Всем привет. Вот решил создать тут блог. На даный момент играю снг ха регспид 30-60. В покере 2 с половиной года, серьезно занялся год назад. Хотя на самом деле я тратил кучу времени не туда и сказать что серьезно занимался покером в 2012 году не могу. Надеюсь это исправить в 2013
Всем гл, и мне тоже.
Сообщение отредактировал flashneo - 28.1.2013, 2:44
Dark_Stria @ 27.1.2013 Правильно сделал, что перешел с унылого стратеджи. А ты сейчас 30ки не играешь, а то последние неск дней я их играю и тебя не видел?
Последние несколько дней было много игры на 60тках А так когда игры нет приходится миксовать.. Из-за отсутствия игры на 60 получается их катать гдет 30/70 по отношению к 30ткам..
Messer_165 @ 28.1.2013 добро пожаловать, флеш! в турбы переходить не думаешь? шутауты ты не играешь вроде. сколько в среднем турниров в месяц получается?
В турбы чуть позднее. Сначала сосредоточусь на 60тках и 100тках регпсид.
Фух, седня добил платину. Катал 7 часов по 2 стола нон стопом:
Месяц выдался довольно насыщенным. Особенно в начале и в конце. Игрой доволен, но мог и лучше. Были моменты когда отдельные турниры игрались в тильте.
На 60-100 поиграл с топ регами (когда одновременно садимся они не чопают первый раз), взял с их игры для себя что-то новое, понял где играл плохо, немного улучшил игру против регов. Но конечно работы еще непочатый край.
графики: 30тки регспид(ев РОИ 16.6%):
30тки турбо(ев РОИ 11.1%):
60тки регспид(ев РОИ 8%):
общий(ев РОИ 10%)(столько турниров случайно получилось ) :
Как видно я хорошенько перебрал В 2012 году вообще переборов за месяц не видел . Но все равно смотрю только на ев линию..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На даный момент играю снг ха регспид 30-60. В покере 2 с половиной года, серьезно занялся год назад. Хотя на самом деле я тратил кучу времени не туда и сказать что серьезно занимался покером в 2012 году не могу. Надеюсь это исправить в 2013
Всем гл, и мне тоже.