Небольшой отчет об участии в дне 1Б Миллионник в GCV по 11К:
Забегая вперед день был с полным кард дедом, не заходило вообще, все то что выигрывал, было в основном без карты. На втором уровне игры удвоился об
Толяна "npo100lBoT" (сорри чувак, так получилось) я с утг+1 рейз с 500 при блинах 100-200, за мной 2 колла, он с бб 2500, ну явно пиздил, я колл , бт колл, флоп , он 6К, я , бт пасс, он кол с . стало 36К, потом было куча мелких потов, полное непопадание в доски. Опустился до 25К, полублефом вернулся до 35К., после этого не выиграл ни одного банка за 3 уровня, перед перерывом удвоил фишного коротыша, допустив небольшую ошибку, привязав себя к банку. После перерыва один опп за нашим столом включил режим бога, и вынес 3 оппонентом в том числе и меня за 30 минут игры. Сначала он с бт открылся я на бб колл на попал в такой борд , сыграл чек колл, залидил бланковый терн, он мне запушил и показал туза на мой пасс. Ровно через круг, он опять с бт рейз 2200, у меня 10.4К , при блинах 400-800 , я пуш, у него 70К, он подумал и сделал кол с , борд меня не усилил. Возможно сыграю еще один тур на неделе до отъезда в Киев.
Всем кто купил доли и не едет в Киев, можно начать оплачивать.