Optimist1945 @ 26.8.2013
А на каком лимите нужно выкидывать АК в 3бет поте с королем на флопе?
Optimist1945 @ 26.8.2013
Если ты не видишь фиша за столом разницу, то это не значит что ее нет.
Ну кроме убежденности ,что разница непременно должна быть
,аргументов нет. Хакер сказал ,что некоторые чаще выкидывают на нл200 , и некоторые реги могут зарыть АК против определенных игроков. Но читается это так же ,как и то ,что человек не собирается выкидывать. Чтобы это понимать , нужно прикладывать ровно одинаковые усилий что на нл25 , что нл200. Вот по этому разница не велика. Хотя возможно вы не заморачиваетесь такой ерундой ,как читать опов , на что он кладет вас , и вообще способен ли он на что то ложить , тогда понятно ,что разница может показаться огромной.
Чтобы флоатить с оверкартами и ставить терн в 2-х оппов - нужно быть или Айви или Дуууррром, у меня в диапазоне таких карт ровно 0. И с сетом и с фдро я бы играл просто колл флоп. По розыгрышу на терне я на 100% был уверен, что у оппа нет ничего сильного в диапазоне(собственно как и оказалось), ни сетов, ни стритов, очень маловероятен флеш(ложил его либо на 10-ку, либо пара+стритдро, либо оверпара мб, которая испугалась такого экшена), в то время, как у меня, все это в диапазоне есть. И есс-но это был блеф с моей стороны, с лучшей рукой...