Ну что ж. Прошел месяц, как я на форуме. за этот месяц удалось больше чем удвоить банкролл с $4,092 до $8,596 сыграл я 191 турнир (включая мусорные дешевые турниры для фана)
при этом рой остается высоким, хотя чуть-чуть и упал (за счет того что поднялся по лимитам) средний 185%
результаты могли бы быть совершенно другими, если бы не сессия в универе (кстати, сдал отлично всё ) плюс аккаунт был неделю заблокирован
в общем результатами доволен очень даже =) удается совмещать жизнь, универ и покер. делал кэшаут. сейчас БР составляет $4,600.
Завтра уезжаю домой в брянск. там не получится играть активно в ближайшее время. Плюс собираюсь в Турцию полететь. Поэтому планов на лето в плане покера особых нет.
Фух. Каникулы начались мощно) неделю не играл и ни капельки не жалею. Послезавтра с девушкой летим на Кипр в город Айа Напа (молодежный тусовочный центр). Если кто помнит такой пункт был назван в целях дневника в первом посте. Ура! Цели осуществляются. Не знаю, что там с гемблингом, да это и не сильно волнует. Даешь отдых :))
хех на pokerstars совсем даунстрик накрыл, да и переходить давно хотел в другой рум. Хотел спросить у тебя, как обстоят дела с кешаутами на абсолюте (на что выводишь) и как часто выплачивается рейкбек?
Обращайся )))). Но на самом деле там фолд. это я тебя проверял. Я постоянно играю с RON_2 - у него в этой раздаче тройки. И вероятность каре 68%. Такие вот дела.......)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.