что за курсы и был ли до них какой-то бэкграунд?
Kosmosila,
Привет, тоже как то писал бота для тенниса и для футбола лайв. Собирал статистику за несколько лет и отбирал по критериям определенные лиги и тд, сигнал в телегу. Человек который стратегию формировал был проф хоккеист. Давал определенные лиги с которых делать выборку и тд. Теннис кстати лучше заходил чем футбол. Какой язык использовал питон?
Kosmosila, Привет, напиши любую ставку из 5 зашедших, и кеф. по которому она сыграла. ну или желательно все сразу)
wazzzup111, питончик учу. до этого проходил бесплатные курсы по питону на степике. Курсы больше заточены под бэкэнд (разработка сайтов на Django), но что-то душа у меня к этому не лежит) Пошел на них потому что практически все вакансии по бэкэнду. Но я больше люблю чистый питончик.
goryagin, Да, питон. Что в итоге вышло из твоего бота?
fonky88,
Challenger. Alicante
Spain. Alicante
1.55 - Stuart Parker
2.23 - Lorenzo Giustino
Ставим на Lorenzo Giustino
https://1xbet.by/en/statisticpopup/game/4/633aeaa7f75a663f69fe98ed/main/
===============================================
Challenger. Gwangju
South Korea. Gwangju
2.93 - Ui-sung Park
1.33 - Jay Clarke
Ставим на Ui-sung Park
https://1xbet.by/en/statisticpopup/game/4/633823adf75a663f6998a3bb/main/
ATP. Tokyo
Japan. Tokyo
1: 1.39 - Mackenzie Mcdonald
2: 2.98 - Kaichi Uchida
Ставим на Mackenzie Mcdonald
https://1xbet.by/en/statisticpopup/game/4/6337d78af75a663f6935f603/main/
WTA. Ostrava
Czech Republic. Ostrava
1.32 - Belinda Bencic
3.36 - Eugenie Bouchard
Ставим на Belinda Bencic
https://1xbet.by/en/statisticpopup/game/4/6339b251f75a663f696d2b2a/main/
Сегодня в 8 утра ботик дал сигнал, но я спал.
ITF. Tay Ninh
Vietnam. Tay Ninh
2.06 - Takuya Kumasaka
1.65 - Dayne Kelly
Ставим на Dayne Kelly
https://1xbet.by/en/statisticpopup/game/4/633d5f79f75a663f69c11925/main/
Ставка не зашла.
Потом я ушел на работу. Когда сигналов нет, бот просто присылает мне в телеграм сообщение раз в час, что он живой и работает. Так вот спустя 3 часа сообщения перестали приходить. Ботик умер. По факту он просто не смог получить данные по матчу с 30 попыток и программа завершила свою работу. Пофиксил это. В целом еще фиксить и фиксить то, что не предусмотрел. Так что день практически прошел в пустую.
Счет по прогнозам: 5 - 1
Если в 1х ставить, они быстро порежут счет, что потом планируешь?
almagro, я там не ставлю, я оттуда просто стату беру и смотрю результат. Ссылку для того и вывожу, чтобы потом перейти и глянуть итог.
Ну и повторюсь, что я был и все еще далек от ставок. Откровенно говоря у меня и денег нет на ставки в данный момент. Товарищ ставит, а я пока наблюдаю со стороны и отвечаю за техническую сторону вопроса. Будь бот плюсовой на дистанции - разве проблема в создании новых аккаунтов? Думаю это мелочи, лишь бы стратегия рабочая была.
Думается, что ботик не в курсе, что половина матчей в ITF - это доги...какие бы он сигналы не давал, если не шарит за происходящее,
то на дистанции сгорите.
(но всё равно удачи)
marosey,
marosey @ 07.10.22Думается, что ботик не в курсе, что половина матчей в ITF - это доги...какие бы он сигналы не давал, если не шарит за происходящее,
то на дистанции сгорите.
(но всё равно удачи)
Да, они сомнительные какие-то) На них и не было расчета, но почему-то я их подключил для статистики. Теперь после твоего сообщения сказал ботику их не трогать больше.
Сегодня был лишь 1 сигнал, зашел.
В целом по стратегии сигналов планируется не много. В среднем 5-10 в неделю. Поэтому ежедневно отчеты, видимо, постить не буду. Лучше раз в неделю.
Да на такие смол маркеты идеальнее любого бота будешь чувствовать себя с парой спортсменов оттуда, тогда беззаботное будущее обеспечено)
(привет кешкапы по киберспорту или настольный теннис до 16 лет))
Со временем появляется другой вопрос после заморозки акков, если стратегия прибыльна нужно все больше ставить, а на смол маркет очень ограничены суммы максбетов и тд, так что обо всем это нужно думать заранее и понимать где ты ставишь в какие моменты и тд) удачи
marosey,
marosey @ 07.10.22Думается, что ботик не в курсе, что половина матчей в ITF - это доги...какие бы он сигналы не давал, если не шарит за происходящее,
то на дистанции сгорите.
(но всё равно удачи)
Есть лиги в которых договорников почти нет, а есть наоборот в которых почти все матчи договорные, это нужно учитывать при отборе статистики.
goryagin, ну тут не спорю, Египет, Тунис, Турция, Доминикана и т.д., там половина fixed матчей...понятно, что США минимум, но и там проскакивает подобное
Kosmosila, бот сам производит ставки или просто делает анализ матчей ? Если сам ставит, то как сделано взаимодействие с сайтом, это какое-то API самого сайта или сам писал обвязку ?
Brokkoli @ 09.10.22Kosmosila, бот сам производит ставки или просто делает анализ матчей ? Если сам ставит, то как сделано взаимодействие с сайтом, это какое-то API самого сайта или сам писал обвязку ?
Нет, пока не делает, просто дает сигналы. Позже в планах добавить, что бы сам ставил. Но это будет через API, да.
Всем привет.
Очень долгое время посвятил покеру если посмотреть по моему профилю, никогда профи не был, но какую-то копейку имел. Но что было, то прошло. Минуло N лет и я на старости лет (39) решил попробовать пойти на курсы IT. Опустим на данный момент этот этап, скажу лишь что товарищ постоянно просил меня написать ему бота, ибо у него есть стратегия по теннису и руками делать все это отнимает огромную кучу времени.
Долго ли коротко, мои руки дошли до этого проекта. Замотивировал он меня своей статистикой и пришлось написать ботика. Бот ежедневно в разработке и доработке, но алгоритм ставок пока неизменен. Начали мы тестировать позавчера и результат заставил завести меня дневник. Думаю просто апстрик. Ну а мне-то что? Пусть работает и будем тестировать.
Стоит немного пояснить. Ставок очень мало, но проходных очень много. Ставим мы всегда в лайве и всегда в ситуации, когда счет 1:1, если бот решит что стоит ставить. В первый день было 0 сработок, вчера 4 ставки, сегодня 1 ставка. Все зашли. Вот на волне этой эйфории я и решил попробовать завести дневник на 1 месяц.
Не стану лукавить, если бот проявит себя хорошо, то возможна некая монетизация в будущем. Пока же об этом даже вопроса не стоит, слишком маленькая выборка. Давайте попробуем понаблюдать за сигналами вместе. Я не знаю в каком формате это будет. Возможно отчет за день, может быть сразу же прогноз и рекомендация от бота.
Просто очередной раз хочу пояснить, что я к беттингу имею отдаленное отношение, но статы человека за 3-4 месяца по его стратегии заставили-таки написать меня ботика.
Посмотрим, что мы сможем из этого получить за месяц.