К очередному воскресенью подошел с багажом из девяти подряд минусовых сессий. Естественно, настроение никудышное и катать очередную сессию, к тому же приходящуюся на воскресенье, было страшновато. Но, кажется, я справился
На самом деле в кикоффе получил чуть больше, так как 500 долларов для первого места мы с оппом просто распилили пополам и флипнули)) А дележку в биге можете оценить сами, хорошая она была или нет:...
Никак нееет, это слабоплюсовые игроки или игроки с небольшой дистанцией))) Фишей там и не было, на последних столах шло такое рубилово, будто это ребайник по сто был) Как понимаю на 5 месте ты, так что поздравляю))
После двух прекрасных заносов вернулся к прежней, эммм, ситуёвине, то бишь отыграл все в минус. Итого август получился писдец каким полярным: отыграл 2-3 первых сессии в плюс, затем 9 сессий в минус,затем большой плюююс( см скрины выше), и вновь сплошной минус 6 сессий. Но все равно успел не залить весь профит полностью, а нажил две с половиной тыщи. И думая вы можете понять, что настроение у меня крайне смешанное.... Очень редко ставлю какие то конкретные цели, но на сентябрь она одна — залить поменьше денег. ВСЁ. Иного счастья мне и не нужно. И очень прошу псстарз - не включай плиз даунстрик на этот вкуп, ну ПАЗЯЗЯ
Не лучшие конечно времена сейчас переживаю, приходится очень трудно. Отбавляя августовские выигрыши в лице бига и мини кикоффа( а на самом деле можно и не отбавлять), уровень втаптывания в грязь превосходит все границы. Очень оочень мало плюсовых дней, очень много плохого настроения, микротильта, недоездов, переездов и всего прочего для таких дефолтных ситуаций. Даже когда случались выигрыши, в последующие сессии меня снова укатывали в грязь.
Но сдаваться я точно не буду, все обязательно наладится!
Октябрь месяц начался с рекордной по количеству залитых денег сессии — минус полторашка, а того гляди и больше, причем пришлась на воскресенье, когда ващпе прям обидна. И фактически весь оставшийся месяц я пытался свести месячный дебит с кредитом. В какой то момент я даже пошел на радикальные для себя меры — поменял режим катушки с вечернего на утренне-дневной. В целом, я считаю, прошло более менее, но катки для меня не очень много, особенно в снг.
В итоге за счет достаточно фееричной заключительной сессии в октябре, смог почти отмазать месяц и закончить в -$500 а с рейкбеком так вообще в плюс лал. Более менее успешно в октябре отыграл(внезапно) хайлу и мтснг:
povarovec, Привет, часто пересекаемся с тобой в сателитах и снг на 5 прогрессив, а так же в некторох мтт, давно наблюдаю за твоей игрой. Посоветуй пожалуста монитор для мультитейблинга(каким сам пользуешься) и ты как то говорил о приобретённой программе для мультитейьлинга, это прога UPTO или ещё какая то есть хорошая? Спасибо больщое за ответ, твоё мнение действительно являеться для меня важным и авторитетным.
omgdima, Привет Я пользовался 24" с разрешением 1920х1080, которого мне хватало с головой, как раньше и писал здесь, играл на нем плиткой с наложениями, для меня это было очень удобно) Недавно решился на апгрейд, приобрел 32" с 4к разрешением, пока очень доволен. Ах да, пользусь только старзхелпером, который фактически мне нужен тольк для возвращения из ситаута, с остальным я и руками справляюсь)
povarovec, Блин ты в топ загрузке я наблюдал катаеш по 30 столов, я думал у тебя прога автоматом подгружает снгшки, или ты всё в ручную? А какой моник именно посоветуешь на 32 с 4 к разрешением (фирма) спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но, кажется, я справился
На самом деле в кикоффе получил чуть больше, так как 500 долларов для первого места мы с оппом просто распилили пополам и флипнули))
А дележку в биге можете оценить сами, хорошая она была или нет:...