russkoeradio @ 22.8.2013
Получается, что кидок был запланирован с самого начало, только вот шел Игорь к нему очень долго. Втирался в доверие и вот я подвернулся, дал ему денег, чтоб он полудоманил немного.
апд: Твоей жене в контакте написал, чтоб повлияла на тебя.
п.с: ты конечно извени, Игорь! Но я на это имею полное право.
п.п.с: жена красотка
Написал старзам, написал жене... Я понимаю тебя, но очень много действий с твоей стороны. Он никуда не убежит, сквозь землю не провалится - придет и отпишется. Только подозрительно то, что "не может отписаться сейчас", видимо обдумывает план действий.
Вряд ли кидок был запланирован как ты говоришь "с самого начала (год назад)", это бред. Деньги какие-то он тебе переведет, долю твою (с СНГшек например) вернет - это 100% процентов. Другое дело занос. У человека за 4 года игры на старзах не было ни одного выигрыша больше 500 баксов. И тут, спустя пару лет - пожалуйста, занос на штуку долларов. Уверен, что Стаф вряд ли ожидал того, что возьмет столько денег. Поэтому хочет отхватить себе побольше, то бишь почти все. Сначала писать, что
"ты в доле", потом "у меня доля как-то маловата" "а не дохуя ли 60%", ну и финал "создавай тему в арбитраже, мне пох" - что это за бредни? Зачем редактировать тему сразу же после заноса?? Очевидно, что тут настоящее желание захапать денежки себе.