EleMent-aka-MStar @ 12.4.2013
Оповести реззо))
Оповестили. Проблем нет. Эккаунт на Старзах работает, доки в порядке, лимиты на такую сумму должны быть.
Сам я играю 3.5$ SnG'шки, если что.
Так что если нужна помощь гаранта и я устраиваю — шлите деньги (мой ник: zrezzo, Russia), сообщайте никнеймы (можно в личку). Как закончится марафон: оба пишете подтверждение, высылаю победителю денежку.
Рекомендую тему замутить в марафонах.
Вопросы стороннего наблюдателя.
Tony_South @ 12.4.2013
АБИ только 15. ( выше естесенно неможешь играть,
Предлагаю просто ориентироваться на фильтр по 15$. Иначе, формально, он может сыграть 30$ турик мискликом и усе.
Tony_South @ 12.4.2013
За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта
По какому часовому поясу определять старты/финиши? Как я помню, Шарк кажет по местному: вы оба-два где?
Tony_South @ 12.4.2013
Если ТОТАЛ РОИ 3.9% - ты проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4+% - ты выиграл.
"4+" — это "4 и больше"?
Элементу — респект за стремление ввысь, Тони, как всегда — респект за движуху.
О подробностях еще подумаю до вечера, хотя какие они могут быть?
Я думаю так:
1) АБИ только 15. ( выше естесенно неможешь играть, иначе можешь например минусовать весь месяц, потом затащить 5 туриков по 1к и вот те рой 20% :) )
2) За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта ты должен отыграть 5000 игр хуснг гипертурбо с аби 15.
3) Тебе надо будет сбросить статы по шарксопу и быть открытым бля поиска, в конце 40го дня, резалт будем смотреть по РОИ шаркскопа. Если ТОТАЛ РОИ 3.9% - ты проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4+% - ты выиграл.
4) Кеф 1к1, тоесть мы переводим по 500$ доверенному лицу перед стартом марафона. Кому - незнаю, но это не проблема найти, если из местного раздела HU, я например вижу rezzo (только он пока об этом не знает )) ). Ну и по окончанию срока, гарант переводит деньги победителю мазы.
5) Если ты не соблюдаешь хоть один из пунктов 1,2,3 - ты проиграл.
как то так, может чтото дополним.
естесенно ты можешь подумать еще и не соглашаться на этот марафон - никакого ноуреспекта небудет, так как пока мы лишь просто обсуждаем варианты )