Khishtaki, Благодарю :)
Alisher_ur @ 13.8.2014
Всем привет! подскажите плз. Буквально 3-4 дня назад зарегался в 888-покер. дали мне 2$ наличными 6$ турирными и около 20 фрирольных билетов. ну я начал с наличных в сит-ин го катать поднимал норм за день поднял около 300$ и продолжал поднимать, в общем вчера у меня было 900$. думал вечером на вывод поставлю. через пару часиков хотел зайти не входит.
пишет: Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at: operations@cassava.net
(Ваш аккаунт был временно отключен. Пожалуйста, проверьте свой учетной записи электронной почты для сообщения или свяжитесь с нашей службой Operations в: operations@cassava.net)
ну я им пишу в чем проблема. они мне отвечают: Thank you for taking the time to contact the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
This is an automatic reply to inform you that your email has been received and is currently under review.
In the meantime it may be that your query can be answered if you visit our FAQ where available through the “Contact Us” tab on our website.
If your query concerns the submitting of documents, then you can upload these directly through our cashier. This can be accessed either by logging into your account, and going to the “Tools” tab in the cashier, or through the website www.safe-cashier.com.
(Спасибо, что нашли время, чтобы связаться с Отделом операций на Маниоки предприятий (Гибралтар) Лтд
Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что ваша электронная почта была получена и в настоящее время рассматривается.
В то же время это может быть, что ваш запрос может быть, если вы посетите наш FAQ, где доступны на вкладке «Контакты» на нашем сайте.
Если ваш запрос касается Отправка документов, то вы можете загрузить их непосредственно через нашу кассу. Это могут быть доступны либо войдя в свой аккаунт, и перейдя на вкладку "Сервис" в кассу, или через веб-сайт www.safe-cashier.com.)
отправил сообщение и в суппорт. они мне ответили: Уважаемый член,
Благодарим Вас за обращение 888poker.
Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что мы получили вашу электронную почту.
Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и с индивидуального ухода. Пожалуйста, имейте в виду, однако, что в часы пик это может занять до 48 часов, чтобы ответить.
Если вы еще не сделали этого, мы рекомендуем вам посетить по ссылке ниже, в котором рассматриваются наиболее распространенные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются наши члены:
http://888-внешний-en.custhelp.com/app/home/prod/4
Мы ценим ваше терпение и благодарим Вас за выбор 888poker.
Ну и потом я отправил свое удостоверение личности. и от них тишина. что это может быть,?
Vitalio @ 19.11.2014
Вот недавно еще TerminalPoker нормально функционировал с кейком, но сейчас они урезали верхние лимиты, там вроде только до нл20 или что-то похоже на то осталось.
Так что остался один скин, который точно платит и на котором можно играть 6-9мах столы (верхние HU убрали)
Vitalio @ 19.11.2014
Ну Мучос то отдельная история. Посмотрел сегодня темы на 2+2, там какой-то американский скин вроде еще платит, но типа не более 1000е в неделю и при этом комиссия 50$ и надо около 600$ рейка делать.
В общем у меня пока рабочий - это Goldbet - и с кассами, и с выплатами и со столами до нл700eur.
Если кто знает еще один рабочий скин - отпишитесь, пожалуйста.
Vitalio @ 20.11.2014
Да, да я именно про InterTops читал, ты там играешь? Там правда комиссии за кешаут и ограничение по выводу?
А Goldbet все-таки пересекается по трафику с революшн. Во-первых, открыть софт сети Лига (Goldbet) и Революшн (Intertops) одновременно не получится, мол вы не можете открывать два софта одной сети.
Во-вторых, открыв поочередно два сайта, можно заметить все те же ники за столом на тех же лимитах. Так что как бы ни было, революшн и лига - пересекаются по трафику и довольно сильно, чем ниже лимит - тем больше пересечение.