Всем привет! Меня зовут Роман, и я лудоман. Ну поехали. Обитаю в прекрасном городе Киеве. Играть я начал давно, еще с живых турниров, подсадил друг. Про онлайн покер покер узнал из рекламы и пообещал себе никогда не депать свои кровные, в итоге свое слово не сдержал, пришлось депить, что бы сделать кэшаут У меня уже есть дневник на другом ресурсе, решил завести и тут. Писать стараться буду только хорошее: я думаю про кулера в дип-ранах и бэд-биты никому интересно читать не будет. Графики выложу чуть позже
Задачи на ближайшее будущее:
1) Убить в себе НИТа 2) Перебраться и закрепиться в раздел "MTT средних лимитов — от $20 до $100" 3) Вернуться в ТОП-100 рейтинга Украины Pocket5's
Зашел на финалку чипаком, выиграл пару важных раздач, когда осталось 4-го у меня было 1,1кк фишек, еще одного украинца 1кк, и 2 коротыша по 250к и 300к, думал дело сделано, нифига, я оказался слаб в префлоп алынах QQ<K9o AQ<QJs :
Во втором турнире на бабле финального стола проиграл за чиплидерский AQ<AT префлоп, зашел самым коротким, даже удалось немного распихаться и кого-то просто пересидеть, но в 3-мах сдали мертвый кулер 88 в ТТ:
На Пати тоже вышел на финалку, проиграл часть стека, остался коротким, но потом была такая раздача, все же думаю было оптимальнее сыграть просто ПУШ: http://weaktight.com/6164900
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну поехали. Обитаю в прекрасном городе Киеве.
Играть я начал давно, еще с живых турниров, подсадил друг.
Про онлайн покер покер узнал из рекламы и пообещал себе никогда не депать свои кровные, в итоге свое слово не сдержал, пришлось депить, что бы сделать кэшаут
У меня уже есть дневник на другом ресурсе, решил завести и тут.
Писать стараться буду только хорошее: я думаю про кулера в дип-ранах и бэд-биты никому интересно читать не будет.
Графики выложу чуть позже
Задачи на ближайшее будущее:
1) Убить в себе НИТа
2) Перебраться и закрепиться в раздел "MTT средних лимитов — от $20 до $100"
3) Вернуться в ТОП-100 рейтинга Украины Pocket5's