В общем я подумал изи кол, а потом прикинул, что надо было фолдить. Какой тут ему спектра заложить, с учётом, что я очень агро 3бечу. Испытываю проблемы с ммсниками.
Preflop: Hero is SB with K J 2 folds, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB raises to $10.52 and is all-in, 2 folds, Hero calls $8.52
Денёк вообще эпичный, сбил даже режим немного, давно не ложился так поздно Нервные дни такие для меня чёто, а что же будет на лимитах выше
PS уже третий раз заливаюсь, когда кому-то стримлю знакомому + общение по скайпу, вроде делаю всё также, но что-то статистика мне не нравится и откажусь от этой идеи пожалуй)
viruska @ 19.9.2013 В общем я подумал изи кол, а потом прикинул, что надо было фолдить. Какой тут ему спектра заложить, с учётом, что я очень агро 3бечу. Испытываю проблемы с ммсниками.
Preflop: Hero is SB with K J 2 folds, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB raises to $10.52 and is all-in, 2 folds, Hero calls $8.52
Одна из проблем - правильно написать слово "МССник" ))
Шансы банка 39,6%
Спектр такой. Думаю, что это максимально широкий.
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 62.005% 61.69% 00.31% 321121356 1639196.00 { 66+, AQs+, AQo+ } Hand 1: 37.995% 37.68% 00.31% 196140668 1639196.00 { KJs }
vovchik: Сколько давать сайзинг блеф 5бета без позы против 4бета 4.5$? Ну и замазаться не хочется [21:46:41] vovchik: стэки 120бб [21:47:51] vovchik: 4бет ренж у него 6%, выставляться я думаю он будет со спектром 3% [21:49:49] vovchik: значит мне получается надо дать примерно в пот [21:49:51] vovchik: ? [21:50:35] vovchik: хотя даже не уверен будет ли он пушить на 5бет валетов [21:50:38] vovchik: лузово очень
Да и кстати как на его месте разыгрывать AKo? Пуш или кол?
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.75, BB folds, BTN raises to $4.50, Hero raises to $8.50, BTN raises to $28.99 and is all-in, Hero folds
viruska @ 26.9.2013 А как же, пока правда на месте топчусь :[
vovchik: Сколько давать сайзинг блеф 5бета без позы против 4бета 4.5$? Ну и замазаться не хочется [21:46:41] vovchik: стэки 120бб [21:47:51] vovchik: 4бет ренж у него 6%, выставляться я думаю он будет со спектром 3% [21:49:49] vovchik: значит мне получается надо дать примерно в пот [21:49:51] vovchik: ? [21:50:35] vovchik: хотя даже не уверен будет ли он пушить на 5бет валетов [21:50:38] vovchik: лузово очень
Да и кстати как на его месте разыгрывать AKo? Пуш или кол?
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.75, BB folds, BTN raises to $4.50, Hero raises to $8.50, BTN raises to $28.99 and is all-in, Hero folds
Results:
$17.25 pot BTN mucked and won $17.25 ($8.75 net)
Вов, вот зачем ты все усложняешь? играй проще, абц, на твоих лимитах это самая прибыльная стратегия
Тут же ты настолько замазался, что тебе уже по шансам колить:
Блин я даже как-то и не думал, что мне скажут зачем я усложняю Так-то наверно да, проще сыграл бы фолд, а низкую карманку через 3бет/фолд в лучшем случае пропустил. Короче вернулся опять с чего начинал, стал выдумывать какой-то отстой видимо
Сейчас короче отпишу чё наиграл в сентрябре и небольшой отчётец, за последние 2 дня залил 12би ну там вообще веселуха была со мной на шоудаунах
Ну там 35% на кол потодсы, ну и там короче ещё всякие рейки и околонулевое решение, но в момент раздачи я думал что не по шансам, прикинул в спектре валетов а потом подмумал что лузово
Катал каждый день почти но очень мало и по 2 стола, может перейду на 3 как исправлю ошибки, в октябре буду катать больше больше и больше
Список ликов, что нашёл и что помогли найти мне, за что спасибо всем. Лик 1. Лень самый главный, в некст месяце точно откатаю 70к рук Лик 2. тайминг телсы Лик 3. wtsd 29% Лик 4. Кол ривера (как составляющая высокого втсд) Лик 5. Низкое агг (как ещё составляющая высокого втсд) Лик 6. Часто флоачу с ~0% эквити Лик 7. Перестаю думать в какой-то момент времени
Есть ещё моменты, мне писали, что у меня заоблачные рестилы, но они работают и я пока ничего менять не буду. И ещё несколько моментов по мелочи. Ну правда это пока всё, что я нашёл. После видео кстати уже часть исправил, запишу ещё в начале октября, чем доволен так это, что я несомненно считаю сильнее нл25, играл правда всего месяц, но сильных игроков насчитал человек 10-15 максимум, а значит я не такой видимо и плохой.
viruska @ 26.9.2013 Блин я даже как-то и не думал, что мне скажут зачем я усложняю Так-то наверно да, проще сыграл бы фолд, а низкую карманку через 3бет/фолд в лучшем случае пропустил.
viruska @ 26.9.2013 нене, я привёл пример с чем играл бы через 3бет/фолд
88 средняя, я отписал там потом кстати в другом предложении, я не накосячил
Смотри. Ты говоришь, что играешь с 88 3бет\фолд. Не знаю, на вэлью ты 3бетишь или нет, но не суть. Я думаю, ты сам не знаешь) И в то же самое время ты говоришь, что не хочешь разыгрывать среднюю карманку без позы. А ты не подумал, что в случае 3бета с твоей стороны ты будешь ту же самую руку против того же самого оппа рызыгрывать в той же самой позиции только в намного более раздутом банке?)
То есть 3бет у тебя идет в блеф, ты не хочешь получить колл. Тогда не лучше ли 3бетить в блеф, допустим, К2о, с которыми, в случае колла от оппа, будет легче играть постфлоп?
Макс, да не писал я про 3бет фолд с 88. Я сказал что играл бы 3бет фолд низкие кармашки (играю их когда как на блинах, иногда фолд, иногда кол, иногда 3бет(у кого фолд высокий), 88 я однозначно 3бетил в блеф. Если я вижу, что у оппа высокий втсд и высокий агг, то я смоотрю еще на фолд на кбет в 3бет поте ip, имея инициативу и прямолинейность врага, я могу часто создать себе +ев спот уже на префлопе сделав 3бет с расчетом дать в него кбет на большинстве досок.
Ps это собственно то как я рассуждал, ну про то что я не знаю 3бечу в блеф или вэлью, это ты слишком недооцениваешь меня)
Насчет К2 я бы точно также играл 3бет, будь у него фолд на 3бет больше или равен 67% с этой позы против блинов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $29.28 (117.1 bb)
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $10.52 (42.1 bb)
UTG: $63.79 (255.2 bb)
MP: $25.73 (102.9 bb)
CO: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with K
2 folds, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB raises to $10.52 and is all-in, 2 folds, Hero calls $8.52