kubanhe @ 7.4.2013 А так у меня не большое КФХ.выращиваю овощи/фрукты/рыбу.
ничесе. а можно подробностей? ну там какова территория, штат, занятость? Про выгодность не спрашиваю, да и вообще, коммерческие тайны не мой конек =) Пара предложений для простых любопытствующих, если не сложно. Опять же, какая рыба, сложно ли растить, а фрукты - это яблоки или экзотика?
Младший научный сотрудник при НИИ ПРГсмнм... Курьер,грузчик ,монтажник слаботочник,маляр,продавец консультант,гербалайф ,орифлейм,сиделка,консультант,почетный донор всех жидкостей,блогер,покераст,и просто замечательный собеседник ......
По образованию программист, последние 10 лет работаю в полиграфии, на данный момент коммерческим директором в типографии, параллельно имею небольшой бизнес в области грузоперевозок.
Промышленный маляр-пескоструйщик. Работа сезонная. В зимний период будет 5-6 месяцев свободного времени, попробую полностью переключиться на заработок от покера.
Металлолом во всех его проявлениях. Если нужен кому-нибудь в Ростове по этому вопросу, обращайтесь. Как гласят рекламные объевления, сломаем, порежем, вывезем, еще и денег дадим...
Инженер. разрабатываю установки , в основном, для научных лабораторий.(лазеры и спектральные приборы) +сейчас подрабатываю, разрабатывая измерительную лазерную установку и оформляя документацию на установки вакуумного напыления. пару лет назад работал с мед оборудованием (облучение крови).
По образованию маркетолог и работал маркетологом. Профессия не нравится, возможности для реализации в рамках компаний моего города минимальны. Сейчас свое дело! Но в душе я писатель !
RunnerDeath, случайно не в курсе - сколько будет стоить работа по проверке лазера на безопасность ? При многократном попадании в глаз импульсами по 0.05с.
Jumpy @ 5.5.2013 RunnerDeath, случайно не в курсе - сколько будет стоить работа по проверке лазера на безопасность ? При многократном попадании в глаз импульсами по 0.05с.
точно не знаю. какой мощности? (от этого зависит класс лазерной опасности) да и попадание лазера в глаз вряд ли будет безопасным(даже маломощного). в зависимости от сферы применения могут быть разные процедуры проверки и аттестации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так у меня не большое КФХ.выращиваю овощи/фрукты/рыбу.