Mambo Poker (Revolution), Muchos Poker не выплачивают деньги (€12к)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3294
  • Постов
    181
  • Просмотров
    57,243
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 6 7 8 9 10
  • Khishtaki, Благодарю :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне перестали даже на билеты отвечать и платить тоже не хотят!!!
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Ответили! Мы работаем над тем что бы средства поступали вам регулярно!
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Пиздят
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 6
  • Сегодня полгода как у меня завис вывод!
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Пошел 11-й месяц, с того момента, как я понял, что больше мне не видать своих 500$
    (господи, сумма-та еще какая. смешно просто, что они ее выплачивать не хотят даже)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Видимо у них все очень плохо или им просто похер. Написали, что они работают над тем чтобы я получил свои выводы очень скоро!
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Господа, а подскажите пожалуйста как бороться с гадами? Как давить и куда можно написать жалобу?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет! подскажите плз. Буквально 3-4 дня назад зарегался в 888-покер. дали мне 2$ наличными 6$ турирными и около 20 фрирольных билетов. ну я начал с наличных в сит-ин го катать поднимал норм за день поднял около 300$ и продолжал поднимать, в общем вчера у меня было 900$. думал вечером на вывод поставлю. через пару часиков хотел зайти не входит.
    пишет: Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at: operations@cassava.net
    (Ваш аккаунт был временно отключен. Пожалуйста, проверьте свой учетной записи электронной почты для сообщения или свяжитесь с нашей службой Operations в: operations@cassava.net)
    ну я им пишу в чем проблема. они мне отвечают: Thank you for taking the time to contact the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    This is an automatic reply to inform you that your email has been received and is currently under review.
    In the meantime it may be that your query can be answered if you visit our FAQ where available through the “Contact Us” tab on our website.
    If your query concerns the submitting of documents, then you can upload these directly through our cashier. This can be accessed either by logging into your account, and going to the “Tools” tab in the cashier, or through the website www.safe-cashier.com.
    (Спасибо, что нашли время, чтобы связаться с Отделом операций на Маниоки предприятий (Гибралтар) Лтд
    Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что ваша электронная почта была получена и в настоящее время рассматривается.
    В то же время это может быть, что ваш запрос может быть, если вы посетите наш FAQ, где доступны на вкладке «Контакты» на нашем сайте.
    Если ваш запрос касается Отправка документов, то вы можете загрузить их непосредственно через нашу кассу. Это могут быть доступны либо войдя в свой аккаунт, и перейдя на вкладку "Сервис" в кассу, или через веб-сайт www.safe-cashier.com.)
    отправил сообщение и в суппорт. они мне ответили: Уважаемый член,
    Благодарим Вас за обращение 888poker.
    Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что мы получили вашу электронную почту.
    Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и с индивидуального ухода. Пожалуйста, имейте в виду, однако, что в часы пик это может занять до 48 часов, чтобы ответить.
    Если вы еще не сделали этого, мы рекомендуем вам посетить по ссылке ниже, в котором рассматриваются наиболее распространенные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются наши члены:
    http://888-внешний-en.custhelp.com/app/home/prod/4
    Мы ценим ваше терпение и благодарим Вас за выбор 888poker.

Ну и потом я отправил свое удостоверение личности. и от них тишина. что это может быть,?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alisher_ur @ 13.8.2014
    Всем привет! подскажите плз. Буквально 3-4 дня назад зарегался в 888-покер. дали мне 2$ наличными 6$ турирными и около 20 фрирольных билетов. ну я начал с наличных в сит-ин го катать поднимал норм за день поднял около 300$ и продолжал поднимать, в общем вчера у меня было 900$. думал вечером на вывод поставлю. через пару часиков хотел зайти не входит.
    пишет: Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at: operations@cassava.net
    (Ваш аккаунт был временно отключен. Пожалуйста, проверьте свой учетной записи электронной почты для сообщения или свяжитесь с нашей службой Operations в: operations@cassava.net)
    ну я им пишу в чем проблема. они мне отвечают: Thank you for taking the time to contact the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    This is an automatic reply to inform you that your email has been received and is currently under review.
    In the meantime it may be that your query can be answered if you visit our FAQ where available through the “Contact Us” tab on our website.
    If your query concerns the submitting of documents, then you can upload these directly through our cashier. This can be accessed either by logging into your account, and going to the “Tools” tab in the cashier, or through the website www.safe-cashier.com.
    (Спасибо, что нашли время, чтобы связаться с Отделом операций на Маниоки предприятий (Гибралтар) Лтд
    Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что ваша электронная почта была получена и в настоящее время рассматривается.
    В то же время это может быть, что ваш запрос может быть, если вы посетите наш FAQ, где доступны на вкладке «Контакты» на нашем сайте.
    Если ваш запрос касается Отправка документов, то вы можете загрузить их непосредственно через нашу кассу. Это могут быть доступны либо войдя в свой аккаунт, и перейдя на вкладку "Сервис" в кассу, или через веб-сайт www.safe-cashier.com.)
    отправил сообщение и в суппорт. они мне ответили: Уважаемый член,
    Благодарим Вас за обращение 888poker.
    Это автоматический ответ, чтобы сообщить вам, что мы получили вашу электронную почту.
    Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и с индивидуального ухода. Пожалуйста, имейте в виду, однако, что в часы пик это может занять до 48 часов, чтобы ответить.
    Если вы еще не сделали этого, мы рекомендуем вам посетить по ссылке ниже, в котором рассматриваются наиболее распространенные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются наши члены:
    http://888-внешний-en.custhelp.com/app/home/prod/4
    Мы ценим ваше терпение и благодарим Вас за выбор 888poker.

Ну и потом я отправил свое удостоверение личности. и от них тишина. что это может быть,?

я к Бабуле скоро еду, так вот она очень любит пельмени готовить, а я их не ем, подскажите как ей лучше объяснить чтобы она не обиделась?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • vadik @ 13.8.2014
    я к Бабуле скоро еду, так вот она очень любит пельмени готовить, а я их не ем, подскажите как ей лучше объяснить чтобы она не обиделась?

думаю лучше всего использовать зеленые трусы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alisher_ur, 888 Poker (888) — информация и ответы на вопросы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы стремимся сохранить приток средств для Ваших выводов. Как можно скорее они будут одобрены.

Извиняемся за задержки.

С Уважением,
    Мучос Суппорт
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Привет.
    Возможно, кому-то будет полезна информация.

Я уже писал на стратеджи, что сейчас выплачивают кешауты только некоторые скины сети Cake (она же Revolution, Play2be, League)

Это в своем большинстве - изначально букмекеры. Т.к. деньги платятся из полученных на ставках, сеть же вообще не дает скинам ничего.

Вот недавно еще TerminalPoker нормально функционировал с кейком, но сейчас они урезали верхние лимиты, там вроде только до нл20 или что-то похоже на то осталось.

Так что остался один скин, который точно платит и на котором можно играть 6-9мах столы (верхние HU убрали)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Vitalio @ 19.11.2014
    Вот недавно еще TerminalPoker нормально функционировал с кейком, но сейчас они урезали верхние лимиты, там вроде только до нл20 или что-то похоже на то осталось.

Так что остался один скин, который точно платит и на котором можно играть 6-9мах столы (верхние HU убрали)

Через Мучос в их витрине от сети InstaDeal нет отдельной кассы, поэтому, играя здесь, все равно нужно выводить посредством wallet Мучоса, чего в последние n месяцев сделать не получается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну Мучос то отдельная история. Посмотрел сегодня темы на 2+2, там какой-то американский скин вроде еще платит, но типа не более 1000е в неделю и при этом комиссия 50$ и надо около 600$ рейка делать.

В общем у меня пока рабочий - это Goldbet - и с кассами, и с выплатами и со столами до нл700eur.

Если кто знает еще один рабочий скин - отпишитесь, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Vitalio @ 19.11.2014
    Ну Мучос то отдельная история. Посмотрел сегодня темы на 2+2, там какой-то американский скин вроде еще платит, но типа не более 1000е в неделю и при этом комиссия 50$ и надо около 600$ рейка делать.

В общем у меня пока рабочий - это Goldbet - и с кассами, и с выплатами и со столами до нл700eur.

Если кто знает еще один рабочий скин - отпишитесь, пожалуйста.

Goldbet вроде бы хоть и пользуется софтом от револшн не явялется частью сети в плане трафика. Другой рум который является частью этой сети но деньги пока выводит является InterTops poker (он кстати часть своих столов высоких лимитов закрыл от сети).Я все жду когда же они уйдут из Револшн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, да я именно про InterTops читал, ты там играешь? Там правда комиссии за кешаут и ограничение по выводу?

А Goldbet все-таки пересекается по трафику с революшн. Во-первых, открыть софт сети Лига (Goldbet) и Революшн (Intertops) одновременно не получится, мол вы не можете открывать два софта одной сети.

Во-вторых, открыв поочередно два сайта, можно заметить все те же ники за столом на тех же лимитах. Так что как бы ни было, революшн и лига - пересекаются по трафику и довольно сильно, чем ниже лимит - тем больше пересечение.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Vitalio @ 20.11.2014
    Да, да я именно про InterTops читал, ты там играешь? Там правда комиссии за кешаут и ограничение по выводу?

А Goldbet все-таки пересекается по трафику с революшн. Во-первых, открыть софт сети Лига (Goldbet) и Революшн (Intertops) одновременно не получится, мол вы не можете открывать два софта одной сети.

Во-вторых, открыв поочередно два сайта, можно заметить все те же ники за столом на тех же лимитах. Так что как бы ни было, революшн и лига - пересекаются по трафику и довольно сильно, чем ниже лимит - тем больше пересечение.

Сейчас там не играю. Летом деньги выводил, вроде без комиссии но выводил мало всего 50 баксов. Так что и насчет ограничений ничего сказать не могу. Рум хороший собственные акции но вот то что он в этой сети - "стремновато" немного. Пока выводят а потом могут перестать. Я все надеюсь что они уйдут из Револшн.
    Софт общий поэтому одновременно и не запускается (хотя это проблема решаемая). Столы у них общие получается на низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все же на всех столах пересечение идет, просто не все столы, что есть в революшн, присутствуют в League, а так - также сеть по сути, но с другим названием.

4432998.png
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.