Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,612
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 6 7 8 9 24

• В УЕФА задумались над идеей, согласно которой в чемпионате Европы — 2020 смогли бы принять участие не только европейские сборные, а также сборные Аргентины, Бразилии, Мексики и Японии, сообщается в британских СМИ. Отмечается, что в настоящее время данная идея обсуждается и разрабатывается главными советниками президента УЕФА — Мишеля Платини. Окончательное решение пока не принято.

Напомним, что на встрече в начале декабря 2012 года в Лозанне исполком УЕФА принял решение о проведении в 2020 году "ЕВРО для Европы" вместо турнира с одной или двумя странами-организаторами. Изначальная идея была впервые озвучена Платини по окончании Евро-2012. В дальнейшем УЕФА на протяжении нескольких месяцев обсуждал это предложение с национальными ассоциациями и получил исключительно позитивные отзывы.

Платини на кокаине сидит что ли, такую хуйню придумывает... может еще пару клубов подключить к Евро 2020
    Ответить Цитировать
    77/258
    + 5
  • по РФПЛ все мысли были правильные, за исключением тотала( что еще раз подтверждает "идите на хуй тоталы")

Да обидно что ничего не ставил, но что поделаешь такова судьба)))

Короче нужно наверстывать упущенное и к следующему туру подходить в полной боеготовности
    Ответить Цитировать
    78/258
    + 5
  • -RocknRolla- @ 6.10.2013
    к следующему туру подходить в полной боеготовности

из того что дал марик +1,5 амкар в гостях у локо за 1,75 хорошо смотрится как и х2 за 2,92
    но сейчас сборные ... травмы-хуявмы и расклад может поменяться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Нефигасебе @ 6.10.2013
    из того что дал марик +1,5 амкар в гостях у локо за 1,75 хорошо смотрится как и х2 за 2,92
    но сейчас сборные ... травмы-хуявмы и расклад может поменяться.

ну так, что у Амкара много сборников? Если расклады поменяются так в их пользу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вчера посетил первое вступительное занятие для подготовки футбольных арбитров) пообещали что даже если профессионального арбитра из вас не получится, в футболе вы будете разбираться гораздо лучше и даже смотреть будет интереснее. Короче ладно посмотрим как пойдет, времени вроде не особо занимает обучение, всего 2 часа в неделю и к будущей весне тебя могут допустить к судейству второго дивизиона. Ну это конечно при условии что будешь все экзамены сдавать по теории и на физуху

Вчера сразу у метро встретил двух судей-учителей))) вышел из метро стою и туплю в какую сторону нужно идти. Стою значит думаю и вдруг обращаю внимание на двух мужиков курящих неподалеку у припарковавшегося джипа. В мыслях вроде понимаю что эти лица я где то уже раньше видел, но все же решаю что померещилось мне скорее всего. Потом они садятся в машину и уезжают. Я решаю пойти в ту же сторону, потом у прохожего спросил и он подтвердил что иду я в нужном направлении.

Когда подошел к нужному зданию, смотрю знакомый джип стоит) значит все-таки не показалось

Оказалось я у метро встретил Иванова и Баскакова, они будут преподавать в школе.

ZidanIvan.jpg

20726_origin.jpg

Сегодня еще засветился на нтв-плюс)) передача "свисток" снимала репортаж о начале учебы.
    Ответить Цитировать
    79/258
    + 8
  • ) ээх сколько я водки перепил и сигарет перекурил с лучшими судьями украинской вышки), т.ч. курению особо не удивляйся))).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Вчера посетил свое первое занятие по судейству.

Теоретическое занятие №1 для слушателей начального курса

Лекция: Правило №1 «Поле для игры»
    Правило №2 «Мяч»
    Правило №4 «Экипировка игроков»

Преподаватель: судья всероссийской категории, инспектор РФС - Енютин Владимир Леонидович

Да давно я уже не посещал лекции, лет наверно 8 прошло с моего последнего обучения. Было как то вчера не привычно снова почувствовать себя "первоклашкой" Я хз как люди учатся в уже совсем зрелом возрасте, я вроде не старик еще) но уже как то процесс учебы меня не особо радует, если бы тема мне не была так интересна, то вообще бы печаль была.

Главную мысль которую нам вчера пытался донести Енютин - не стоит быть формалистом и тупо следовать всем правилам. Нужно в некоторых случаях давать некоторые поблажки нашим командам, ведь наша страна Россия и тут куча распиздяев, которые очень часто не дорабатывают в мелких деталях. Например размер ворот может быть чуть чуть другого размера))) и на это не стоит обращать внимание, требовать замену не нужно, а то вас сочтут сумасшедшим и вряд ли ваша карьера в судействе будет долгой.

Блин а я наоборот хотел стать принципиальным арбитром, который строго следует букве закона) ладно будем действовать по другому. В пизду все правила бумажные, на поле я закон, как скажу так и будет.
    Ответить Цитировать
    80/258
    + 8
  • -RocknRolla- @ 17.10.2013
    Вчера посетил свое первое занятие по судейству.

Да давно я уже не посещал лекции, лет наверно 8 прошло с моего последнего обучения. Было как то вчера не привычно снова почувствовать себя "первоклашкой" Я хз как люди учатся в уже совсем зрелом возрасте, я вроде не старик еще) но уже как то процесс учебы меня не особо радует, если бы тема мне не была так интересна, то вообще бы печаль была.

Главную мысль которую нам вчера пытался донести Енютин - не стоит быть формалистом и тупо следовать всем правилам. Нужно в некоторых случаях давать некоторые поблажки нашим командам, ведь наша страна Россия и тут куча распиздяев, которые очень часто не дорабатывают в мелких деталях. Например размер ворот может быть чуть чуть другого размера))) и на это не стоит обращать внимание, требовать замену не нужно, а то вас сочтут сумасшедшим и вряд ли ваша карьера в судействе будет долгой.

Блин а я наоборот хотел стать принципиальным арбитром, который строго следует букве закона) ладно будем действовать по другому. В пизду все правила бумажные, на поле я закон, как скажу так и будет.

давай давай становись судьей, главное потом не забудь пацанов с джипситим, обеспечим друг другу безбедную старость))))))))
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 7
  • Давно ничего не ставил, пора компенсировать упущенное))

60bd769cb353.png

Это русский клуб, это Петербург (с)

Признаюсь я недолюбливаю команду с Невы, но через пару часов мне придется перевоплотиться в ярого сбг фаната. Сегодня наверно не раз буду кричать - "бля этот жирный пидор будет пасы отдавать".
    Ответить Цитировать
    81/258
    + 4
  • Срочно сиалекс в раздевалку, заебался смотреть на этих импотентов.
    Ответить Цитировать
    82/258
    + 3
  • Должок за Аустрию вернули, молодцы

Теперь еще выходите из группы и я прощу Зенит за все попадосы))

Краткий анализ матча: Газпром - мечты сбываются!
    Ответить Цитировать
    83/258
    + 5
  • Завтра у меня "судный день"

Никогда раньше я не бегал по утрам, а завтра придется сделать пробежку длинной в 2 км. Сейчас я занялся своей физической подготовкой для успешной сдачи последующих тестов. От их результатов будет много зависеть. По итогам как я понял будет определено кто будет продолжать обучение на главного, а кто на помощника судьи. Меня интересует только первый вариант, поэтому придется как следует попотеть в ближайшие пару месяцев

Еще составил с помощью одного телефонного приложения курс занятий физическими упражнениями дома(пресс, приседания, отжимания и т.д.) Буду в неделю 3 дня заниматься дома, 3 бегать и 1 на отдых.

С этого момента полный отказ от курения и алкоголь - макс бутылка вина в неделю.

comics_ZHirinovskij_orig_1337950796.jpg
    Ответить Цитировать
    84/258
    + 9
  • Есть же первая пробежка!!!

Хоть и не пробежал всю запланированную дистанцию одним темпом. Для первого раза вполне норм, главное начать. Подумаю, возможно еще вечерком пробегусь.
    Ответить Цитировать
    85/258
    + 4
  • Добрые люди подскажите пожалуйста мне в моей сложной жизненной ситуации.

Стоит ставка что Порто не выйдет из группы 200$ за 4.23

На Марафоне сейчас могу перекрыться и поставить - Зенит не выйдет из группы за 2.3 155$. Тогда получается я без риска смогу претендовать на 491 доллар и свои 200 уже в любом случае не проиграю.

Но с другой стороны фаворитом сейчас идет Зенит за выход, терять ради страховки 155$ тоже не особо хочется. Выигрыш без страховки 646 мне гораздо больше по душе

Как бы вы поступили в моей ситуации?
    Ответить Цитировать
    86/258
    + 3
  • -RocknRolla- @ 5.11.2013
    Добрые люди подскажите пожалуйста мне в моей сложной жизненной ситуации.

На Марафоне сейчас могу перекрыться и поставить - Зенит не выйдет из группы за 2.3 155$. Тогда получается я без риска смогу претендовать на 491 доллар и свои 200 уже в любом случае не проиграю.

Но с другой стороны фаворитом сейчас идет Зенит за выход, терять ради страховки 155$ тоже не особо хочется. Выигрыш без страховки 646 мне гораздо больше по душе

Лучше синица в руке, знаешь такое? И тем более доверять судьбу денег мудакам газпромовским я бы не стал, сколько они раз уже в этом сезоне подставляли...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Вангую Газпром завтра соснет в равных составах)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • страховка для педиков

шучу, сам бы тоже страханулся
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • сцыкуны
    домазал бы сверху на зеню еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Никогда не страхую ставки, считаю, что дважды платить маржу - глупо.
    Хотя пару раз бывало конечно, но это больше эмоции нежели трезвый расчет.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • -RocknRolla- @ 5.11.2013
    Добрые люди подскажите пожалуйста мне в моей сложной жизненной ситуации.

не боишься, что аустрия всех ебанет?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 3
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.