Будь проще

1
iGooner
Трезвый пряник
Статистика
Статистика
1
1 6 7 8 9 24
  • ни капли, pegasus, чесслово

мне вообще не продают алкоголь, постоянно требуя удостоверение личности, проверив возраст, окинув меня удивленным взглядом, с усмешкой заявляют: "АХАХАХАХ НУ ТЫ И МОЛОДО ВЫГЛЯДИШЬ АХАХАХ"

нанесенной душевной травме нужно время, чтобы пройти

просто не люблю сметану с сахаром (втф вообще)
    Ответить Цитировать
    86/329
    + 0
  • ну ок, дружба и жувачка

думал чем тебя огорчил...

а я вот укроп ненавижу
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • укроп, он вообще безвкусный вроде
    Ответить Цитировать
    87/329
    + 0
  • ииии сегодня ничего не произошло

очистил базу, удалил лог файлы - освободилось достаточно места на диске (порядка 70 гигов %))

пока импортировались руки посмотрел 3 южнокорейских фильма - хорошие киноленты, понравились

заметил за собой в последнее время, что читаю мало, оч мало

причиной этого может быть то, что я не знаю что читать, можно начинать читать все подряд и заканчивать чтение, если не тянет

но в таком случае поломаю много копий (от слова "копье")

последнее что прочитал и понравилось "1984"

"числа" что-то не пошли, хотя все что читал от Пелевина раньше - нравилось

видимо отупел, нужно исправлять

чертов покер

кстати всех с праздником

PS Ланго, тут прочитал про новые правила зачисления очков в рейтинг, там максимально от одного пользователя идут 3 плюса, так что можешь больше не плюсовать посты, ты прошел проверку))

pssssss (от русск - "эй пссссссссссс") как так получается, просмотры дневника увеличиваются, но посты рождаются практически только от меня

исправляем ситуацию

подписывайтесь, ставьте плюсы, добавляйте в закладки

с вами был ... а впрочем вы знаете
    Ответить Цитировать
    88/329
    + 0
  • если 1984 оруэлла понравилось
    читай:
    выбраковка о.дивов
    алена и аспирин -с.дьяченко
    армагед-дом с.дьяченко
    многорукий бог далайна (сложнее но многогранее) с.логинов
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • хотя лично мне, оруэлл не нравится
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • благодарю, почитаю, надеюсь осилю)
    Ответить Цитировать
    89/329
    + 0
  • не могу судить об оруэлле, читал только один роман

помню у бредбери оч понраыился 451 по фаренгейту, но вот другие его романы что-то не пошли
    Ответить Цитировать
    90/329
    + 0
  • начни по порядку
    я сам перечитываю периодически эти вещи
    нескучно и в то же время не пустышки
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • ок, пойду качать
    Ответить Цитировать
    91/329
    + 0
  • отчитаться потом дедушке на забудь о впечатлениях

хотя х.з как вы ,молодежь ,ноне читаете,может по пол-года одну книгу
    дедушко максимум 2 дня тратит
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Все книги С. Лукьяненко и С. Кинга сами по себе шедевральны.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Langolier86 @ 17.6.2013
    Все книги С. Лукьяненко и С. Кинга сами по себе шедевральны.

ну не книжный же форум спорить но
    и кинга и лукьяненко очень выборочно переношу
    просто я человеку посоветовал которому не скучно было 1984 и 451 читать
    сам засыпал на этих убожествах идеологизированности
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • уоу-уоу, полегче

я еще замятина "мы" читал =Р

по поводу кинга, я чего-то не оч его, не то что не переношу, просто не мое, хотя брат его всего перечитал))
    Ответить Цитировать
    92/329
    + 0
  • а ведь были времена, когда мы жили в центре и до библиотеки ходили пешком

а местные библиотекари каждый раз, когда нас видели восклицали:"ааа, братья опять пришли"

эх, были времена

а сейчас, скачал и почитал

тоже мне 21ый век
    Ответить Цитировать
    93/329
    + 1
  • iGooner @ 17.6.2013
    уоу-уоу, полегче

я еще замятина "мы" читал =Р

да ты по нонешним временам библио(извините)фил!
    3 такие книги прочитать не каждый сможет
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • эти книги читал не подряд, так как подсказать было некому)

"мы" в школьные годы читал, 451 на первых курсах универа, "1984" вот недавно)
    Ответить Цитировать
    94/329
    + 0
  • лошара @ 17.6.2013
    выбраковка о.дивов

done

копировал в текстовый файл фрагменты, когда смог отвлечься от чтения

Мимо проехал, обгоняя выбраковщиков, давешний "БМВ" и круто спикировал к подъезду дорогого ночного клуба. Валюшок невольно засмотрелся на яркую вывеску. Он здесь не бывал, да и вообще давно уже перестал тянуться к навороченным кабакам. У него имелся свой любимый пивнячок в двух шагах от дома. С бильярдом, дартсом и теплой спокойной обстановкой. Как у любого нормального человека в этом городе. В неоправданно дорогих безвкусных заведениях наподобие того, куда направилась дамочка из "БМВ", тусовались, как правило, не совсем нормальные. Скучные пустые люди, измученные вечным ощущением, что им чего-то недодали в жизни. Валюшок понимал, от чего так бывает. Он и сам когда-то не знал, чем заполнить щемящую пустоту внутри, которая никак не хотела проходить, хоть ты ее пейнтболом, хоть горными лыжами, хоть книгами хорошими. Бесился, на стенку лез в поисках новых ощущений... А потом все улеглось. Оказалось, нужно просто найти свою любовь и дело по душе. "Просто?.. Черта с два это так просто. Многим до самого конца так и не удается.

Женщина бросила на выбраковщиков укоризненный взгляд. Гусев, собственно, для этого ее и поддел -- хотелось заглянуть человеку в глаза. С одной стороны, он весьма уважительно относился к религии как некой философской системе. Но в то же время недолюбливал религиозных людей. Было в них что-то такое, чего Гусев не понимал. Добровольное подчинение загадочной высшей силе казалось ему выбором как минимум странным. У него не укладывалось в голове, почему нельзя соблюдать десять заповедей просто из элементарной порядочности. Без непременного погружения в мир церковных психотехник, когда на тебя постоянно исподволь давят -- если не православными мантрами, так самой внутренней архитектурой храмов. Да еще и поесть вволю не дают.

-- Но ты же сам понимаешь, что делает с человеком наркотик...
    -- Понятия не имею, -- помотал головой Иван. Гусев оценивающе посмотрел на него одним глазом.
    -- Верю, -- кивнул он. -- Тебе вредно знать эти подробности. А то бы ты не смог так яростно выступать против выбраковки пушеров. Христосик ты наш...
    -- Пэ, хватит! -- потребовала Майя. -- Зачем ты так?
    -- Так злой же я, -- объяснил Гусев без тени улыбки

они ему: "Дни посещения -- четверг и суббота(*Администрация Центральной клинической больницы усматривает в данном эпизоде вопиющую неточность. По просьбе администрации сообщаем: дни посещения в ЦКБ -- четверг, суббота и воскресенье. -- Примеч. ОМЭКС.*)

Они с Гусевым должны были встретиться в ста метрах отсюда, под загадочной, но от того приметной вывеской: "Православное братство священномученика Епидифора. Оптовый склад"

понравился язык, стиль написанного

хорошая книга
    Ответить Цитировать
    95/329
    + 0
  • каждый ловит свой кайф по-разному, используя различные средства для его достижения: наркотики, алкоголь, игровые автоматы, полиэтиленовый пакет с клеем

мой наркотик - это хорошая музыка, а что делать, ведь я трезвый пряник а причиной чертово смазливое личико

Ответить Цитировать
    96/329
    + 0
  • глушаков в спартаке ахахах ахахах ахахх ахаха ххаа ахахах ах ахаха

последний раз я так смеялся, когда комбаровы туда же перешли
    Ответить Цитировать
    97/329
    + 0
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.