Очередная сессия (21.08.2014) выдалась хорошей. Игрой доволен. Финалок нет
Был один тильтовый момент. Суперкнок - стек М5, я выставляюсь с 99 против двух фишей (у каждого за ушами по 90$), у них QQ, AA. Флоп девятка, я крут, ну должен же я тоже переезжать, ривер A. Вот тут то я и ударил по столу, разлил чай и вообще нехорошо поступил
Потихоньку вкатываюсь. Старзы передают, жаль что это не сказывается на результатах. Лучший резалт - 20 место в ребайнике за 8. Нулевой ев бб/100 плохо конечно, но не так страшно
Выходные прошли печально Все голы в одну калитку - в мою Если на преанте я ещё что-то мог сделать, то на уровне с анте просто ЖЕСТЬ. Непопадания во флоп, постоянное упирани в натсы. В связи с чем резалт за месяц ГАВНО
Выходные в покере - ГАВНО Тащить на ПРЕАНТЕ, а затем просто тупо сливать на АНТЕ, это ваще ШЛАК Пока конечно я себя утешаю тем, что премиум руки либо не работают, либо тупо кулерит (смотрел базу), но совсем скоро придётся задуматься над разбором конкретных раздач
Рук достаточно, чтобы сказать, что я хуй знает, почему так происходит Вроде и материал обучения понял норм и внедряю его, но почему не прет. ХЗ Я конечно начал себя чувствовать более уверенно при игре постфлоп, но что это дает?
За эти 3 месяца я конечно насмотрелся на кучу тупых доездов фишей, на анлак в префлоп выставлениях, порой казалось, что совсем разучился играть, но это как-то бредово всё звучит. Чувствуется усиление игры на преанте, на анте ЖОПА. Может конечно стрикует, но нельзя всегда на это пенять
Ныть не хочу, хочу спросить регов. Я понимаю, что я отыгрываю мало турниров в принципе. Что происходит? Я безнадёжен в постфлопе? Или же возможно, что имеет место длинный стрик?
По позам 26-80 выглядит так
ep
mp
co
btn
sb
bb
Сообщение отредактировал MKhaidarov83 - 8.5.2015, 0:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.