Вчера было миллион дипранов в не самых плохих туриках на 888 и Пати, ребайник по 5, фриз по 20, 10, вылетел на предфиналке и на финалке на 8-м, занял 2-ое в дешевом кнокауте по 5,5 на 888 и сегодня гавно топ-1:
Не самый простой опп попался в ХА как для такого лимита, без дистанции, но у пацана в арсенале есть все: рейзы, 3-беты, сквизы (3-максе), 100% к-беты, флоаты.
888-ки меня лично презирают. Вчера везде послетал, остался Грэнд дэди по 3, иду топ-2 на предфиналке, три алына выставляюсь сверху(ни одной монетки) - аут ))) даже формально на финалке побывал с 1 бб )) во второй руке сдали ДД и ушатали 9-м. Но я не унываю, жизнь прекрасна энивей:
AMAUTER @ 2.6.2014 888-ки меня лично презирают. Вчера везде послетал, остался Грэнд дэди по 3, иду топ-2 на предфиналке, три алына выставляюсь сверху(ни одной монетки) - аут ))) даже формально на финалке побывал с 1 бб )) во второй руке сдали ДД и ушатали 9-м. Но я не унываю, жизнь прекрасна энивей:
Х...ета продолжается, сегодня вышел же на эту же самую финалку GRAND DADDY и ушел 7-м )) сэт в сэт. Побывал на финалке Дипстека по 4, но там тоже не долго, 6-м ушел, всрал монетку. Этот весь беспредел на 888 надеюсь скоро закончится или ........
А еще забыл: втащил турнир по ХА на Пати за 5 баксов, хотя втащил это громко сказано: выиграл 4 ХА по сути. Денег конечно не много, но хоть скилл немного качнул, т.к. ХА не самая моя сильная дисциплина.
Блог существует для чего ? Что бы ныть, выкладывать какие-то кулера в дипранах, обидные переезды, как я вылетел на бабле сателита на недорогую зарубежную офф серию по покеру, но я дал себе обещание такого не делать ))) Что бы через какое-то время поднять и перелистать его и увидеть что-то положительное в жизни. Ныте - удел слабых )))
Собрались мы на прошлых компанией поехать в Буки, это Живописный гранитный каньон на реке Горный Тикич возле села Буки (граница Черкасской и Винницкой областей) входит в сотню самых красивых мест Украины и находится на втором месте рейтинга «Семь чудес Черкасщины». На машине ехать туды 3-3,5 часа, выехав с самого утра мы благополучно добрались:
Часть нашей группы
Полюбовались красотами и поехали искать место для лагеря, это оказалось не так то и просто. Не так давно прошел дождь и в лесу до сих пор были лужи:
и мы принялись принимать грязевые ванны )))))
Присмотрели неплохое место для лагеря на краю каньона, но половина машин туда просто бы не доехала:
Поэтому выбрали место попроще, на берегу соседней реки:
Пришлось немного почистить место для рыбалки:
Немножко алкоголя после тяжелого дня:
Потом начались игры:
В игре объявлен перерыв
На след. день погодка наладилась и мы загорали весь день.
Пока все реги и топ-реги катают в Лас-Вегасе и интернете, а некоторые просто смотрят ЧМ по футболу, мы таки собрались мы и поехали на чемпионат Германии по покеру ))) Привлекла структура турнира, небольшой бай-ин, демократичные цены на проживание и трансфер. 1,5 дня езды на машине с остановкой во Львове.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе что не нравится ???