FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,610
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 6 7 8 9 20
  • Да, меня устраивает 40 календарных дней, действительно - весна )

О подробностях еще подумаю до вечера, хотя какие они могут быть?

Я думаю так:

1) АБИ только 15. ( выше естесенно неможешь играть, иначе можешь например минусовать весь месяц, потом затащить 5 туриков по 1к и вот те рой 20% :) )
    2) За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта ты должен отыграть 5000 игр хуснг гипертурбо с аби 15.
    3) Тебе надо будет сбросить статы по шарксопу и быть открытым бля поиска, в конце 40го дня, резалт будем смотреть по РОИ шаркскопа. Если ТОТАЛ РОИ 3.9% - ты проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4+% - ты выиграл.
    4) Кеф 1к1, тоесть мы переводим по 500$ доверенному лицу перед стартом марафона. Кому - незнаю, но это не проблема найти, если из местного раздела HU, я например вижу rezzo (только он пока об этом не знает )) ). Ну и по окончанию срока, гарант переводит деньги победителю мазы.
    5) Если ты не соблюдаешь хоть один из пунктов 1,2,3 - ты проиграл.

как то так, может чтото дополним.

естесенно ты можешь подумать еще и не соглашаться на этот марафон - никакого ноуреспекта небудет, так как пока мы лишь просто обсуждаем варианты )
    Сообщение отредактировал Tony_South - 12.4.2013, 16:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 1
  • Меня все устраивает, разве что я сам обьявлю начало марафона в ближаишие дни и обновлю статы шаркскопа. Оповести реззо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/182
    + 0
  • окей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Tony_South @ 12.4.2013
    естесенно ты можешь подумать еще и не соглашаться на этот марафон - никакого ноуреспекта небудет, так как пока мы лишь просто обсуждаем варианты )

ага ща заднюю сдам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/182
    + -1
  • EleMent-aka-MStar @ 12.4.2013
    Ну если есть желающие поставить против меня 500$ на 4% roi на дистанции 5к то я не особо против) А просто так марафонить для себя покамесь не собираюсь ибо наступила весна, не время для задроцтва).

готов поддержать если че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Норм маза парни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 2
  • flashneo @ 12.4.2013
    готов поддержать если че)

нету такого БРа чтоб со всеми замазыватся. Я думаю что я аутсаидер в этом пари, но все же шанс есть. Но зато за эту плату я получу очень серьезную мотивацию и дисциплину - которои у меня нету (эххх.. если б вы меня знали в реале), возможно выросту как личность. Ну и даже если я катану 5к туров за 40 днеи с рои 3% + (-500$парри), то денег по итогу будет больше нежели без пари, ибо я лентяи и меня ебет играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/182
    + 1
  • И еще, ты должен будешь предоставить кое какую инфу с холдемманагера за этот период, что бы я мог убедиться что ты не чипдампил, иначе этот никак не проверить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Я даже не догадался, что так можно сделать , что за инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/182
    + 0
    Я даже не догадался, что так можно сделать , что за инфа?

этого я тебе скажу в последний момент, если понадобится, но вряд ли понадобится ) на самом деле при соотношении такого количества игр, аби и такой маленькой суммы мазы, чипдампинг не сильно поможет, но все же надо будет убедиться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Обновил статистику на шаркскопе, впринципе я готов начать с завтрашнего дня. Осталась позвать сюда реззо, услышать от него одобрение, скинуть деньги и вперед !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/182
    + 0
  • ставить на 4% тотал рой лоооооооооооооооол
    Ев рой другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • та я уже понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/182
    + 0
  • Элемент, я твой земляк, живу на Украине г. Светловодск . Мой ник на старсах ESTIM http://www.sharkscope.com/#Leaderboards//2013/Heads-Up-Super-Turbo/%242%20and%20under сам играю ХА уже 2 года правда на микро лимитах 1,5 - 3,5 . Буду в пари болеть за тебя! И не вижу ничего тут невозможного, что отлично играешь входишь в 15 лучших игрков, так у кого если не у тебя должно быть больше 4 % ? Буду следить за твоим блогом. И приятно, что ты не боишься замазываться. P.S. на счёт лени ты прав 100 % сам такой же :) Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Я написал rezzo в скайп, он пока оффлайн, но думаю сегодня появится. Если rezzo согласится быть гарантом, тогда я еще раз продублирую условия, мы все под ними подпишемся, переведем rezzo деньги и ты сможешь начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
  • Стартану параллельно свой марафончик, на тех же условиях фор фан :)
    все не зря!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
    Оповести реззо))

Оповестили. Проблем нет. Эккаунт на Старзах работает, доки в порядке, лимиты на такую сумму должны быть.
    Сам я играю 3.5$ SnG'шки, если что.
    Так что если нужна помощь гаранта и я устраиваю — шлите деньги (мой ник: zrezzo, Russia), сообщайте никнеймы (можно в личку). Как закончится марафон: оба пишете подтверждение, высылаю победителю денежку.
    Рекомендую тему замутить в марафонах.

Вопросы стороннего наблюдателя.
    Tony_South @ 12.4.2013
    АБИ только 15. ( выше естесенно неможешь играть,

Предлагаю просто ориентироваться на фильтр по 15$. Иначе, формально, он может сыграть 30$ турик мискликом и усе.
    Tony_South @ 12.4.2013
    За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта

По какому часовому поясу определять старты/финиши? Как я помню, Шарк кажет по местному: вы оба-два где?
    Tony_South @ 12.4.2013
    Если ТОТАЛ РОИ 3.9% - ты проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4+% - ты выиграл.

"4+" — это "4 и больше"?

Элементу — респект за стремление ввысь, Тони, как всегда — респект за движуху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 2
  • rezzo, все по существу как обычно) Хорошего арбитра выбрали.
    Предлагаю еще такую замуту.
    Чтоб болеть было попиздачей.
    Хиро выкладывай отчет каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • rezzo,

Смысла создания темы в марафонах особо не вижу, у нас тут своя тусовочка и думаю нам всем не нудеж лишний троллинг, темболее это будет отвлекать ТСа.
    Ориентироваться по времени предлагаю по московскому - GSM+4
    ТОТАЛ РОИ >= 4%, СРОК <= 40 суток, ХАСТ 15 >=5000

сейчас я напишу новый пост с условиями, после этого, если ты ТС согласен, напиши * I agree*. После тебя, мы с реццо тоже это напишем и тогда сразу переводим деньги.
    Пршу других, ничео не писать тут, до прихода ТС, чтобы все было красиво.

vsobakekot, ну хз, думаю это будет только отвлекать ТСа, хотя его право
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2013
    Оповестили. Проблем нет. Эккаунт на Старзах работает, доки в порядке, лимиты на такую сумму должны быть.
    Сам я играю 3.5$ SnG'шки, если что.
    Так что если нужна помощь гаранта и я устраиваю — шлите деньги (мой ник: zrezzo, Russia), сообщайте никнеймы (можно в личку). Как закончится марафон: оба пишете подтверждение, высылаю победителю денежку.
    Рекомендую тему замутить в марафонах.

Вопросы стороннего наблюдателя.

Предлагаю просто ориентироваться на фильтр по 15$. Иначе, формально, он может сыграть 30$ турик мискликом и усе.

По какому часовому поясу определять старты/финиши? Как я помню, Шарк кажет по местному: вы оба-два где?

"4+" — это "4 и больше"?

Элементу — респект за стремление ввысь, Тони, как всегда — респект за движуху.

Я предлагаю сделать это все в более не строгои обстановке ! Т.е если я каким-то х дето втыкнул и сыграл один левыи турик(как реззо написал мисскликом), то пари я не проигрываю, опять же реззо должен выступать в ролли судьи, хотя я сомневаюсь что такое может произоити, но всеже. Опять же по-поводу часового времени это тупая баналаьность которую я предлогаю тоже убрать, если каким-то х я опоздаю на 5-10 часов, то пари опять же за мнои, хотя и это все я думаю маловероятно. Хочется что эта маза проходила в более дружескои обстановке !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/182
    + 0
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.