кстати, моему товарищу обещали горло перерезать
Kootua @ 1.6.2013
знаешь я бывало в жестких перепалках некоторым парням говорил-В рот в...бу!,поверь ни разу обещание не исполнил))))),я думаю это игра слов
D_Vitkind @ 1.6.2013
Со стороны кажется, что какая то странная атмосфера у вас там. Ну а про игру слов добавить как бы и нечего...
Касательно всех этих конфликтов- проблемы создает 1% людей, их все знают, а страдают от них остальные. А главное репутация
kelaod @ 1.6.2013
Арчи, имхо - шутка, но неудачная (тем более мужик сказал - мужик сделал), но главное, согласен с Дмитрием, какой авторитет заработает турнир под эгидой РПТ в Киеве в глазах, например, хотя бы, итальянцев? Да и нам всем пора бы привести в порядок регламент более менее представительных серий, особенно, в части этики и морали.
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_2_by_NAMES.pdf
(563 килобайт)
Кол-во скачиваний: 239
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_2_by_SEATS.pdf
(530 килобайт)
Кол-во скачиваний: 247
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_2_by_STACKS.pdf
(530 килобайт)
Кол-во скачиваний: 334
Moron @ 31.5.2013
Эрик , объясни пожалуйста как можно пустить на турнир человека, который год назад на Другой серии вылил стакан на голову дилера , затем с ним же стал драться , кидаться фишками ? И почему менеджеры не могут сразу же подобных людей выпроваживать и банить навсегда с серии ?
DownHouse @ 2.6.2013
Игрок, о котором идет речь (Таймураз Багаев), находился в блек-листе RPT на протяжении года. С мая 2013 года запрет на участие в турнирах для него был снят. После упомянутой ситуации он получил наказание в виде трех кругов пенальти (на практике при полном столе - это пропуск около часа игрового времени, в течение которого снимаются блайнды и анте), а также был предупрежден о незамедлительной дисквалификации из турнира при повторном нарушении правил.
Кроме того, независимо от дальнейшего поведения указанного игрока, я лично поставлю вопрос о постоянном запрете на игру для него и еще нескольких игроков, у которых теоретически прошли сроки пребывания в блек-листе, и тем не менее их присутствие на серии я считаю недопустимым.
---
С уважением,
Олег Удовенко.