Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,747
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,115
1 6 7 8 9 81
  • Я вообще читаю тему, потому что она в закладках :) Но вроде смешных новостей больше не будет.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 15
  • Bangert @ 13.11.2013
    Я вообще читаю тему, потому что она в закладках :) Но вроде смешных новостей больше не будет.

Ваще новости будут, но тут нужно творческое вдохновение, а пока тут прессинговали - не до этого было :)

Да, я сразу признаюсь, я жесткая, прямолинейная свенота, но никого никогда не оскорбляю принципиально.

Если у кого-то проблемы с чю или нимб светится как у Тихова, то, пожалуйста, больше его упоминать не буду просто.
    Ответить Цитировать
    69/654
    + 1
  • Soul @ 13.11.2013
    ты серьезно думаешь, что он кого-то просил поставить минус? Просто кинул ссылку в модераторский скайп в чате на твой пост и все.

Ваня,что же ты так спалился)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 20
  • Бля, вот было же весело очень. И опять все скатилось в срач. И так с почти с каждой темой. Печальная тенденция. Вместо того, чтобы продолжать заниматься тем, что у людей так хорошо получается, они зачем- то начинают вступать в конфронтации, выяснять отношения, искать не пойми какую правду.

Про арбитраж так совсем молчу. Там одни и те же люди, которые как бабки перед подъездом, везде должны высказать свое мнение. Интересно только, кому оно нахуй надо, кроме них самих. Сам по малолетству страдал, признаю, но как-то переболел. А люди просто оттуда не вылазят некоторые. Как будто главная отрада в жизни ей богу.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 20
  • Вань, да мне хуй класть на минусики, я думаю ты это тоже понимаешь. Мне 40 лет скоро, как и тебе впрочем. Я не люблю когда мне какой-та чорт, которого я знать не знаю и трогать не трогаю, лезет мне со своими поучениями в душу (или рейтинг), и не важно где я там сижу, в кабаке с подругой, на сайте в интернетах, или стою у пивного ларька на набережной (со следующего года последние уберут сволочи) в жаркий летний день. Основное тут - я первым никого не трогаю, а если уж доебались - то хули вы хотели - ловите обратку, а уж как она выглядит я сам решаю, имея на это полное право.
    Я не говорю, что ДТ хуевый, а администрация гады. Ты так же прекрасно знаешь, как я там уважительно отношусь к мнению многих местных Атцов, даже если с ними во многом не согласен. Но банить людей за личку - нельзя, если ты этого не понимаешь, это не страшно конечно, но плохо.Я бы понял тебя, если б меня пинули за публичные матюги в чей-то адрес, ну правила, так правила. А когда твои админы считают нормальным такие баны, как мой, и понятно, что бан этот был чисто чтоб мне лично нагадить, включить Папу, и никакой там работы форума я не нарушал, и нигде там не засирал ничего публично - ну чеж - дело ваше.
    Понятно это никак не сказывается на моем личном отношении к тем людям, которых я тут уважаю, но осадок конечно очень неприятный.
    Ответить Цитировать
    3/128
    + 2
  • Таксист средних лимитов.

Данный пост Хобы навел на такое

Ответить Цитировать
    70/654
    + 73
  • А вот кстати, если у админофф нету рейтинга, то я считаю, что они не могут рядовым пользователям ставить ни минусы ни плюсы, а то не демократия, а какая то единая россия получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 95
  • Bambr @ 13.11.2013
    А вот кстати, если у админофф нету рейтинга, то я считаю, что они не могут рядовым пользователям ставить ни минусы ни плюсы, а то не демократия, а какая то единая россия получается.

Ты можешь представить, какой рейтинг был бы у Илюшана, если он знает размер обуви, размер презерватива и размер интеллекта всех 25000 мировых топрегов и иногда это озвучивает в публичном пространстве?

"Крепкий рег из Франции, а жена у него сволочь".

"Хороший игрок из Нидерландов, а вчера кот насрал ему в тапки".

"Айзека Хакстона думаю не надо представлять публике - его знают все маргиналы"

"Богатый бизнесмен из Макао, но тупой как пробка"

"Этот рейз и контбет поможет Дмитрию Чопу решить проблему с 0,0002% его долгов"
    Ответить Цитировать
    71/654
    + 78
  • Bambr @ 13.11.2013
    Мне это напоминает сказку про незнайку, там где все смеялись над изображениями других, а свои требовали снять. Кинтар насчет , Фрозера и его проблемы с кожей ты перегнул конечно.

Знаешь, тут местные вообще ни на что не смотрят. Посылают на три буквы, фигачат в рейтинг, оскорбляют на пустом месте, мне их жалеть надо что ли?
    Как ко мне, так и к ним. Ничего более.
    Я для них как зеркало - они вон даже на свои фото не могут смотреть, которые сами же выкладывают в публичный доступ.
    Я в этом виноват?
    Ответить Цитировать
    72/654
    + 2
  • Вопрос модераторам: почему некий Котельников Андрей позволяет меня оскорблять, причем нецензурно, насколько понимаю, слово "уёбок" не относится к цензурным?
    Почему молчите? Где ваша бравая команда скорой помощи, которая исправляет пост за 1 минуту?

Опять двойные стандарты?
    Ответить Цитировать
    73/654
    + 2
  • kintar @ 13.11.2013
    Вопрос модераторам: почему некий Котельников Андрей позволяет меня оскорблять, причем нецензурно, насколько понимаю, слово "уёбок" не относится к цензурным?
    Почему молчите? Где ваша бравая команда скорой помощи, которая исправляет пост за 1 минуту?

Опять двойные стандарты?

Чувак, время 3 часа ночи.

ЗЫ. И хватит уже о справедливости. Пиши что раньше писал.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 10
  • ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
    Чувак, время 3 часа ночи.

ЗЫ. И хватит уже о справедливости. Пиши что раньше писал.

Глас вопиющего в пустыне.
    Я сейчас колеблюсь, переходить ли из системной оппозиции в несистемную или обождать?
    Думаю, Бангерт завтра наведет порядок, забанив из этой темы невоспитанного молодого человека Андрея Котельникова.
    Ответить Цитировать
    74/654
    + 1
  • Имя, хорош ну поняли уже. Не загоняйся. Утро вечера мудренее.
    Ответить Цитировать
    4/128
    + 3
  • Ок, Хобыч, мир, дружба, жвачка и все такое :)

Всем приятных снов!
    Ответить Цитировать
    75/654
    + 3
  • kintar @ 13.11.2013
    Глас вопиющего в пустыне.
    Я сейчас колеблюсь, переходить ли из системной оппозиции в несистемную или обождать?
    Думаю, Бангерт завтра наведет порядок, забанив из этой темы невоспитанного молодого человека Андрея Котельникова.

А тут что оппозиция есть? Да и вообще, у нас на всех ресурсах срач. Это руссия.ру:

Здесь еще более менее прилично. В основном ругань в арбитраже да за политику. Так что особо не возмущайся. Развивай свою ветку, интересно.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • kintar, удалил разборки с Андреем. Ты раньше обходился без обсуждения внешностей, и было круто, зачем все портить)
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • kintar, Как же вы все любите кричать "караул" без дела. Двойные, тройные, десятерные стандарты, а модератору сообщить о наезде не пробовал? Или все должны 24/7 мониторить эту тему.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Поскольку закрыли тему о ТТРе,напишу здесь.
    - Был,в свое время,такой известный игрок с подходящей фамилией Катанский,о котором сообщали по известной в те годы радиостанции Голос Америки. Дословно - "Вчера на катране у Черняка Катанский проиграл(выиграл) миллион долларов"
    Так вот,уже в перестроечные времена,по словам моего товарища,он вышел на балкон,глянул на проходящих людей,и сказал-
    - Смотри Юр,практически у каждого,я могу выиграть сто тысяч,но что толку...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • AK442 @ 13.11.2013
    Поскольку закрыли тему о ТТРе,напишу здесь.

ИМХО, изначально не стоило так играть префлоп, чтобы не было сложных, патовых решений на ривере. Обеим сторонам.

ТТР, раз у него были хорошие отношения с игроками, мог предложить катануть на фантики. Так понимаю лудовод был ему нужен для популяризации ресурса. БиБиКинг ведь не рассчитывает выиграть бой у Тайсона... Разве приятели пожалели бы час своего времени..? Или, не? Ну добавил бы плюшек, бизнесмен же.

А так получилась некрасивая история.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Не знаю,короче, это наверное нужно было написать в тему "Немножко юморка",но поскольку это касается ТС, напишу тут.) Вчера,когда на kintara посыпались минуса в рейтинг от администрации ДТ,и рейтинг у него сразу стал минусовым, почти сразу же после комментария Илюшана, в рейтинге у kintara оставил свои минус 10 некий nuatnuad и при этом написал "Лучше Илюшана и не скажешь", сегодня,когда рейтинг ТС вырос до +700,nuatnuad ставит +10 и уже пишет следующее: "Лучше Илюшана и не слушать". kintar, это победа!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 55
1 6 7 8 9 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.