за прошлый месяц вышло около 250 чисто игровых часов даже с учетом переезда и всяких мелочей. Из-за мелких ХМвских косяков возможно в реале их было и меньше, не суть.
Задача на текущий месяц - не халтурить и вкалывать сильно больше. 250часов - задача минимум. Неплохо было бы 300+ часов накатать. Все-таки вполне очевидно что до топрегов даже мидстейкс мне как до луны,ну а мы пойдем другим путем - трудолюбием и усердством в каточке.
да прибудет с нами успех, ведь иначе и быть не может!
За прошлый месяц вышло 30 игровых часов, включающие дикий апп на нл100 (+40Би) и жопапоймичто на нл200 (-23Би). Остальное время было занято нервными гемороями, которые меня расстраивали и огорчали, итого во второй половине месяца ни разу не сев на велосипед и не сходив на фитнес, я ощутимо похудел, сколько в кг - пока не знаю.
Да прибудет с Артёмом успех, иначе совсем худо-лысым стану!
А по пути, успел под конец месяца расписать себе план разбора разного вида ривер колов с анализом предыдущих улиц.
Рассвет у моря По графику, сегодня восход ожидался в 5:11. Светлеть начало раньше, а в 14 минут 6-го я уже смотрел как из-за линии моря поднимается солнце.
Сначала я попытался разместиться там, где раньше бывал вкусный чай, но у них как обычно своя атмосфера, не перестают удивлять - в этот раз мне сообщили, что клубная программа закончилась, а ресторан работать ещё не начал, на вопрос а бармен хотя бы есть? предложили посмотреть самому - никого не было, кроме не понятного вида человеков на танц-поле.
Двинулся дальше в сторону Граната, совсем недавно открытая кафешка, которая в явном виде старается ради клиентов, и вопрос "а не просто так ли вы место занимаете в этом центре жизни" - не возникает.
Проходя мимо IBIZA почувствовал себя самым трезвым на ближайший километр. Кажется там тоже была пересменка, или просто все двинули в разные стороны. Самые стойкие со стороны выглядили так
Гранат. Туалет. Не обнаружив центрального освещения, я начал подозревать неладное. Однако маленькая свечка на бочке унитаза создавала романтик обстановку. Вери романтик. Ты, туалет, белый, новый (червень, 29-го было открытие), твои штаны, и свечка. Что под штанами тебе давно уже известно, а все окружающее в тусклом свете. В конце концов рассвет подразумевает не столь яркие картины).
Юра сообщает, что латте будет не раньше чем через 12 минут (не десять, не двадцать, а ДВЕНАДЦАТЬ!!!) , потому как только подключают генератор, и кофе машина ещё не готова к работе. Ерунда какая, за такую точность в оценке времени можно и потерпеть.
Первый этаж. Открываются двери лифта, ему на 9-й, ей в подземный паркинг.
Она: а я вниз. Он: ну давайте с вами покатаюсь.
Он с 6-ти литровой бутылкой воды, розовым кулёчком с двумя пачками сигарет, в голубых плавках и оранжевой футболке с рисунком коня с тремя комплектами ног об одной голове и хвостом.
Она в белой майке, длинной юбке до пола и с кулоном на груди с половину моей руки.
Он проснулся 84 минуты назад и смотрит туда, где обычно находится её грудь, но большой кулон с камнями вида ордена за заслуги перед отечеством, портит весь открывающий вид.
Подземный паркинг. Снова открываются двери лифта.
Она: спокойной ночи. Он: и вам удачи. Она: ну да, мне спокойной ночи ещё рано.
Девятый этаж, балкон, курилка, десять минут спустя.
Его мысли: “Миша же просил купить угли для для кальяна, дура ты тупая, бестолочь, надо было так:
Она: а я вниз. Он: вы такая красивая, мне с вами по пути, давайте покатаемся, купим углей и потом вы с Мишей покурите кальян.
Они едут на её машине неизвестно куда, находят угли, возвращаются домой, к этому моменту Миша уже успевает скинуть Q8 и оказаться на финальном столе, а потому на следующий день все вместе берем яхту и плаваем пока Артём не поймает большую рыбу. Рыба так впечатляет Артёма, что он забывает напрочь про существование Dangerblood на ФТП и дела его сразу пойдут в гору”.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задача на текущий месяц - не халтурить и вкалывать сильно больше. 250часов - задача минимум. Неплохо было бы 300+ часов накатать. Все-таки вполне очевидно что до топрегов даже мидстейкс мне как до луны,ну а мы пойдем другим путем - трудолюбием и усердством в каточке.
да прибудет с нами успех, ведь иначе и быть не может!