Всем привет. Меня зовут Макс, 23 года, живу в Сумах. Играю CAP'ы на старзах NL50-100.(Графика нету, тк по дурости решил обновить хм2, и слетел вечный триал. Если у кого остался инстал хм2, поделитесь пожалуйста).
Жизнь дала трещину и я ушел в запой на пол года. Спасибо огромное Исполнителю, помог выбраться из эмоциональной жопы. Теперь начинаю новую жизнь, так сказать. Новая жизнь начинается и с новыми увлечениями: -Поделюсь радостью. Наконец-то обзавелся мотыком. Aprilia rs125 (125 кубиков, двухтактный мотор, 28 лошадей). -Записался на Бокс.
Из планов/целей: -Катать каждый день. -Смотреть каждый день вод (накопилось много, проанализировано мало). -Бегать каждый день (пока проблематично, тк не могу бросить курить (да я такой слабый)). -Получить категорию А и поставить байк на учет. -Прикупить ништяки для байка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс, 23 года, живу в Сумах.
Играю CAP'ы на старзах NL50-100.(Графика нету, тк по дурости решил обновить хм2, и слетел вечный триал.
Если у кого остался инстал хм2, поделитесь пожалуйста).
Жизнь дала трещину и я ушел в запой на пол года.
Спасибо огромное Исполнителю, помог выбраться из эмоциональной жопы.
Теперь начинаю новую жизнь, так сказать.
Новая жизнь начинается и с новыми увлечениями:
-Поделюсь радостью. Наконец-то обзавелся мотыком.
Aprilia rs125 (125 кубиков, двухтактный мотор, 28 лошадей).
-Записался на Бокс.
Из планов/целей:
-Катать каждый день.
-Смотреть каждый день вод (накопилось много, проанализировано мало).
-Бегать каждый день (пока проблематично, тк не могу бросить курить (да я такой слабый)).
-Получить категорию А и поставить байк на учет.
-Прикупить ништяки для байка.
Блог создаю для самодисциплины и контроля.