в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3827
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,330
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 6 7 8 9 62
  • Becar @ 16.8.2013
    скорее всего положил тебя на флоат с оверкартами. Возможно, он считает, сто сеты рейзили бы флоп с возможным фд, а флешей в диапазоне хиро не так много, и, опять же, с флеш дро на флопе возможно последовал бы рейз к-бета, имхо.

spadevalet @ 16.8.2013
    интереснее зачем было блефовать в него тут,раз он он ни в жизнь не выкинет руку лучше,а все чот хуже мы и так бьем.А судя по твоему удивлению,ты вовсе не ждал что он тут заколит что то хуже

Чтобы флоатить с оверкартами и ставить терн в 2-х оппов - нужно быть или Айви или Дуууррром, у меня в диапазоне таких карт ровно 0. И с сетом и с фдро я бы играл просто колл флоп. По розыгрышу на терне я на 100% был уверен, что у оппа нет ничего сильного в диапазоне(собственно как и оказалось), ни сетов, ни стритов, очень маловероятен флеш(ложил его либо на 10-ку, либо пара+стритдро, либо оверпара мб, которая испугалась такого экшена), в то время, как у меня, все это в диапазоне есть. И есс-но это был блеф с моей стороны, с лучшей рукой...
    Ответить Цитировать
    67/337
    + 0
  • Че молчим?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Много занимаюсь теорией, смотрю видео, поменьше практики, стал регулярно обсуждать сдачи+теорию с моим хорошим знакомым. Нашел очень много дыр в игре и отсутствие понимания в некоторых базовых принципах. Думаю завтра прикуплю Flopzilly и начну каждый день с ней работать, пока не буду уверен в каждом споте, вообщем работы непочатый край :)
    Ответить Цитировать
    68/337
    + 1
  • Как так получается , что ты бил нл1к , а тут нл50 никак не бьется ? Уверен что дело все в математике ?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Ты в конференции обсуждаешь игру ? Присоединиться можно ?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Бить нлк в 2011 до чп и бить сегодня это тоже самое, что сравнить ваз 2101 с VW Passat 2013. Есть навыки, которые годны сегодня, но нет нужного сегодня баланса. Игры стали в разы жестче, не потому, что у игроков нл100 сегодня скилл овер9000, а потому, что общая масса регуляров сильно возросла. Люди по прежнему 5бет блефпушат гавно, теперь все насмотрелись водов о том, что будучи колдколлером в позе надо давать экшен на 100% досок. Много игровых моментов есть, где можно наживать, главное понять логику поля (на низких лимитах). Да и потом длительные пробелы в регулярной катке приносят свои отрицательные плоды хкттб!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ElectronicCrank, Сколько я играю , (максимально высоко был нл400) , но не могу увидеть никакой разницы между нл25 и нл200. Кажется просто у тех кто выше играет ,больше денег и только.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + -4
  • Отпраздновали новоселье и годовщину свадьбы двух моих одногрупников и справил свое ДР, пора возвращаться к активной работе.
    Ответить Цитировать
    69/337
    + 0
  • Regeneration40 @ 25.8.2013
    Как так получается , что ты бил нл1к , а тут нл50 никак не бьется ? Уверен что дело все в математике ?

Много времени прошло, поле изменилось + я вижу, что под влиянием дисперсии и отрицательных результатов долгое время моя игра претерпела много изменений в худшую сторону. Дело, конечно, не только в математике, но лучше сразу просчитывать все сложные споты, чем это делать, начиная с нл400+, к примеру. Это дает преимущество.
    Ответить Цитировать
    70/337
    + 0
  • Regeneration40 @ 25.8.2013
    ElectronicCrank, Сколько я играю , (максимально высоко был нл400) , но не могу увидеть никакой разницы между нл25 и нл200. Кажется просто у тех кто выше играет ,больше денег и только.

Разница между нл25 и нл200 очень большая.
    Ответить Цитировать
    71/337
    + 0
  • HackeR @ 26.8.2013
    Разница между нл25 и нл200 очень большая.

Я понимаю конечно , ты авторитет и все такое , но не мог бы привести каких нибудь аргументов ?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Regeneration40 @ 26.8.2013
    Я понимаю конечно , ты авторитет и все такое , но не мог бы привести каких нибудь аргументов ?

Я сравниваю нл50/100 и нл200, разница существенная. На нл200 реги более крепкие, быстрее подстраиваются, уже не отдают деньги просто так в простейших ситуациях. Как по мне - это очень чувствуюется при переходе с нл100 на нл200. Возможно твое мнение основывается только на том, какие руки ты видишь на шоудауне. Но бить можно 100 и 200 и выше, нужно просто работать больше, чем остальные, примеров хватает.
    Ответить Цитировать
    72/337
    + 0
  • HackeR, Мое мнение основывается на том ,как думают игроки. И их мышление ни чем не отличается. Если он флоатит КК+ то он делает это так же ,как и на любом другом лимите. Если а него АК в 3бет поте и король на флопе , то он разыгрывает его так же в большинстве случаев ,и не выкидывает на пуш терна ,какой бы это не был лимит. Если человек блефует используя топ пару , то он делает это одинаково читаемо-или нет , на всех лимитах. Я тебе говорю что играл долго нл200 (пока не залил кучу денег в омаху) и немного нл400 , и играл много ХА кеш с игроками которые играли нл1к+ , и сейчас вот играю нл50 , и я не вижу принципиально никакой разницы ,вообще. Разницу я замечал только в уровне турнирных игроков. Потому что при достаточно глубокой стадии ,с приличными стеками ,они очень легко их сливают в никуда.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Если ты не видишь фиша за столом разницу, то это не значит что ее нет. А на каком лимите нужно выкидывать АК в 3бет поте с королем на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Optimist1945 @ 26.8.2013
    А на каком лимите нужно выкидывать АК в 3бет поте с королем на флопе?

Optimist1945 @ 26.8.2013
    Если ты не видишь фиша за столом разницу, то это не значит что ее нет.

Ну кроме убежденности ,что разница непременно должна быть ,аргументов нет. Хакер сказал ,что некоторые чаще выкидывают на нл200 , и некоторые реги могут зарыть АК против определенных игроков. Но читается это так же ,как и то ,что человек не собирается выкидывать. Чтобы это понимать , нужно прикладывать ровно одинаковые усилий что на нл25 , что нл200. Вот по этому разница не велика. Хотя возможно вы не заморачиваетесь такой ерундой ,как читать опов , на что он кладет вас , и вообще способен ли он на что то ложить , тогда понятно ,что разница может показаться огромной.
    Сообщение отредактировал Regeneration40 - 26.8.2013, 22:46
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Разговор ушел куда-то не туда. Ты привел какие-то странные примеры. Понятно дело, что многие типовые ситуации будут иметь одинаковые линии, какой бы лимит не был. Разница будет именно в мелочах и в понимании игры. Судя по твоей логике, если ты стабильно выигрывающий игрок нл50, то тебе не составит труда довольно быстро (несколько месяцев) вернуться на нл200. Ну что ж, если это так, поздравляю) Если нет, то стоит призадуматься.
    Ответить Цитировать
    73/337
    + 0
  • 22e0f17dfb10.png

Только что видел,ты запушил ДД на 5бет от нита. Я бы тут кол ,пас сыграл.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) ($43.50)
    SB ($61.35)
    BB ($57.63)
    UTG ($75.24)
    MP ($80.42)
    CO ($51.85)

Preflop: Hero is Button with Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB raises to $5, Hero raises to $11, 1 fold, BB raises to $18, Hero raises to $43.50 (All-In), BB calls $25.50

Running it twice

: ($44) 9
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    , J
    club.gif

First Turn: ($44) 2
    heart.gif

First River: ($44) Q
    spade.gif

: ($44) 6
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif

Second Turn: ($44) A
    heart.gif

Second River: ($44) 2
    spade.gif

Board 1: 9
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    , J
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

Board 2: 6
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    , 2
    spade.gif

Total pot: $88 | Rake: $2.50

Results below:

Hero had Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

Hero had three of a kind, Queens on the first board and collected $44
    Hero had two pair, Queens and sixes on the second board
    BB had A
    spade.gif
    , A
    club.gif

BB had one pair, Aces on the first board
    BB had full house, Aces over sixes on the second board and collected $44
    Outcome: Hero won $42.75, BB won $42.75

Рег 27/22 3бет 10 за 500 рук, фолд на 4бет 30%. Я подозреваю, что делаю иногда ошибки из-за неполной инфы на некоторых регов. Завтра покупаю майнинг.
    Ответить Цитировать
    74/337
    + 0
  • Ну тут так-то еще стек неполный у хиро, по-другому сыграть совсем тяжко.
    Кирилл, а ты 3бет/4бет по позициям смотришь, или общий?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • при тех статах что есть я и 99 бы 4бет-кольнул, ну а QQ и против нита легко. 5бет вместо пуша тоже не сильно смущает, сейчас так и треш реги играют, с понтом АА, чтобы больше фолдэквити.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 6 7 8 9 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.