Стартовый банкролл от 01.01.2013 - 5K$ Играть буду по выходным MTT (потому как в них у меня очень хороший РОИ) и ZOOM (потому как не притязательно по времени)
Вообще цель игры до конца 2012 года была - с начала 2013 года иметь возможность зарабатывать в месяц >2K$, не увеличивая временных затрат. Ну так и не буду от этого плана отходить.
ПУНКТ 0: Само собой разумеющийся. В месяц отыгрывать столько, сколько надо. А сколько надо? Пока не посчитал :coolface: ПУНКТ 1: Купить новый ноут под игру мощный (чтоб ХМ2 не тупил) с большим монитором (чтобы без перекрытия влазило 9 столов) => 1-1.5K$ ПУНКТ 2: Добиться заноса более 5K$ в МТТ, а значит подзанести какой-нибудь Hotter за 11$ или 16.5$ ПУНКТ 3: Сломать ZOOM NL25 за 2-3 месяца, не дольше ПУНКТ 4: Прогнуть ZOOM NL50 за 5-6 месяцев, не дольше (если понадобится, то взять треню) ПУНКТ 5: Почувствовать ZOOM NL100 до конца года и быть уверенным, что он меня не бьёт (если понадобится, то взять треню) ПУНКТ 6: Набить золотой статус на PokerStars - думаю в январе уже набью ПУНКТ 7: Набить платиновый статус на PokerStars до конца года и рискнуть набить СУПЕРНОВУ ПУНКТ 8: Набить платиновый статус на PokerStrategy и узнать, чему там выше учат ПУНКТ xxx: Отбивать стеллары на интернет
ПУНКТ 2013__ 1: Зарабатывать покером в месяц 2-5K$ ПУНКТ 2013__ 2: Заработать покером на вывод в год 20-50K$ ПУНКТ 2013__ 3: Заработать покером на празднование д.р. жены 3K$ ПУНКТ 2013__ 4: Заработать покером на празднование своего д.р. 3K$ ПУНКТ 2013__ 5: Добавить за год в банкролл не менее 5K$ и увеличить его до 10K$ ПУНКТ 2013_999: Выплатить к чёрту ИПОТЕКУ
А что по плану? По плану было сыграть порядка 1100 турниров (МТТ + МТСНГ). Праздники и болезнь (7 дней) выбили из колеи. Поэтому недодача по количеству.
Также должен был отграть 25К рук ZOOM NL25. Я их отыграл, даже больше (30К рук), но ЕВбб/100 удручающий -3,5бб/100. Придётся поиграть ZOOM NL10.
Золото на старзах набил. На PokerStrategy не успел добить платину. Всё та же болезнь.
Февраль поиграю и куплю новый ноут.
Занос Hotter. Пока не занес, но уже финишировал в одном 170/4215. Это гут.
МТСНГ - 3.5$ 18-max - РОИ 36.9%, играть получается. Пойду на лимит выше
А что по плану?
План в этом месяце отработал - если бы без недодачи/передачи, то заработал бы 3K$, жду когда будет возвращать (в МТТ).
На НЛ2 пока что нет времени. БСС спит.
Понял, что 15$ турниры 45max можно играть. Загружаю их по максимму.
Турбинки 18-макс хороши для добивания сессии. Плохо, что в них нет синхронизированного перерыва и длятся они максимум 50 минут. Раз в час то нужно сбегать в туалет
Золото на старзах. На PokerStrategy платина. Можно смотреть новое видео и нужно - подтвердить не смогу в этом месяце.
Вообще то конечно считаю себя МТСНГ-шником потому как играю их очень много и совершенствую игру по большей части в направлении МТСНГ Но... играю так же много турбоМТТ, но диспа там адовая А вообще тяготею к нетурбо-МТТ, только там можно играть в покер, а не в пиханину, только там можно думать (что собственно я люблю), но идут они очень долго (до8-9 часов), у меня не столько времени
Опишу текущую ситуацию в игре Слил 60% БР - закрыл пока что для себя ребайники 3.5$ 180max, фризы 15$ 45max и МТТ с БИ > 10$.
Помнится как то уже случалось подобное, что я переходил на лимиты ниже. Даже ситуация была схожей, вроде как празнование 85-миллиардной руки.
Ну а что - как тут не увидеть совпадение, когда все турниры заканчиваются в кулере снизу. Оттого и евбб/100 страдает и ев по фишкам в ЖОПЕ. Ну да ладно. Главное БРМ и присутствие духа - я всё же надеюсь, что скоро отдаст и мой БР будет вдвое больше первоначального.
PS: положительный момент - играю сейчас 7$ 45max. Сколько бы ни грузил - всё в ноль. Можно надеяться, что ниже БР опускаться уже не будет
Запустил вчера воскресную полную сессию МТСНГ (50) + МТТ (20) вперые за полгода Рыбы немеряно, но как она тебя переезжает. УХ
Последний МТТ - на предфиналке отгрузил большую часть стека фишу, которому доехал раннер-раннер трипс против моей топ-пары. И ведь это чудо умудрилось проколить барель на дровяном тёрне с третьей парой. Беда.
Сессия как всегда проходит - сначала -300$ при офигенной недодаче по фишкам, затем отбиваемся в НОЛЬ. Радует, что вроде как чуйка верно сказала - я достиг дна и ниже не упаду. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Итак с 01.07.2013 у меня отпуск и я собираюсь отдохнуть и от покера тоже. Честно говоря первые полгода мало порадовали в плане выигрышей, надеюсь отдаст во второй половине года. Ну и надо улучшать игру, чтобы уменьшать дисперсию. Хотя куда без дисперсии в турбинах?!
МТТ + МТСНГ - ДАУНИТО НАКРЫВАТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
МТТ - РОИ -27%, дистанция какая, жду отдачи (денег надо, блин). Пора бы уже вернуть то. Дайте денег. Был ТОП-3 в гипертурбоМТТ за 5.1$, но этого мало
МТСНГ - РОИ 8.3%, хреноватенько в целом. Даунито не отпускато
МТСНГ - 8$ 180-max - РОИ -1.7%, залив затянулся. То ли эти турниры такие дисперсионные, то ли я их играть не умею
МТСНГ - 3.5$ 180-max - РОИ 15%. Откатывает ЭХХХ
МТСНГ - 7$ 45-max - РОИ 8.8%, стагнация блин. Но радует, что во время дауна хоть эти турниры играются хорошо
МТСНГ - 7$ 18-max - сыграно совсем немного, почти в ноль
МТСНГ - 3.5$ 18-max
А что по плану?
По плану было в первом полугодии заработать 12К$. Но не срослось Всё-таки турбо-МТТ очень дисперсионны. По сравнению с прошлым годом ожидаю, что вот вот должен что-нибудь занести. МТСНГ хоть и откатывает по профиту, но всё равно в плюсе К сожалению пришлось на время отключить ребайники 180макс, но после отпуска я в них вернусь. БР чутка окреп
PS: отдайте уже награбленное или я обижусь и уйду на лимит ниже
То, чем я люблю заниматься - прогнозировать
МТТ-прогноз
МТСНГ-прогноз
Сообщение отредактировал MKhaidarov83 - 28.6.2013, 7:34
Ну вот и вернулся я из отпуска Первый день катушки как и ожидался - тяжело, глаза сбиваются в кучу, спектры в голове пляшут МТСНГ стандартно плюс-минус чего то там МТТ - был хороший проход в турбинке за 2$, периодически в ТОП-40 был чипаком, старался играть постфлоп. Но собственно потом картон убили, а потом и префлоп-сравнения все слили - что ни пуш то доминация.
Отыграл вчера ещё одну сессию Ни шатко, ни валко - пойдёт, даже чуть в плюс
За столами видна тенденция гнобления регов. В начале сессии меня ушатали очень хорошо в плане евбб/100, потом я отбивался и отбился. Затем моё внимание привлекли две раздачи, в которых участвовал рег, помеченный мной как сильный. Ему против фиша раздали подряд две подставы, которые унесли у него два двойных стека в ребайнике на начальной стадии
Хороший момент - в 20:00 по москве появился новый турнирчик за 2$ 2xTurbo. Буду играть
Хотел было обновить PokerStars, а затем и Layout купленный Но пиздец просто 1) обновил PokerStars - оказалось столы не открываются, пишет "не хватает памяти", надо шурупить 2) хотел обновить layout - новый установщик говорит иди ка ты на...
Подумал, подумал, вернул старую версию Всё-таки не люблю я обновления
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХОРОШИЙ У ВАС ПЛАН ТОВАРИЩ ................
Стартовый банкролл от 01.01.2013 - 5K$
Играть буду по выходным MTT (потому как в них у меня очень хороший РОИ) и ZOOM (потому как не притязательно по времени)
Вообще цель игры до конца 2012 года была - с начала 2013 года иметь возможность зарабатывать в месяц >2K$, не увеличивая временных затрат. Ну так и не буду от этого плана отходить.
ПУНКТ 0: Само собой разумеющийся. В месяц отыгрывать столько, сколько надо. А сколько надо? Пока не посчитал :coolface:
ПУНКТ 1: Купить новый ноут под игру мощный (чтоб ХМ2 не тупил) с большим монитором (чтобы без перекрытия влазило 9 столов) => 1-1.5K$
ПУНКТ 2: Добиться заноса более 5K$ в МТТ, а значит подзанести какой-нибудь Hotter за 11$ или 16.5$
ПУНКТ 3: Сломать ZOOM NL25 за 2-3 месяца, не дольше
ПУНКТ 4: Прогнуть ZOOM NL50 за 5-6 месяцев, не дольше (если понадобится, то взять треню)
ПУНКТ 5: Почувствовать ZOOM NL100 до конца года и быть уверенным, что он меня не бьёт (если понадобится, то взять треню)
ПУНКТ 6: Набить золотой статус на PokerStars - думаю в январе уже набью
ПУНКТ 7: Набить платиновый статус на PokerStars до конца года и рискнуть набить СУПЕРНОВУ
ПУНКТ 8: Набить платиновый статус на PokerStrategy и узнать, чему там выше учат
ПУНКТ xxx: Отбивать стеллары на интернет
ПУНКТ 2013__ 1: Зарабатывать покером в месяц 2-5K$
ПУНКТ 2013__ 2: Заработать покером на вывод в год 20-50K$
ПУНКТ 2013__ 3: Заработать покером на празднование д.р. жены 3K$
ПУНКТ 2013__ 4: Заработать покером на празднование своего д.р. 3K$
ПУНКТ 2013__ 5: Добавить за год в банкролл не менее 5K$ и увеличить его до 10K$
ПУНКТ 2013_999: Выплатить к чёрту ИПОТЕКУ
ИТОГО: 30-60K$. Ну и запросы
Выполнение
ПУНКТ 6 - 31.01.2013
Золотой статус на PokerStars
ПУНКТ 1 - 11.02.2013
1) Ноутбук
2) Твердотельный накопитель
3) Внешний HDD
4) Windows 7
ПУНКТ 8 - 30.04.2013
Платиновый статус на PokerStrategy
ПУНКТ 2013__ 3 - 10.05.2013
День рождения жены проведён
ПУНКТ 2 - 11.11.2013
Третье место в 8.8+R (2x-turbo) = 4858$. Думаю достаточно
ПУНКТ 2013__ 5 - 11.11.2013
БР достиг отметки 9800$. Не дотягивает до 10К$, но это не страшно. 200$ - байин одной сессии
PS: Конечная цель всего этого игра в SundayMillion и занос (через годик-полтора)
А вот почему я хочу зарабатывать в покер. Здесь хотя бы можно больше
Начиная с 01.10.2012 буду стремиться к такой вот программе занятия спортом
Понедельник: Грудь+Бицепс
Вторник: Бег
1. Жим штанги лежа 5*12-5-5-5-5
2. Жим гантелей лежа под углом 3*8-6-8
3. Отжимания на брусьях широким хватом(можно разводку гантелями на гаризонтальной скамье, если нет широких брусьев) 3*12-8-12
4. Подъем штанги на бицепс стоя 4х12-6-6-6
5. Подъем штанги на бицепс стоя обратным хватом 3х15-8-15
6. Гантели на бицепс стоя 3х12-8-12
7. Предплечья: сгибание кистей со штангой обратным хватом 3*20
8. Пресс: римский стул 3*30
Среда: Спина+Трицепс
1. Подтягивания к груди широким хватом 3*8+макс вес
2. Становая 5*12-8-8-8-8
3. Гиперэкстензия 3*15+10кг
4. Тяга верхнего блока за голову 3*8-8-15
5. Жим штанги узким хватом 5*12-8-8-6-6
6. Брусья узким 3*8-6-8+вес
7. Разгибания рук на верхнем блоке 2*12
8. Пресс: подъем ног в упоре 3*20
Четверг: Бег
Пятница: Ноги+Плечи
1. Жим штанги сидя(можно в машине "Смит") 6*12-8-8-6-6-4
2. Тяга штанги к подбородку 3*8-8-15
3. Разводка гантелей через стороны 3*15-8-15
4. Сгибание ног в станке 3*15-8-15
5. Приседания 6*12-8-8-8-8-8
6. Жим ногами под углом 4*8-6-4-8
7. Подъем на носки стоя 3*20-15-12
8. Пресс: римский + подъем ног лежа на скамье(соперсет) 3*20
01.01.2013 - планирую занимаюсь четыре раза в неделю по 30-40 минут. Буду делать эти упражнения
грудь
1. Жим штанги лежа 5*12-8-8-6-6
2. Пресс: римский стул 1*20
3. Жим гантелей лежа под углом 3*8-6-8
4. Разводка гантелями на гаризонтальной скамье 3*12-8-12
5. Пресс: римский стул 1*20
грудь+бицепс
1. Подъем штанги на бицепс стоя 4х12-8-8-8
2. Пресс: подъем ног в упоре 1*20
3. Подъем штанги на бицепс стоя обратным хватом 3х12-8-12
4. Гантели на бицепс стоя 3х12-8-12
5. Пресс: подъем ног в упоре 2*20