Побудило меня написать этот небольшой пост то, что я порой наталкиваюсь на фразы вроде " у регуляров всегда недодача" , и чаще всего такие выводы вызваны лишь относительно краткосрочными результатами.
Но ведь это крайне не правильное восприятие вообще всей математики, и ГСЧ в частности.
Я хотел опубликовать здесь график за 2013,но решил пока что этого не делать. Скажу лишь , что всё идёт к тому что и он тоже сойдется в итоге.
А сейчас покажу лишь небольшой его фрагмент,который я считаю ключевым. После сопоставления данного графика с теми раздачами,что я тогда играл. Мне стало гораздо спокойнее за качество моей игры, которое сейчас стабильно.
Линии ЕВ и профит будут сходиться и расходиться всегда, гораздо важнее как мы держим вот такие удары, со стриками по ЕВ. Ведь когда у нас недодача, то всё ясно "во всём виноват рум", а когда 200 турниров не можешь выйграть вообще ничего да ещё и выставляешься позади?
Теперь я точно знаю, то что при возможном повторение такого (55БИ по ев вниз), я останусь хладнокровным настолько, насколько это возможно, чего и вам желаю.
Давайте не будем лишний раз тильтовать,и качать друг другу дисперсию, полевая друг друга говном в чате. Ведь тем самым из-за временных неудач мы понижаем друг другу постоянное рои.