раньше сам постоянно такое мутил, пока не начал работать старый мозголомный принцип гласящий "инициатива имеет инициатора" надеюсь у тебя все получится по-другому)
Вчера был выходной и я по крайней мере отоспался
Приснилось что Чуга занесет сегодняшний алкотурик, проверим, буду болеть за него )
Вчера было круто, но все отписки оставим на потом, потому как у меня все готово к выполнению одной из самых лудоманских и безумных целей из списка топ-100:
КАТАТЬ 24 ЧАСА ПОДРЯД
Думаю понятно почему я выбрал именно этот день. Тем более хорошо отдохнул, выспался и готов на максимум
Начну грузиться с Биггеста 3.3, закончу Биггестом 2.2
UkSon @ 20.10.2013 Вчера было круто, но все отписки оставим на потом, потому как у меня все готово к выполнению одной из самых лудоманских и безумных целей из списка топ-100:
КАТАТЬ 24 ЧАСА ПОДРЯД
Думаю понятно почему я выбрал именно этот день. Тем более хорошо отдохнул, выспался и готов на максимум
Начну грузиться с Биггеста 3.3, закончу Биггестом 2.2
MrMurzo @ 20.10.2013 я бы к тебе присоединился, если бы вчера в баре не оказалось слишком много пива)
больше чем вчера у нас точно не было а алкотурики это харьковская фишка так что к след. разу бери как хотел гитару и бродяжничай прямиком через границу, уверен для про по спортивному туризму жалкие 750км не проблема
VVVictorYYY @ 20.10.2013 А где еще три монитора?
у меня кстати не то что 3х а и одного монитора сейчас не наблюдается. на телеке катаю )
kotikabarmotik @ 20.10.2013 Так вот где кошаки тусуются!!! +1
оее вот же кого тусовке не хватало! Наш вожак - белгородский котэ Спасибо Тём, заглядывай почаще )
Нет сил на подробности, но могу сказать что эксперимент удался. И 24 часа явно не предел. Спокойно и достаточно ровно отыграл, без тильта и сильных перепадов в качестве принятия решений. Самое интересное, что лучший покер как раз удавалось показывать в концовке - на 25-26 часу, а самое ватное время пришлось на 10-12 час (как раз когда я обычно заканчиваю - рефлекс сработал)
Жуть как не складывалось в мтт и как назло в самых дорогих турнирах загрузки, таких как биггест 33
Опы творили неимоверную херню, но девиз вск на старзах "все всем закрывается" работал безотказно
$250/$500 Ante $60 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Особенно веселили латиносы, которые даже ники себе специально подобрали, чтоб мне не приходилось подыскивать комментарии их игре В один момент я готов был орать что все они
и вертел я их фишовые натсы
Был и шанс доехать, но раздали абсолютно без вариантов в топ-60:
$1.8k/$3.6k Ante $450 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Chugaister @ 21.10.2013 Фух, грац, что такой маленький минус. Фух, аж отлегло )
=) ага и у меня. таак стремно было потом в кассу смотреть, морально был готов к заливу до 1/4 бра по тому как шло. а оказалось если бы в последнем топ-3 70/30 втащил вообще был бы плюс
MrMurzo @ 21.10.2013 В любом случае поздравляю с выполненным пунктом из невероятной сотни)))
спс. я кстати 2 пункта на этой неделе уже сделал. по второму отчитаюсь когда будут фотки с алкотурика
спам в виде заманчивых предложений покатит ) хотел бы позарубаться в таком составе, но у меня наверное бы начался нервный тик, если б я сегодня увидел покерный клиент
поэтому предпочел активную разрядку на очередной харьковской футболпати (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=891016) Спасибо пацанам за игру и отдельно ArtSH и Kuzinho за чёткую организацию
Отлично покатали. состав в этот раз был более регулярский и в динамику было вписаться гораздо сложнее. Поэтому сразу решил что от меня будет больше пользы в разрушении и начал активно стилить мячи у соперников, увлекавшихся индивидуальными агромувами. После одного из отборов удалось вкатить свой дежурный 1 мяч (и ещё момента 3 хороших запорол ) До первой замены мы разрывали 4:0, а вернулся на поле я уже при счете 4:3 да ещё и опы почувствовали уверенность и зааджастились против моих стилов, начав играть в быстрый пас В конце концов сыграли серию пенальти с не очень стандартным счетом 1:0 (тут я наконец попал куда хотел и поправил себе статы и настроение)
зы: я все детство отбегал в футбол, я этим жил, а потом забил на свое хобби и совсем потерял форму( Возвращаться в игру это само по себе кайф, но хотелось бы большего - т.е растить скилл, развиваться дальше. физически сегодня был готов отлично, осталось наработать чисто футбольные навыки, так что добавляю новые цели к топ-100: Принимать участие в футбольном матче мин. раз в месяц (гонять мячик раз в неделю) и на будущее: Собрать команду и поучаствовать в каком-нибудь любительском турнирчике
Теперь ждём ещё отчетик и фотки от Кузи. Компания была как всегда класс: чего стоил один Чемоданыч (его думаю все помнят по флуду в КАЖДОМ блоге на пс), который на поле был чем-то похож на Крауча, но при этом ритуально падал после каждого своего касания мяча и стоя в воротах умудрялся отбивать мяч головой
Старзовская акция наконец кончилась и за эту неделю я нехило погриндил, так что теперь можно спокойно вернуться к ночному сну и начать ещё больше времени уделять спорту и списку. И ещё объявляю очередную войну ликам - буду выкладывать позорные раздачи для обсуждения и нещадного троллинга + ежедневно должен отписывать что сделал для улучшения игры ибо к 3-ему году знакомства с покером уже начал ощущать, что надо мной как и над многими висит этот топор с надписью "Говнорег форевер" И как и обещал если не сниму его до конца лета 2015 (5лет), то просто завяжу с покером как с про деятельностью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.