Всем привет) Меня зовут Артём, 18 лет , создаю блог с целью общения с регулярами моих лимитов , обсуждение раздач , диапазонов и всего остального . Мотивации катать хватает и без дневника) Полгода назад познакомился с покером , начинал играть 9 - max , но из-за постоянной смены курса ( то турниры , то SnG , то 6 - max , то 9 - max ) , особо не играл , постоянно изучал новую дисциплину , тратя на это кучу времени) В начале августе решил плотно сесть за 6- max zoom , начиная с nl2 , с 20$ , которые депнул еще в начале зимы . За 3 недели побил nl 2 с винрейтом 5бб ( по EV 8 бб ) , заработав 150$ . Начинаю вести блог с NL 5 ZOOM . Планы на будущее в покере особо не ставлю, т.к. сделал вывод,что прогнозировать что-то в покере смысла немного) Но катать и анализировать игру собираюсь плотно и в большом количестве . График за первые 12к рук скину позже,лагает HM, пока он в маааленький плюс,но как мне кажется жутко не везло ( Оппы ловили сеты в 3 - бет потах на терне к 99 и 22 , я с топ-парой им проплачивал как миленький ) , влетал сеты в сеты и все такое) Думаю , нормальную картину об игре можно составить где - то отыграв 50к раздач в зуме , т.к. даже на nl2 стрики по 10 стеков были за 3к рук) Всем удачи за столами)
Turn: ($2.55) (2 players) Hero bets $1.50, UTG raises to $3.10, Hero raises to $4.70, UTG calls $0.01 all in
River: ($8.77) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $8.77 Hero shows Kc Kh (two pair, Kings and Sevens) UTG shows Ad 6d (a full house, Sixes full of Sevens) UTG wins $8.41 (Rake: $0.36)
Мб сыграно глупо , но для меня оппы с такой агрессией и таким фолдом на 3 бет всегда являлись какими-то необъяснимыми блефунами , у которых в голове "О,спаренный борд,изображу ка я шестерку,должен сбросить!" . Сколько не вскрывал таких на nl2 , всегда видел 1 раз шестерки , и девять раз какие нибудь промазавшие AQ AJ AT, бывало и какие-нибудь J8 , пары выше борда типо 88 99 TT . В этот раз как то не удалось)
Его фолд на 3бет мягко намекает,что у него в диапазоне куча мусора , мб весь бродвей , плюс на сбет флопа в 3 бет поте не отваливается . Какая линия тут имеет смысл? Не поставил сбет,потому что слишком маленький фолд на сбет в 3 бет поте,допустим он заколил,терн выходит любая карта кроме А и Q , получается терн чек фолд?У нас блокеры на KQ , остается только AK и KJ , возможно KT . А тут на пропущенный сбет он может весь свой диапазон поставить и после колла прочекать с ним до ривера . Похоже,что он все-таки короля поймал,все равно сомнения по поводу этой раздачи)
Покерстарс меня не сильно любит,стабильный недобор . Хотел 5к раздач покатать,но не смог,чувствовал,что думать особо ни о чем не могу,кроме как о недоборах .
River: ($5.15) (2 players) Hero bets $3.96 all in, MP calls $3.77 all in
Final Pot: $12.69 Hero shows Ac Ad (a pair of Aces) MP shows 4h Ah (a flush, Ace high) MP wins $12.16 (Rake: $0.53)
Опп : Фолд на 3 бет 18 , фолды на сбет в 3 бет поте по 30 . По-моему тут нужно добирать с каждой улицы с флэш дро червового и с карманок , с любой руки с червой , поэтому ставил максимум . Плюс попадание в валета никто не отменял . Кто что думает?
River: ($4.87) (2 players) UTG checks, Hero bets $3.35 all in, UTG calls $3.35
Final Pot: $11.57 UTG shows Qh Kd (two pair, Queens and Nines) Hero shows 7s 7h (a full house, Sevens full of Nines) Hero wins $11.09 (Rake: $0.48)
Он,наверно,Qx хотел увидеть , или любую карманку , я просто не знаю , чем объяснить его логику,при том что у него статы адекватные на постфлопе , и 5бб/100 винрейт
Аппарат не отдал : Сеты в сеты,все в никуда,9 стеков за 9к рук,я знал про стрики в 6-max зуме,но напрягает,когда это с тобой происходит . При том , что видимых каких то ошибок я не вижу . Самые минусовые поты :
Final Pot: $5.91 UTG shows Ac Kh (a pair of Sixes) Hero shows 8d 8h (two pair, Eights and Sixes) Hero wins $5.66 (Rake: $0.25)
Опп 18/12 , на префлопе нит , на постфлопе агрессия по улицам в районе 50-ти на каждой . Положил его на бродвей,который никуда не попал . Вышла бы оверкарта,думаю зарыл бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полгода назад познакомился с покером , начинал играть 9 - max , но из-за постоянной смены курса ( то турниры , то SnG , то 6 - max , то 9 - max ) , особо не играл , постоянно изучал новую дисциплину , тратя на это кучу времени) В начале августе решил плотно сесть за 6- max zoom , начиная с nl2 , с 20$ , которые депнул еще в начале зимы . За 3 недели побил nl 2 с винрейтом 5бб ( по EV 8 бб ) , заработав 150$ .
Начинаю вести блог с NL 5 ZOOM .
Планы на будущее в покере особо не ставлю, т.к. сделал вывод,что прогнозировать что-то в покере смысла немного) Но катать и анализировать игру собираюсь плотно и в большом количестве .
График за первые 12к рук скину позже,лагает HM, пока он в маааленький плюс,но как мне кажется жутко не везло ( Оппы ловили сеты в 3 - бет потах на терне к 99 и 22 , я с топ-парой им проплачивал как миленький ) , влетал сеты в сеты и все такое) Думаю , нормальную картину об игре можно составить где - то отыграв 50к раздач в зуме , т.к. даже на nl2 стрики по 10 стеков были за 3к рук)
Всем удачи за столами)