Goban899 @ 14.11.2013
Ты явно не шаришь в этих делах не хуя, так как несешь полную хуйню. Как бы - кидок не западло - и этого никто там не отменял.
Ты как бы представления об отношениях людей в этих условиях откуда черпаешь? У меня такое ощущение, что с каких-то низкобюджетных сериалов.
Это да, Бог миловал, с той стороны не бывал и не собираюсь))
Но общался с людьми кто отсидел - все как один долги свои очень уважают и платят очень аккуратно и без всяких бумажек.
Вот я и решил, что это оттуда такое воспитание.
Но ты просвети откуда у тебя понимание что там все и всем будет пофигу?
2iskan - Да пофигу что там должники думают и что им кажется. Они свой выбор сделали. Может им повезет и не аукнется.
Но меня удивляет, что посторонние люди обязательно твердят - мол нафига тему создали, все равно ничего не добьетесь и тд.
2matri - Вот человеку много раз отказали в кредите из-за давней уголовки по плевой статье, которая никак не нарушает принципы кредитования.
Я согласен, что сейчас при таких атомных процентах банкам надо косить вовсю, но так будет не всегда.
И про телефоны и кассеты я и вспомнил в том же разрезе. Тогда казалось что 20 лет - это нереально много и через 20 лет все в мире по-другому будет.
И ведь правда по-другому стало, но годы пролетели незаметно и впереди еще много лет.
Но многие базовые вещи так и остались и думаю через 40 лет также не изменятся. (помню тогда я поступал в вуз и отец мне предлагал пойти по его стопам - в металлургию, а я сказал что время стали почти на исходе - вот-вот пластик придумают прочнее легче и дешевле.
20 лет прошло, а сталь все также в почете и сейчас я уже не так категоричен)))
я также готов перевести без подтвержления 5к нескольким людям. Выше я писал, что желательно только с ними иметь дело.
"Кончились лимиты", "жду кэшаут" - спасибо, что дополнил список правдоподобных и нелудоманских причин, по которым срочно нужны деньги
А вот про молодой народ, простое отношение к деньгам и дружеские займы ты верно подметил. Это и является главным фактором того, что в арбитраже появляются "звезды", по-дружески набравшие по 50к