Всем привет. Меня зовут Серега, мне 27 лет. Я безизвестный мтт игрок, который чувствует, что может многому научиться, поэтому создаю здесь мотивирующий блог и буду следить за блогами местных успешных регуляров и чему-то учиться. Общий банкролл 4$k. Вот и все - поехали! Играю здесь: PKR, RedKings, UB.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.10.2010, 3:24
Ну, отписываться буду, даже если никто не будет особо читать . Просто буду отчитываться, искать ошибки в раздачах, ну и писать историю так сказать . Итак, сегодня буду играть:
>>Всем привет. Меня зовут Серега, мне 27 лет. Я безизвестный мтт игрок, который чувствует, что может многому научиться, поэтому создаю здесь мотивирующий блог и буду следить за блогами местных успешных регуляров и чему-то учиться. Узнаю себя!) Буду следить!) Удачи!
Типичный стил на пкр: PKR No-Limit Hold'em, $400.00 BB (9 handed) - PKR Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is BB with 7, K 4 folds, MP3 calls $400 , CO calls $400, 1 fold, SB calls $400, Hero bets $2500 , 3 folds
Total pot: $1600 Main pot: $1600 returned to Hero
Results: Hero didn't show 7, K. Outcome: Hero won $2050
блин только пкр руки как-то странно конвертируются. Может кто подскажет для пкр есть какой нить конвертер??? В общем стеки считвйте в тысячах, хз почему так получается
А еще там вот так играют на финалке PKR No-Limit Hold'em, $0.00 BB (10 handed) - PKR Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Total pot: $55000 Main pot: $55000 between Hero and SB, won by Hero
Results: SB didn't show Hero had 6, 2 (one pair, twos). Outcome: Hero won $64600
Ха залил потому что отвлекался еще на юб там было уже топ3 было сложно сосредоточится... На юб все было просто ха соотношение фишек 1 к 7 - не выйграл бы - ушел из покера! ))) Пленных не брал!
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 11.6.2010, 19:05
Впереди 2 выходных. Кстати, тут подумал, что просто выкладывать сухие раздачи как-то скучновато, поэтому буду делать текстовые меседжы с мыслями, ситуацией на столе и переживаниями . Посмотрим, что получится. С понедельника буду записывать свои сессии, разбирать в блоге интересные мне раздачи, думаю будет полезно, даже если просто для себя буду это делать
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 13.6.2010, 19:04
Итак, поехали! Сессия +250$ - два ТОП4 в мелких турнирах (кстати, в тех самых где два дня назад 1е и 2е).
21:00 - RKP - 22$+ - 18000$ - аут. ПОЗОР - ФИШ - МОРОН. Турнир, на который все надежды так залить!!! Ситуация такая. После Аддонища имею средний стек. После нескольких неудачных рейзов, 25бб в стеке и в утг+1. Открываю 500 бтн колл (10500). . Чек-чек. - чекаю - кричу ему : "У меня АКууууууу!" Он услышал - 500, и я зачем то делаю рейз!!! То есть я сначала показываю что пустой, а потом .. ну в общем хз. И ривер вообще улет - повтор . Я снова чек!!!!!! он под олл ин меня и я пас . Фиш че сказать. Но я вот правда думаю, а с чем он мог колить терн интересно??? Вряд ли он колил с 10, но может все таки иногда там будет 5??? В общем очень интересует раздача - отпишитесь плиз. Поругайте ). Ну и А7<KJ
21:30 - UB - 16,5$ - 2000$ - аут - турнир который словно купил какой-нить джокерстарс!!! Сейчас поймете. Сначала все норм. Но раздача возможно плохо сыграна. 30-60 - Фиш 31/8 лимп из мр2 я 220 с , колл.(530) . Чек я цбет он мини рейз какой-то. Кладу его не выше и то с сомнением, то есть все картинки мои если что. Доставляю 480 в 1610. Терн ))). Фиш меня под олл ин - спасибо))). У него .
21:55 - PKR - 22$ - 10000$ - аут
22:00 - UB - 27,5$ - 4000$ - аут.
22:20 - RKP - 11$+ - 18000$ - аут
23:15 - RKP - 22$ - 8000$ - аут
23:15 - PKR - 13,2$ - 3000$ - ТОП4. Вторая рука - фиш платит на доске отдал весь стек с моим . Поток карта не шла и уже при 200-400 делаю пуш рестил 3лимперов в банк 2500 2800 с и убивая А7 собираю много фишек. Потом набил стек не без лака конечно, много стилил будучи чиплидером, на пкр люди в призах очень тайтЮтся. Ну на финалке проиграл важный олл ин и 4 место.
0:00 - UB - 22$ - 2000$ ТОП4 Не понимаю людей Absolute/UB Cereus Hold'em, $40.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with K, K 5 folds, Button bets $80, Hero raises to $240, 1 fold, Button calls $160
Flop: ($520) 5, 9, 4(2 players) Hero checks, Button checks Turn: ($520) 10(2 players) Hero bets $260, Button calls $260 River: ($1040) K(2 players) Hero bets $520, Button calls $435 (All-In) Total pot: $1910 Results: Button didn't show Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: Hero won
У оппа фолд на цбет 20 на 400 рук поэтому 2барра да и аутов много Absolute/UB Cereus Hold'em, $60.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вторник. Снова я играю плохо в дорогом турнире . 6макс за 54 на РедКинге. Сначала удвоение 60-120. Утг лимп я 385 с колл. . Он чек - цбет 720 колл. Чек-чек. . Он 2400 у меня 3700 я оллин он колл с . И потом при 100-200 с 6500. Утг 600 я (ужасная ошибка префлоп) колл с . Флоп . Он 1000. Я долго думал крутить или пушить - запушил - он колл с . Терн Ужас! Ну а так обычный рабочий вторник с парой итм перед финалками .
21:00 - RKP - 22$+ - 18000$ - аут. ПОЗОР - ФИШ - МОРОН. Турнир, на который все надежды так залить!!! Ситуация такая. После Аддонища имею средний стек. После нескольких неудачных рейзов, 25бб в стеке и в утг+1. Открываю 500 бтн колл (10500). . Чек-чек. - чекаю - кричу ему : "У меня АКууууууу!" Он услышал - 500, и я зачем то делаю рейз!!! То есть я сначала показываю что пустой, а потом .. ну в общем хз. И ривер вообще улет - повтор . Я снова чек!!!!!! он под олл ин меня и я пас . Фиш че сказать. Но я вот правда думаю, а с чем он мог колить терн интересно??? Вряд ли он колил с 10, но может все таки иногда там будет 5??? В общем очень интересует раздача - отпишитесь плиз. Поругайте ). Ну и А7<KJ
Сколько ты рейз-то дал на терне? После флопа будет порядка 1,5к, он дает 1/3 пота, ты, к примеру 2к, он кол. Итого пот=4,5к. И у тебя в стеке остается(если ББ=200, то 2,5к где-то), ты обязан здесь доставлять по 2 парам и кикеру А. По линии у него никогда не вижу 5ки, только каре(сам понимаешь какая вероятность), а вот KQ, KJ, Ax могут быть по такому розыгрышу. Конечно и 10 там частенько окажется, но далеко не всегда, т.ч. все говорит за кол(особенно учитвая разницу между твоим стеком и банком)
А турнир 2к за 16,5$, я его кстат в понедельник затащил. Ник тот же. Не пересекались за столами? я там жестко людей калечил :) На предфиналке раскрутился с 3к при ББ=1,2к ))) Хороший турнир вообще :) По остальным - все +, разве-что с QQ мог бы попробовать добрать, раз уж такая агрессия у типа :)
Dr_Mom @ 16.6.2010, 21:31 21:00 - RKP - 22$+ - 18000$ - аут. ПОЗОР - ФИШ - МОРОН. Турнир, на который все надежды так залить!!! Ситуация такая. После Аддонища имею средний стек. После нескольких неудачных рейзов, 25бб в стеке и в утг+1. Открываю 500 бтн колл (10500). . Чек-чек. - чекаю - кричу ему : "У меня АКууууууу!" Он услышал - 500, и я зачем то делаю рейз!!! То есть я сначала показываю что пустой, а потом .. ну в общем хз. И ривер вообще улет - повтор . Я снова чек!!!!!! он под олл ин меня и я пас . Фиш че сказать. Но я вот правда думаю, а с чем он мог колить терн интересно??? Вряд ли он колил с 10, но может все таки иногда там будет 5??? В общем очень интересует раздача - отпишитесь плиз. Поругайте ). Ну и А7<KJ
Сколько ты рейз-то дал на терне? После флопа будет порядка 1,5к, он дает 1/3 пота, ты, к примеру 2к, он кол. Итого пот=4,5к. И у тебя в стеке остается(если ББ=200, то 2,5к где-то), ты обязан здесь доставлять по 2 парам и кикеру А. По линии у него никогда не вижу 5ки, только каре(сам понимаешь какая вероятность), а вот KQ, KJ, Ax могут быть по такому розыгрышу. Конечно и 10 там частенько окажется, но далеко не всегда, т.ч. все говорит за кол(особенно учитвая разницу между твоим стеком и банком)
А турнир 2к за 16,5$, я его кстат в понедельник затащил. Ник тот же. Не пересекались за столами? я там жестко людей калечил :) На предфиналке раскрутился с 3к при ББ=1,2к ))) Хороший турнир вообще :) По остальным - все +, разве-что с QQ мог бы попробовать добрать, раз уж такая агрессия у типа :)
да ник знакомый видел не раз за столами. Может как на финалке встретимся ;). А рейз был 1800 - сыграл ужасно как уже говорил)
Среда принесла небольшой плюс, но не удовлетворение от игры. Ах да, и кучу переездов: ИТМ на РКП за 54 AJ<A7, далее ПКР 6макс за 27 - идиот рейз я колл на бб с . . Я чек он олл ин 40бб я кол, там 55 теерн 5. Не знаю был ли другой розыгрыш руки. наверное чек бихайнд терна лучше. Absolute/UB Cereus Hold'em, $60.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: MP2 had 10, Q (straight, King high). Hero had K, A (two pair, Kings and twos). Outcome: MP2 won
Четвертый трибет от меня конечно он злится Absolute/UB Cereus Hold'em, $200.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: MP2 didn't show Hero had K, K (two pair, Kings and nines). Outcome: Hero won
Ну и то самое юб префлоп олл ин < . Потом при 1200бб с 4000 разгоняюсь до 50000!!! Потом с тем же кто 57 пихнул Absolute/UB Cereus Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Sitting_on_Ass @ 18.6.2010, 12:44 Среда принесла небольшой плюс, но не удовлетворение от игры. Ах да, и кучу переездов: ИТМ на РКП за 54 AJ<A7, далее ПКР 6макс за 27 - идиот рейз я колл на бб с . . Я чек он олл ин 40бб я кол, там 55 теерн 5. Не знаю был ли другой розыгрыш руки. наверное чек бихайнд терна лучше. Absolute/UB Cereus Hold'em, $60.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: MP2 had 10, Q (straight, King high). Hero had K, A (two pair, Kings and twos). Outcome: MP2 won
Да, 5 ривером жесть, но никуда от этого не дется. А вот насчет чек бихайнда терном - это конечно вариант, но плохое, тогда огромное количество риверов тебя убивает просто, и ты просто-напросто сдаешся. А так на терне лежит куча дров всяких, а ложить адекватному оппу KJ, QT здесь я бы не стал. Т.ч., все верно сыгранно, изи рейз-кол :)
Сегодня (то есть в пятницу) только один итм . Завтра разберу почему в других не сложилось и выложу какие-нить раздачи. Кстати заметил, что мне это очень помогает. Пленных не брал!
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 19.6.2010, 12:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий банкролл 4$k. Вот и все - поехали!
Играю здесь: PKR, RedKings, UB.