РАК В 23 ГОДА

7
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3254
  • Постов
    163
  • Просмотров
    35,234
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +509
1 5 6 7 8 9
  • 25 числа, мне благополучно провели 5ю химио и био терапию. собирать деньги на лечение помогали ВЫ ДОБРЫЕ ЛЮДИ низкий вам поклон за это!!! Но ту сумму которую собрали не хватало для лечения!.. Оставалось только молиться и надеется на чудо, что деньги будут!
    За день до химии моему дяде одобрили суду в банке и этих денег хватило на 5 лечение... В связи с тем, что я прибавил в весе мне увеличили дозу био лекарства (моптера) на 30 мг, в этот раз я получил 630 мг., на цену лекарства - это повлияло она увеличилась.
    Потихонечку я продвигаюсь к заветной цели, к выздоровлению, мое желание жить на столько сильное, что даже побочные явления от химио терапии не мешают мне радоваться жизни!
    Мне осталось пройти еще один курс химио и био терапии. Надеюсь на лучшее, что все будет хорошо! даст бог я поправлюсь! Спасибо всем людям которые мне помогают, поддерживают, понимают для меня это очень важно!!!
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 4
  • Новых переводов нет.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Алексей, привет!
    Хотел спросить, где тебе поставили окончательный диагноз в России или в Израиле? Делали ли тебе в Израиле иммуногистохимический анализ материала? Судя по твоим выпискам из Иркутского ОнкоДиспансера у тебя очень высокий показатель Ki67, порядка 80%. Тебе должны были делать специалильный анализ FISH ( метод определения местоположения ДНК в клетке или хромосоме ) для постановки точного диагноза, к сожалению доступный не во всех городах России. На данный момент по классификации ВОЗ твои результаты соотвествуют трем вариантам неходжинской лимфомы, а именно
    - Диффузная В-клеточная Лимфома
    - Беркитто-подобная лимфома
    - Лимфома Беркитта

Фактически, это очень схожие типы лимфом, но требуют разного лечения (химиотерапии). В данный момент тебя лечат по схеме R-CHOP 21 (CHOP+Мабтера) . Тебе должны были произвести рестадирования после 2-го и 4-го курсов (ПЭТ или ПЭТ/КТ исследование) для оценки эффективности терапии (полный ответ, частичный ответ, прогрессия).

Насчет побочных эффектов от лекарства для нейтрофилов (для поднятия лейкоцитов). Попробуй Баралгин 1 таблетку через 5-6 часов после укола.

В последнее время при правильной химиотерапии достигнут большой прогресс в лечении неходжинских лимфом. Ремиссия (излечение) у молодых достигает максимального процента.
    Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Новых переводов нет.
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • AArusAA @ 1.7.2013
    Алексей, привет!
    Хотел спросить, где тебе поставили окончательный диагноз в России или в Израиле? Делали ли тебе в Израиле иммуногистохимический анализ материала? Судя по твоим выпискам из Иркутского ОнкоДиспансера у тебя очень высокий показатель Ki67, порядка 80%. Тебе должны были делать специалильный анализ FISH ( метод определения местоположения ДНК в клетке или хромосоме ) для постановки точного диагноза, к сожалению доступный не во всех городах России. На данный момент по классификации ВОЗ твои результаты соотвествуют трем вариантам неходжинской лимфомы, а именно
    - Диффузная В-клеточная Лимфома
    - Беркитто-подобная лимфома
    - Лимфома Беркитта

Фактически, это очень схожие типы лимфом, но требуют разного лечения (химиотерапии). В данный момент тебя лечат по схеме R-CHOP 21 (CHOP+Мабтера) . Тебе должны были произвести рестадирования после 2-го и 4-го курсов (ПЭТ или ПЭТ/КТ исследование) для оценки эффективности терапии (полный ответ, частичный ответ, прогрессия).

Насчет побочных эффектов от лекарства для нейтрофилов (для поднятия лейкоцитов). Попробуй Баралгин 1 таблетку через 5-6 часов после укола.

В последнее время при правильной химиотерапии достигнут большой прогресс в лечении неходжинских лимфом. Ремиссия (излечение) у молодых достигает максимального процента.
    Удачи тебе!

Добрый день!!! диагноз в России мне ставили год, а в Израиле подтвердился. Первую биопсию мне сделали в апреле 2012, потом еще 4: под мышкой, в средостении(в легких), на шеи, в паху, и 2й раз шеи результат был положительным.. Мне делали иммуногистохимический анализ (это часть патологии), FISH не делали , но у меня взяли две другие молекулярные проверки на основе ДНК :
    1. IgH rearrangement (перегруппировка тяжелой цепи иммуноглобулина)
    2. T (14;18) PCR - ПЦР на транслокацию 14 и 18 хромосом
    После 3го лечениия мне провели ПЭТ-КТ
    Я попрошу, чтобы мне перевели на английский язык результаты моих ПЭТ-КТ, чтобы я сам смог почитать.
    Спасибо большое!!!
    Сообщение отредактировал ignatev-aleksei - 2.7.2013, 18:04
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • Lopes, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71442&view=findpost&p=2368474

Новых переводов нет, отпишусь если будут.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Лёшка, привет. Куда пропал? Выйди на связь, расскажи как дела, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Получил и перевел 50$
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • Привет Razan!!! дела потихоньку помаленьку, 15 в понедельник 6 лечение будет, буду с врачем разговаривать по поводу дальнейших действий, что дальше будет!? раньше врач говорил, что после 6го лечения через 10 недель нужно будет сделать пэт-кт чтоб посмотреть болезнь ушла нет... В понедельник уже все точно уточню. Как твои дела?))
    Сообщение отредактировал ignatev-aleksei - 11.7.2013, 23:26
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • noseg @ 26.6.2013
    Получил перевод 26$

подтверждаю, что получил
    moneybookers
    26$
    50$
    спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • по поводу моих результатов ПЭТ-КТ после 3й химии, пока не перевели их с иврита на английски язык.
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Вчера мне с мамой все таки удалось съездить в Иерусалим. Мы молились на стене плача, просили бога... там так красиво по этой земле ходил сам господь

Ответить Цитировать
    29/49
    + 3
  • ignatev-aleksei, У меня, Лёша, всё нормально. А как же по-другому?;) Успехов тебе. Пиши. Не пропадай.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1

• Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • Это же здорова ты молодец, ты сильный!!! хорошо стараюсь быть на связи...
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • Всем привет!!! завтра у меня химия терапия, влезли в большие долги как отдавать пока не знаю думаю все разрешится с Божьей помощью..! Самое главное, что бы я поправился... Я хотел бы поблагодарить LevTolstiy это он создал эту тему без него я сейчас тут не писал бы! большое спасибо Yaroslava за то, что помогала вести эту тему, что помогла разобраться с кошельками, за моральную поддержку, за понимание спасибо тебе, за то что ты хороший человек!!! Спасибо noseg очень помог с аккаунтом, большое спасибо за честность!!! так же мне помогал Eleon разбираться с кошельками большое спасибо тебе!!! огромнейшее спасибо всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ за помощь!!! и дай вам Бог..!
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 3
  • Получил и перевел 5$
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 5
  • Добрый день! 15 июля мне благополучно провели 6 лечение! так же ставил себе сам уколы на 2й день после химии, 5 дней подряд для поднятия лейкоцитов. Перед химией был на приеме у врача врач сказал, что я иду на поправку, сказал еще, что я страдал этой болезнью много лет и что бы избежать в дальнейшем возвращения болезни в нервной системе нужно провести еще 2 лечения в условиях госпитализации и капать другое лекарство "метотрексат" итого назначено 8 курсов химиотерапии. 6 я уже сделал, на этом мои ресурсы исчерпались...и нужно сделать повторно ПЭТ-КТ 25.07.2013. Общее мое состояние - 3 день болит голова и мучает кашель , повешенной температуры не было... Сейчас мне нужно 11 180 долларов на 2 курса химии, 250 долларов - консультации врачей, и 1800 на исследование PET CT. К сожалению, такими средствами я не располагаю, хотя прилагаю все усилия, чтобы их найти! Поэтому прошу ВСЕХ мне помочь хоть по-чуть-чуть!!! Ведь на самом деле ВАМ всем по силам помочь мне и ВЫ не потеряем ничего, что сейчас такое 100-200-300 рублей, купить сигарет или пива. даже в кино сходить не хватит, а представьте, что ИМЕННО ваши деньги помогут мне продлить мою жизнь, именно ваши деньги остановят слезы с глаз моей МАМЫ и вернут в мою семью смех и радость.
    Прилагаю счет который мне выписали в больнице и результаты PET CT которые я делал после 3й химии:

Сообщение отредактировал ignatev-aleksei - 23.7.2013, 16:44
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • noseg @ 21.7.2013
    Получил и перевел 5$

подтверждаю, что получил
    moneybookers
    5$
    большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • Перевела 10$ на старзы. Пока сколько могу. Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.