Мама сказала бабушке с дедушкой, что я в интернетах в карты играю. Теперь я знаю, что за мной скоро приедут и отберут ВСЁ... На самом деле печально, дед переживает не на шутку. Теперь он точно считает меня полный долбоебом. Универ закончил еще летом, а на работу до сих пор не устроился, в армию не пошел, девушки нет, спирт не пью... Не внук, а ебантяй какой то
vertolet, думаю, что это вопрос первого большого кэшаута. Как только бабушка с дедушкой увидят хотя бы 3к$ наличкой вопросы о покере отпадут сами собой. Их позиции то понять можно, в асоциальности ничего хорошего нету.
Плохие новости. Ну или хорошие, хз.. хз.. Только время рассудит и поставит все на свои места. Короче, работа которую я хотел получить в новом году, мне не светит. Это не та компания где з/п 13 тыс. и с кем я сужусь, а другая - самая крупная в России, та что народное достояние и работать там я конечно хотел. Так вот меня туда не возьмут. Не то чтобы я очень сильно расстроился, но какое то странное неприятное ощущение есть, ведь я рассчитывал на это место. Теперь у меня есть только нл50, который я кое как бью, второй универ, за который нужно платить, и хоть и не абсолютная, но свобода.
Снова возвращаюсь к мыслям, что покер для меня это хобби (никогда не нравилось это дурацкое слово), увлечение. Но проблема заключается в том что если покер это хобби, то для покера как хобби я затрачиваю чрезмерно много времени. Если же покер не просто хобби, то я трачу слишком мало времени на него, чтобы ожидать серьезных результатов.
Так вот, следующий год будет определяющим в плане покера, либо я уделяю ему всё свое время и заношу более менее нормальные деньги, либо завязываю с ним навсегда и начинаю работать работу как все нормальные люди.
Мне уже 22, а я еще ни хера вообще не сделал, только универ закончил и поступил во второй. Очень страшно просрать свою жизнь.
Это вечный страх жизни. И с каждым годом он всё больше и больше. Ты думаешь что мог бы жить по другому, работать как все или что-то другое, но получится ли? будешь ли счастлив? успею ли? эта кучаа ебаных вопросов. Мы не знаем что будет дальше, а уже заранее думаем, что "я не смогу". Это одна из ментальных ошибок. По моему смысл в том, чтобы заглянть в глаза страху и не обосраться, решить для себя что важнее в жизни. Взгляды поколений это другая тема, никогда не поймут наши родители нас, а мы своих детей и так далее. В СССР была другая жизнь, щас другая, будет тоже другая. А жизнь она одна и уж что точно не надо делать так это пускать сопли, потому что это всё отнимает много времени. И слушать кого-то, кто якобы знает(как я например) тоже глупо. Короче дерзай братюнь! С наступающим
У меня уже 4 часа как Новый Год, так что теперь он уже не такой уж и новый. Десять минут назад я закончил крайнюю сессию ( да, я катал в новогоднюю ночь, и даже и не в курсе, что там в очередной раз болтал мистер Пукин) спать не хочу, можно и итоги подвести.
Покер
Профит 1245$ Рейкбек 250$ Итого 1495$
Часов 88
Все раздачи сыграны на нл50. Вновь планы не выполнил, нужно было 100К рук и более 100 часов игры. Зато удалось с первого захода закрепится на нл50. Хз насколько успешным можно считать винрейт 3бб в зуме, но точно знаю, что играю я по прежнему херово. Еще очень много ошибок которые я ОСОЗНАЮ и делаю, а сколько еще тех, что я вообще не понимаю...
Не покер
Что еще сделал в этом месяце?
Прошло предварительное заседание по моему иску.
Отлежал в двух больницах по направлению военкомата. На 70-80% решил вопрос с военником, весной должен получить.
Обломался с хорошей работой.
Посмотрел 14 фильмов. Прочел 6 книг.
Фильмы:
1. Профессионал Фильм в ТОП 250, а меня чет не впечатлил. (4 из 10)
2. Другие Что то тоже не айс, хотя рейт у фильма на КП высокий (4 из 10)
3. Сердце ангела Норм, но Адвокат дьявола круче)) (6 из 10)
6. Бойцовский клуб Пересмотрел этот фильм, т.к. прочел книгу в этом месяце. Философия саморазрушения мне не очень близка. (6/10)
7. Слушатель Российская комедия с нормальным рейтом на КП, решил глянуть. Типа добрая, новогодняя комедия, смотреть можно только если совсем нефиг делать или с девушкой, валяясь на диванчике. (3/10)
8. Удушье По Чаку Паланику. Книга лучше, фильм ничего не передает вообще, я всё по другому представлял, когда читал. (5/10)
9. А вот и Полли Норм комедия, если опять же нехер делать и смотреть с подругой. (6/10)
1. Корпорация бросайте курить Стивен Кинг, небольшой рассказик, можно читать можно не читать))
2. В комнате смерти Кинг. тож самое что и первое)
3. Желтая стрела Виктор Пелевин. Повесть метафора на нашу жизнь, подумать есть над чем, но Жизнь насекомых чуть больше понравилась. Позже еще раз это перечитаю, чтобы окончательно понять
4. Удушье Чак Паланик. С этой книги начал знакомиться с Палаником. По началу первая реакция при чтении - что за наркоманскую херню он несет, хотел бросить читать. Но потом так втянулся, что жалел, что книга заканчивается, проникся атмосферой. Офигенная книга, понравилась намного больше чем Бойцовский клуб.
5. Бойцовский клуб Чак Паланик. Что то не впечатлила, может потому что еще находился под впечатлением Удушья и ожидал слишком многого, короч книга не понравилась, если смотрели фильм, то можно и не читать.
6. Мартин Иден Джек Лондон, еще не дочитал правда. Какая то романтическая, сопливая херня, пока не нравится. Книга больше бабская походу)
Если говорить о планах на 2014 год, то судьба меня сама подталкивает к покеру. Вообще я планировал в январе выйти на работу и значительно уменьшить время выделяемое на покер, поигрывал бы только вечерами и по выходным. Но так как с работой не сложилось, то вызов принят, блеать Сейчас есть БР для нл100, но скорее всего начало января продолжу пока катать нл50.
Всех с наступившим новым годом, друзья! Играйте в покер!)
Парни, кто шарит подскажите плиз, а то я полный нубас оказывается Есть стационарный комп с кабельным инетом 100 мбит/сек. Хочу рядом поставить второй стационарный комп. Что нужно, чтобы на втором компе был инет от первого? Я погуглил тут и охерел просто - роутер, коммутатор, маршрутизатор, точка доступа, мост, адаптер.. Что всё это блеать, и что именно мне надо?
Достаточно ли будет купить к примеру этот роутер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1560833&hid=723087 или лучше подороже взять. Всякие вайфаи, и прочие прибомбасы не нужны, нужно чтобы был просто стабильный проводной инет на двух компах. Сейчас инет отличный, а при подключении через роутер не будут ли возникать разрывы, не упадет ли скорость и т.д.
Самый простой вариант - позвонить в службу поддержки и оставить заявку. Придут и все сделают сами. Можно подключить второй комп к другому провайдеру. Второй инет может хорошо пригодиться
gambler2013, мы не ищем легких путей) Второй провайдер не нужен, есть если что 3Г модем.
vertolet @ 31.12.2013 6. Мартин Иден Джек Лондон, еще не дочитал правда. Какая то романтическая, сопливая херня, пока не нравится. Книга больше бабская походу)
Дочитал. Оказалось норм книга Идея актуальна и в наши дни. Но слишком затянуто и много соплей. И главный герой огорчил в конце, тряпка безвольная)
Купил вчера D-link DIR-300 за 650 р. Настроил, пока все работает. Дисконектов нет, скорость вроде не режет. на втором компе правда несколько раз тест скорости показывал 10-12 мбит / сек., вместо положенных 70-100 мбит/сек, потом всё само стало норм)) хз. может случайность какая была)
Чем отличается настоящий профи, от среднестатистического регулярчика? Умением ставить изумительные по своей тонкости, провоцирующие потбеты И когда добрать, казалось бы просто невозможно, профи хладнокровно и безжалостно забирает весь стэк у дезориентированного оппа.
vertolet @ 17.10.2013 2. Отсудить компенсацию за незаконный отказ в приеме меня на работу. (Пошел устраиваться на работу за 13 тыс. руб / мес., а меня еще и не взяли, прикиньте какой эпик фэйл )
Вообще агонь посоны) Отсудил 1285 рублей) Заключили мировое соглашение, но я считаю это хоть и не абсолютной, но победой Предварительное заседание было еще в прошлом году, изначально я заявил там сранную кучу требований чуть ли не на 100тыс.р. Судья подкалывал и ржал надо мной типа я очень оптимистичный юноша) Ответчик после первого заседания троллил меня, типа зря только время трачу.
Сегодня было основное заседание. Приходят ответчики, их юрист ехидно спрашивает типа я всё еще надеюсь выиграть что ль? В начале заседания предлагаю мировое соглашение - они мне компенсируют деньги за мед. осмотр и расходимся по домам. Представитель ответчика уверенно отказывается - типа мы и так выиграем хуле нам кабанам твое мировое)) Короч, на мой взгляд, в дальнейшем процесс они полностью проигрывают, не удосужились даже между своими свидетелями показания хорошо согласовать. В конце заседания судья еще раз спрашивает меня про мировое, я говорю что по прежнему не против) Ответчик соглашается после раздумий. хеппи энд практически)
Мне компенсируют 1285 рублей, а ведь это почти 100 бб рабочего лимита)) Деньги естественно, здесь никакой роли не играют, я бы и за сто рублей пошел судиться, если бы чувствовал свою правоту)
Короч, результатом доволен, знания и опыт приобрел, моральное удовлетворение получил)) Бля, но на публике я пиздец держаться не умею, нервничал, краснел, тренироваться надо, думаю может даже к психологу пойду по этой теме, с этим вашим покером совсем асоциальным стал)
Забавно еще, как самоуверенны были представители ответчика, не соглашались на мировое соглашение и гнули пальцы, а в конце один хер согласились) Все потому что телки были, был бы мужик, разошлись бы мировым и без 3-часового заседания.
Забыл сказать, что Ответчик к тому же являлся моим интернет провайдером Нее, ну как провайдер они офигенны, спору нет)) люблю их) Надеюсь меня теперь не покарают постоянными дисконнектами и урезанием скорости Ну и никому не расскажут, что я порнуху иногда смотрю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп регуляр: 16/12, 3бет 5%, 3бет с сб=7%
Фолды на Сбеты - Флоп 49%, терн 13%
рейз Сбета на терне 26% (6/23)
Чек/рейз терна 19%(8/42)
Af по улицам: 3,3,3
wtsd 28, w$sd 50, wwsf 49
около 4к рук
Меня бьет только 22, но и блефовать ему здесь не очень хорошо, короче я долго думал, но из за его агрессивных статов терна, решил вскрывать.
PokerStars - $0.50 NL
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): $52.61
SB: $53.71
BB: $46.25
UTG: $48.28
UTG+1: $50.00
UTG+2: $89.04
MP: $39.68
MP+1: $42.76
CO: $42.83
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.00, SB calls $0.75, BB calls $0.50
Flop: ($3.00, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.80, SB calls $1.80, fold
Turn: ($6.60, 2 players)
SB checks, Hero bets $4.28, SB raises to $12.50, Hero calls $8.22
River: ($31.60, 2 players)
SB bets $38.41 and is all-in, Hero calls $37.31 and is all-in