День хуйдень блять . Больше всего обидно не играть в минус или в плюс,а в ноль . Обидно,что сидел 4 часа и все это ради пары куллеров и переездов . Графон
Эта раздача против участника комьюнити ДжипсиТим "gres"
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.10, BB raises to $5.10 all in, Hero calls $4
Flop: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
River: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.20 Hero shows (two pair, Aces and Fours) BB shows (three of a kind, Fours) BB wins $9.78 (Rake: $0.42)
А вот эта задача меня заставила очень сильно задуматься,я инста заколил,но я сразу был уверен , что там флеш . Дипстеки,парень рег,адекват,восьмерку он на такой доске просто заколит,стрит заколит,сет заколит или вообще выкинет . Но не поверил в туза,у него колл оупен большой,там могли быть и 67s+ ,обидно дип стек залить)
А,еще такая проблема возникла,мб кто нибудь знает как с ней бороться . Из-за того,что я не особо люблю покер,у меня жуткая резалт-зависимость . Вот эта проверка активной сессии в ХМе , хотя понимаю,что нужна дистанция для результата . Так вот,из за нацеленности только на деньги,мне кажется я много велью упускаю . Если у меня результат за день под 8-10бб , все , я овощ . Могу и АК выкинуть на пуш,когда знаю на 80% , что там не только АА КК и QQ . Из-за того,что хочется результата в отдельный день,я если плюсанул,боюсь эти деньги потерять . Я сегодня пытался преодолеть,ставил рейз сбета в 3 бет поте с воздухом,уверенный что там тоже воздух,и выбивал,делал блеф ререйзы сбета , когда у людей рейз сбета под 20-30 . Но все равно у меня такое ощущение было,что из меня душу вынимают,когда я уверен,что человек сбросит 80% и 20% пушнет,я боюсь потерять деньги вот в этих 20-ти процентах . Мб кто нибудь сталкивался,посоветует что нибудь)
Да я думаю у многих такая проблема ну по крайней мере у меня точно (при этом я люблю покер) ну тут все просто все на уровне психологии говорю себе не смотреть на график во время сессии, в кассу (в кассу уже вроде получается не смотреть) во время игры стараюсь анализировать раздачи, думать правильно ли я сыграл или нет, играю 2 стола зума, так что выходит теперь правда появилась проблема во время сессии смотрю на красную линию, при ее сильном падении начинаю подтильтовывать так то понимание есть как с этим со всем бороться, но пока не получается, надо работать над собой
Да я пытался ахах) меня хватило ровно на 3 дня,я не смотрел в ХМ , но меня так раздирало любопытство,я уже сидел с мыслями "Когда же я откатаю n-часов и пойду смотреть результааат" ахах . При том что я 4 стола зума играю,успеваю все анализировать,статы смотреть,еще и нотсы пишу,и в ХМ постоянно заглядываю ахах гиперактивный какой то)
Я где-то читал в одной статье хороший совет по этой теме - с деньгами надо прощаться ещё до самой игры. Тогда психологически они не будут представлять для вас ценности. Скажу по себе, этот совет работает.
Была такая же проблема с резалт-ориентированностью. А потом пропала, я как-то стал серьёзней что ли относиться.
Каждый раз, как хотел посмотреть на то, что происходит в сессии, напоминал себе, что графику безразлично, когда и сколько я выиграл/проиграл, у него там много безликих рук подряд.
Нужно постоянно сознательно контролировать, пока не войдет в привычку.
та же ерунда, я могу смотреть в хм каждые 100 рук а то и чаще. С одной стороны минус конечно, т.к. видя уменьшающийся профит настрой явно не улучшается. С другой стороны посматривая график, я иногда себя могу поймать на мысли, особенно касается красной, стал ли я более агрессивно играть или наоборот. это та часть, которую порой сам в динамике не уловишь, а оппу наглядно видно как ты себя ведешь последние n рук. От усталости или ещё от чего - не знаю, но обычно после 4-5к рук красная стремительней отправляется в дно. хз как так
Ну у меня усталость проявляется в виде,когда я смотрю на раздачу,смотрю что сбет не поставил в парня с фолдом 99,9% и думаю ,,Как я оказался на терне?оО,, . Полный автомат,но это буквально пара раздач и я офф сразу) А так попробую ,как сказал эроу , расставаться с 5-6 стеками еще до начала сессии,и просто принимать правильные решения)
Вообще вечная недодача по EV накаляет,но меня это радует по той причине,что мой результат в действительности не отражается в кассе покерстарса,что уровень нормальный) Вообще я рад,что меня часто стрикует . Радости конечно от этого не вагон,но во время стрика я постоянно сижу разбираю всю игру по кусочкам , выявляю,где можно прибавить , играю больше,чем играл) В общем очень много обучения и развития у меня проходит в стадии,когда линия шоудауна летит в пропасть)
Preflop: Hero is BB with UTG calls $0.10, 2 folds, BTN raises to $0.40, SB folds, Hero calls $0.30, UTG raises to $1.26, BTN folds, Hero calls $0.86
Flop: ($2.97) (2 players) Hero checks, UTG bets $1.10, Hero raises to $8.19 and is all-in, UTG calls $2.32 and is all-in
Turn: ($9.81) (2 players, 2 are all-in) River: ($9.81) (2 players, 2 are all-in)
Results: $9.81 pot ($0.44 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$4.68 net) UTG showed and won $9.37 ($4.69 net)
Опп рег достаточно тайтовый на много рук. С ранней впип 10,рейз 8, лимп 2 . так вот лининия лимп рейз 65 (23 ) . И вот че за херня. Впервые ыижу такую линию розыгрыша, решил запихать . Как надо было сыграть то? Чтото подумал и решил что АК там и реально заутпил.
В основном линия лимп-3 бет - это 95% сильная рука,мув с утг в основном делается,так как еще 5 человек сидит за тобой . Ну во первых я инста фолд на префлопе . Человек рег,тайтовый , делает лимп - 3 бет в двоих , я бы в ужасе убежал) А так как сыграно,пуш это самое плохое,что можно было сделать - если там АК,то они отвалятся,а руки лучше все заколят . В общем я за фолд префлоп,а дальше снежным комом у тебя пошло)
Заметил,что играю примерно в час 1200 раздач,из за этого за 4 часа успеваю откатать 5к рук) Не смотрел в ХМ пока играю,первые 2,5к рук в слепую играл,потом в перерыве посмотрел резалт,график опять скакал как мог) Второй раз посмотрел на дистанции 5к раздач,все таки могу себя держать в руках,любопытство не сильно раздирало,играл от ситуации , а не от резалта за день) Вообще думаю еще можно часа два отыграть,но это по настроению) График С учетом влетов сет в сет, и КК в АА ( Но мне сегодня АА в КК частенько раздвали,грех жаловаться ) по-моему нормально,во второй половине график опять привычный вид набирал)
Настроение сказало ждать начало матча ЦСКА - Бавария ахах . На коней кэф в районе 20-ти,если бы дома играли,можно было бы рублей сто поставить ради интереса,а то у них бывают отскоки,как с Реалом в прошлом году дома 1:1)
Аа,я не заметил что лимп-3 бет 65,ну я бы тогда 4 бет ставил,и на олл ин отваливался бы. Просто я если какую то линию непонятную вижу,вообще стараюсь обходить эту ситуацию) Вообще если у него лимп-3 бет 65,то да,там и AK и AQ , но суть , пушем ты все гавно выбьешь,а АА КК QQ тебя заколят)
d1as18 @ 17.9.2013 Аа,я не заметил что лимп-3 бет 65,ну я бы тогда 4 бет ставил,и на олл ин отваливался бы. Просто я если какую то линию непонятную вижу,вообще стараюсь обходить эту ситуацию) Вообще если у него лимп-3 бет 65,то да,там и AK и AQ , но суть , пушем ты все гавно выбьешь,а АА КК QQ тебя заколят)
дык там лимп 2%, из них 65% - лимп-3бет. То есть: 2*0.65=1.3%. Вот оно лимп-3бет играет 1.3%, а это ровно: AA, KK, QQ. Инстафолд :)
Пока я смотрю футбол,меня лучше ни о чем про покер не спрашивать,че то я вообще ни о чем не подумал ахах Да не,в основном такой мув идет с АА и КК,чаще с АА,я все равно за фолд 100%)
ЦСКА просто как дворовая команда,вообще ничего не могут,абсолютно) Я думаю никто ни на что и не расчитывал,но не настолько же) Ну это Бавария,против нее толку мало)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Больше всего обидно не играть в минус или в плюс,а в ноль . Обидно,что сидел 4 часа и все это ради пары куллеров и переездов .
Графон
Эта раздача против участника комьюнити ДжипсиТим "gres"
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.00
Hero (SB): $8.75
BB: $5.10
UTG: $2.50
MP: $2.86
CO: $5.30
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.10, BB raises to $5.10 all in, Hero calls $4
Flop: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
River: ($10.20) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.20
Hero shows (two pair, Aces and Fours)
BB shows (three of a kind, Fours)
BB wins $9.78
(Rake: $0.42)
А вот эта задача меня заставила очень сильно задуматься,я инста заколил,но я сразу был уверен , что там флеш . Дипстеки,парень рег,адекват,восьмерку он на такой доске просто заколит,стрит заколит,сет заколит или вообще выкинет . Но не поверил в туза,у него колл оупен большой,там могли быть и 67s+ ,обидно дип стек залить)
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $8.42
SB: $3.76
BB: $3.07
UTG: $6.63
MP: $5.00
Hero (CO): $9.87
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.60) (4 players)
SB checks, BB bets $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds