АПРЕЛЬ-МАЙ 2013 Сейчас не очень доволен текущими результатами, но смотря на общие цифры, понимаю, что в принципе неплохо иду и всё, что планировал пока получается. Не так быстро как хотелось бы, конечно, но лучше так, чем никак.
В начале апреля отдыхал в горах, потом пока приехал, пока привык к рабочему графику. В общем апрель вышел не сильно боевой по количеству игр. В итоге под конец раскачался и продал пакет на 15 лимит, дабы психологически привыкнуть и преодолеть стрик. Меня неплохо так апнуло и бекеры думаю остались довольны, плюс заработал неплохую репутацию для продажи дальнейших пакетов.
Цель была закрепиться на 15, её я успешно выполнил. 15 я бью. В мае выиграл лотерейку, что навело на мысль о том, что пора подкачать скилл и позаниматься у тренера. В итоге все деньги с мттшки я потратил на тренера и кешаут(сломался монитор). Вооот. Ну а сейчас я уже от себя играю 15 лимит. И наверное в июне буду играть только обычные, не шутауты. Ибо хочу отдохнуть от этой море-качки. Ну и по количеству будет получатся больше. Намного.
График:
Статы:
Получется:
1355$ -309(доля бекеров) -425$(тренер)=
+621.76$
Ладно, откатаю тысячу, там посмотри. А дальше снова на 30-ки. Кажется в пятый раз буду пытаться их пройти. Надеюсь не буду раздавать как неделю назад
100 турниров