят по флеш дровам ,крутят цбеты и коллят пуш на топ паре с говнокикером. Покачто все эти раздачи были либо проиграны,либо сплит.Но дистанция мала,имидж все исправит,уверен - минус 50$ по итогу на данный момент. но это и по графику видно.
Каких-то моментов,в которых мои деньги сейчас утекают рекой я не вижу. И дело не в том,что я просто отказываюсь это признать - по моей практике,когда я начинаю тупить,у меня выдается мега минусовая сессия с красной линией в жопе. таких моментов были десятки раз ДО этого. сейчас я вижу,что есть много моментов,которые было бы круто доработать,и интересные мысли в голову лезут.так-что положительный винрейт на дистанции будет я уверен на 100%. Единственная весомая вещь ,минус - настроение. Сейчас я закончил сессию именно потому что упало настроение.и упало по причине,не связанной с покером. это не профессионально и надо как то избавляться от этого.буду работать...
График за все время типа,хотя там потеряно много рук при импорте с ХМ1 в ХМ2,но резалт отображает актуальный
Статы в районе 24\22\ 3бет 15. Больше всего денег проиграно на баттоне. До этой сессии на блинах был примерно нулевой профит.
Что ещё сказать... Желания пока что играть нету абсолютно,ибо заебало то что творится,но через 2 часа пройдет.
Немного хэндов
1. "Сэкономил". До этого это тело 4бетило меня с QTо,поймал трипс на тёрне и выиграл.потом 3бетнул с Q9s и запихал весь стек с ничем. Тут ,конечно же, топ диапазона.спс
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
2.Спорная фигня. Чел сначала коллил все мои 3беты в позе и флоатил ставками в 1\3 пота,потом я начал эксплойтить это дело и забрал у него примерно 3 таких пота,где он пытался флоатить. После чего он больше этого не делал и начал 4бетить. Единственное ,что очень жаль - уже после пуша заметил что стеки чуть больше 100бб.Думаю по динамике пуш был на 75-80% хорош. остальное оставляю под опцию "сидеть и ждать сильную карту"
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Sleyde collects $17.96 (net -$50.25) SB lost $1.20
Было порядка 4-5 средних потов проиграно из-за неудачного второго барреля. суть неудачи была в том,что теоретически можно было сдаться ,но я не нашёл там доминирующего колл-ва рук,которых я НЕ выбью. Ну и 1-2 пота вообще сложно было сыграть иначе,ибо я не верю в то,что фиши умеют аджаститься.
Немного позитива:
А нет ,вру,позитива не будет
*********************************не выиграно ни одного банка больше 40бб**********************************
Средних потов больше выиграно,Чем проиграно. Мелких потов ( 8-20бб) больше проиграно.ну о крупных потах не сложно догадаться.
Отбил 100$ несмотря на то,что мой сет был нагло переехан фишовским каре, и один рег заснэпколлил мой пуш ривера в ситуации,где он бил только флеш дрова,и то - несколько редких флеш дров.не на того напал короче. но в целом - иду на поправку
Если хоть кто-то читает этот блог,или наткнулся на надпись - поставьте плюсик. Я буду знать,стоит ли выкладывать сюда разные повышающие настроение видосы,лол раздачи, или интересные мысли. Короче либо это блог либо просто тема для отчёта
PS: anyway периодически буду писать мысли,но всё таки хотелось юы знать
И да,отчет за этот день: (график включает все руки,Сыгранные на даный момент,а не отдельную сессию)
Сегодня сел катать ночью,первой рукой залил стек бравому хироколлеру (инстаколлил 3улицы с парой троек) и потом началась какая-то овер дисперсионная катка,в которую я въехал только после закрытия 2 столов (стало 6). да и то - не очень въехал. Надо бы мне сбавлять скорость,когда публика нагрета (почти все реги уже so hot) ,но не всегда выходит.
ща тоже играю nl25sh старзы. Ты не считаешь что это жеско так играть, смысл в чем? вроде как этот лимит надо просто перешагнуть и идти дальше, уже там начинать что то выдумывать, да и Nl50 тоже, не? ps. а блог пиши, буду читать с интересом :).
hellf1re666 @ 19.12.2011 ща тоже играю nl25sh старзы. Ты не считаешь что это жеско так играть, смысл в чем? вроде как этот лимит надо просто перешагнуть и идти дальше, уже там начинать что то выдумывать, да и Nl50 тоже, не? ps. а блог пиши, буду читать с интересом :).
Ну это стандартное убеждение о том,что "микро лимиты,таг игра,ничего думать не надо",хотя если я начинаю играть очень лузово - появляется куча приятных ,интересных,и что самое главное выгодных ситуаций. я думаю у такой игры есть преимущество перед таг игрой,но это зависит от усидчивости.А с ней у меня не всё ладно :)
Ну это стандартное убеждение о том,что "микро лимиты,таг игра,ничего думать не надо",
я не говорил, что играть прям супер таг-нит стайл, нет. Играть типа 24/20 3бет 8, или что то типа того это думаю норм. Но вот эта сверх лузовость, типа 29/25 3бет 12, вот это уже имх лишнее, не окупается мне кажется с точки зрения вложений.
С точки зрения вложений да,это не выгодно.да и вообще это имбалансно. просто у меня не получается долбить 100к рук в одной манере,поэтому ,для получения удовольствия от игры, ЛУЗю :)
HM2 покупать определенно стоит.прекрасная прога с кучей хороших и очень удобных настроек.Раньше я не мог слезь с ХМ1,теперь же он мне кажется наскальным рисунком. Но покупать ХМ2 через месяц стоит. есть еще нелепые недароботки,которые быстро исправляют.так что скоро будет полноценный отличный продукт.
Как тут видео выкладывать? не могу разобраться с embeded кодом =\
И да - пусть будет ссылкой. Поднимает настроение :) Знание текста обязательно,ибо не понять всей фишки
2.Ну тут лол. думал-думал на тёрне. Тайминги кривые,но вроде как я почти ничего не бью. навёл на аватарку чела, он с Объединенных Арабских Эмиратов. What the f... . Никогда не видел хороших игров с ОАЭ...хотя ... НИКОГДА не видел игроков из ОАЭ. получи колл
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Наконец то посоны поняли,что мои 24\21\12 - это агрессивно, но простор для мувов ещё есть. В последнее время почему то не охота 3бетить,не охота давить и выводить из себя =\
Надеюсь завтра пройдёт... А фиг с ним,пусть будет конец поста.ничего в голову не лезет позитивного.
Был в моей жизни случай ,после которого я начал верить в судьбу - поступил в универ на платное,получил даунсвинг (покер был единственным источником нормальных денег по сути) . На первый месяц учёбы начал искать квартиру для съема,ибо общага не мое и хотелось больше времени проводить со своей девушкой. Нашёл квартиру - в тот день как заезжали - расстался со своей девушкой,встречались 2 года. В течение следующих двух месяцев словил недодачу в покере 1400 евро на НЛ50 и примерно -300 евро в телесину. Если бы там можно было считать ев - тоже был бы в плюсе. В течении последующего месяца моя семья постепенно уходила в долги,я проигрывал остатки БР на старзах - и сам задолжал своему другу 150$ - символично,но всё-таки неприятно. Можете представить что было на душе в те времена,учитывая ,что я не легко перенес расставание,хоть и был инициатором. Чуть позже я получил бесплатный палтос на пати,предложил другу раскрутиться. поднялись до 600 - депнул в другой рум. И как-то ночью,часа в 2-3 мне конечно же не спалось. Решил встать ,покатать.НЛ50 джек пот столы,занёс 33к. Другу по праву отдал 16к (совместный акк как никак). Хм. Наверно всё. Единственное что я сейчас хорошо понимаю - если бы не этот момент,сейчас бы я скорее всего был практически растоптан тяжестью событий.особенно учитывая,что сейчас я в академе...
Сел сегодня поиграть. Самочувствие странное,сразу куча адреналина в кровь,от каждого колла\рейза\3бета внутри что-то содрагается. Потом ещё один неприятный фактор и всё - не играбельное состояние =\
Возможно стоит перестать засыпать в 11 утра и просыпаться в 6-7 вечера. Кстати,кто соскучился по снам,такой совет - попробуйте лечь под утро,когда уже на пределе сил. Не знаю почему,но когда я так сплю - всегда снится что-то странное. В последнее время всякая джигурда снится,как знакомые пытаются повесится,или они же,но с разбитым в месиво лицом.Мало приятного... А сейчас заснуть никак. через час и вовсе пик активности будет :( Да...график сна очень важная штука.
Подумал сегодня над тем,чтобы попробовать составить себе строго определенный чарт 3бета,ибо в последнее время мысль "А ладно,пусть опенрейзит спокойно,вдруг 4бетнет" набирает популярность. Вообще творческая игра отчасти ущербна именно в этом аспекте - отсутствии базы. Действительно сильные игроки,творческие,это те,у которых есть база,построенная уже месяцами опыта и отточенная, но они всегда находят моменты для интересных мувов. У меня пока только второе. Нету базы =\
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть NL50 от teamtowin, условия : игра идёт с мейк апом,100к рук, получаю сначала ~12 БИ для нл50,если показываю там хорошие резалты то бекают на нл100. играю в сети пацифик.
Так же периодически играю нл25 на старзах на свои деньги,экспериментирую и т.п. Игра получается что-то типа 35\31 3бет 15. думаю без интересных раздач периодически не обойдётся,хотя в основном тут будет отчётность. но время покажет. welcome