я бы закрывал 77+ А10о КД + что-то такое... по идее играть будем 1х1 почти всегда, а тебя и так бы коллили на таком диапазоне, ну немного шире если бы батон не открывался
на самом деле пхпкр в таких ситуациях закроет по 77 88 и квартиру сверху поставит- потому что он долбаёб румынский , я бы закрывал спекта jj+ ак+ . ак всё таи включу ибо у спекта оч. многа здесь будет а10 аj aq
holden1989 @ 10.11.2013 88+ aj+ наверное . а10 скорей всего тут не полетит , на баттоне фиш как я понимаю
Всё так, только ATs всё же полетели. ATo уже не стал бы пихать вернее всего. Согласен и со спектром кола от Холдена, поэтому был весьма удивлён увиденными AJo
Тяжко конечн без статов фиша и ТС, тяжко шо я нетурбы не играю. Но блин на ТТ, АК тут имхо однозначно плюсово вписываться. 99, АД скорее всего тоже, тут еще и статы фиша имеют оч серьезное значение. Диапазон низа репуша ТС определили, а верха? Или ТС для баланса всегда впихивает топовые карманки против фиша на 19бб? Как раздачи не посмотришь в нетурбах - люди 4бетфолд с 10бб играют или 4беткол по Т9:))) А тут против фиша рестил на 19бб не 88-JJ, А9-АJ (например), а 88+ АТ+.... хаха, а разница то приличная. Но в целом с холденым согласен. Пинайте хуле.
кстати да мысль верная, про вверх диапозона. Поиграв немного с ТС, я вот сделал вывод, что Спект то не такой адский пихальщик-рестильщик как холден или трамп например в стеках около 20бб. И больше играет трибетами, следовательно значительную часть вверха диапозона можно убрать.
sweetcoqueta, тут еще в статах фиша дело, мона и натс пихнуть, если фиш закроет на говне, как закроет проколит простой рестил и будет играть фит-ту-фолд с QJ например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$14.15+$0.85
Stacks:
UTG Soprano_V (570) 4bb
UTG+1 AllanOne (2,115) 14bb
MP KarnaBala107 (1,234) 8bb
CO SKIF_DJ (3,319) 22bb
BTN gottigott (2,820) 19bb
SB Hero (3,486) 23bb
BB pxpkr (1,456) 10bb
Blinds: 75/150 Ante 20
Pre-Flop: (365, 7 players) Hero is SB X X
4 folds, gottigott raises to 300, Hero goes all-in 3,466, pxpkr goes all-in 1,286, gottigott folds
Каков оптимальный спектр кола на ББ?