Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 6 7 8 9 108
  • Сегодня была любопытная раздача хотелось бы услышать мнение общественности:

Турнир за 22$, начальный стек 3000, блайнды 30/60 у нас в стеке t3740, на малом блайнде . До нас 3 лимера, мы колим до ББ. ББ чек.

В банке t300. Открывается флоп

Я ставлю t300, не хочется на флешовой доске играть с 4-мя оппами. Трое пас, CO (t4270) колл.
    По предыдущим раздачам было видно что он играет очень широко, пару раз открыл руки типа Q2s, K3s.

В банке становится t900.
    Терн

Я ставлю t450, опп колл.

В банке t1800
    Ривер
    Я чек, опп идет в олл-ин.

Я ему положил сет троек(семерки менее вероятны) или флеш и сбросил.
    Во первых он и раньше собирал флеш не по шансам, во вторых и троек он мог так же разыграть.
    Конечно последняя его ставка выглядит подозрительно блефово, но за несколько раздач до этого я сам, в поздней поймав натс флеш на терне чеканул, на ривере так никто себе ничего и не докупил и я решил добрать похожим образом поставив неприличную ставку в почти в два банка в надежде что хоть кто-то их троих должен меня проверить на такой тупой блеф, так и оказалось. Там эту нашу ставку принял как раз этот наш опп и вскрыл нас по 3-й паре. Если бы этой раздачи не было я бы еще задумался над колом в данной ситуации, но мне показалось что он хочет нахлобучить меня на весь стек именно таким же способом. Поэтому сбросил. Интересно ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Не писал раздачи раньше потому что не было особо сложных интересных раздач. Все было очень плоско и явно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Wintyara @ 3.10.2009, 1:58
    Блин, страшно представить, что творится в ЛС у членов GipsyTeam, особенно у Gipsy, если ко мне уже такой поток идет просьб одолжить деньги с возвратом когда-нибудь потом... жесть. Люди, не пишите мне подобное, поверьте в моей жизни очень много близких дорогих мне людей, которым пригодится моя бескорыстная помощь.
    то ли еще будет+))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • =))) а что думаешь по поводу раздачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • мне представляется что там, действительно, были либо либо флаш по , фолд в любом случае)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/517
    + 0
  • Arsen @ 3.10.2009, 2:55
    Сегодня была любопытная раздача хотелось бы услышать мнение общественности:

Турнир за 22$, начальный стек 3000, блайнды 30/60 у нас в стеке t3740, на малом блайнде . До нас 3 лимера, мы колим до ББ. ББ чек.

В банке t300. Открывается флоп

Я ставлю t300, не хочется на флешовой доске играть с 4-мя оппами. Трое пас, CO (t4270) колл.
    По предыдущим раздачам было видно что он играет очень широко, пару раз открыл руки типа Q2s, K3s.

В банке становится t900.
    Терн

Я ставлю t450, опп колл.

В банке t1800
    Ривер
    Я чек, опп идет в олл-ин.

Я ему положил сет троек(семерки менее вероятны) или флеш и сбросил.
    Во первых он и раньше собирал флеш не по шансам, во вторых и троек он мог так же разыграть.
    Конечно последняя его ставка выглядит подозрительно блефово, но за несколько раздач до этого я сам, в поздней поймав натс флеш на терне чеканул, на ривере так никто себе ничего и не докупил и я решил добрать похожим образом поставив неприличную ставку в почти в два банка в надежде что хоть кто-то их троих должен меня проверить на такой тупой блеф, так и оказалось. Там эту нашу ставку принял как раз этот наш опп и вскрыл нас по 3-й паре. Если бы этой раздачи не было я бы еще задумался над колом в данной ситуации, но мне показалось что он хочет нахлобучить меня на весь стек именно таким же способом. Поэтому сбросил. Интересно ваше мнение.

я бы на ривере тоже поставил бы примерно 666 и фолд на рр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Хочется высказаться по поводу ключевой раздачи Винтяры в 22м турнире с .
    Хотя, сначала, немного о себе, играть по выходным я стал года полтора назад, за полгода с нуля (и по знаниям в покере, и по деньгам) вылез в очень приличный, на мой взгляд, плюс (около $50К), причем именно в турнирах, но закрепиться в покере не удалось даже с единовременного заноса в $30К, подвела эйфория от успехов и безумные расходы, деньги просто выводил и тратил, оставлял немного на раскрутку и все по новой, такой вот банкроллменеджмент. Всё это я не к тому, что меня срочно бэкить надо, а чтобы как-то подкрепить свое мнение о раздаче собственным турнирным опытом.
    Так вот, A;6 на баттоне, все пас, вроде бы отличная ситуация, чтобы украсть блаинды, но по факту рука разыграна слабо (ставка на флопе маловата, терн - уже ладно, т.к. неадекватность оппа не ясна, есть же ребята, которые флэш дро вообще никогда не отпустят, а вот колл на ривере был столь же быстрым, сколь и спорным). Я, честно говоря, ожидал семерку у оппа на руках увидеть, оказался флэш, но на пустой блеф точно не похоже было, т.к. закрылось пиковое флэш-дро, а не крестовое, к тому же колл на терне показал, что опп расценивает вероятность наличия у тебя туза, как оч. высокую, он ведь думал долго - крутить или нет, в итоге колл, а по риверу вдруг пихает в тебя половину банка, значит твоего предполагаемого туза с непонятным кикером он бьет... Итог раздачи - потеря 3/5 стэка и откат с пятого места по фишкам в хвост турнира, как следствие вылет с небольшим плюсом, если сравнивать с призами фин. стола.
    Сам я играл больше на PP, где совсем другая структура и поле, а также меньше на FT, который по структуре и поляне к PS ближе, но по-моему анте там всё-таки помедленней растет, а призы наоборот быстрее, так что не хочу что-либо советовать, но поделюсь собственным методом борьбы с подобными потерями фишек в глубоких призах. В подобной ситуации (я имею в размер стэка и стадию турнира), если я был не готов (по уровню своей игры в сравнении с оппами или просто психологически) агрессивно разыгрывать руки средней силы в дальней позиции против равных мне стэков, я просто временно уходил в мегатайт. Т.е. переставал играть стартовые руки ниже в 2го ранга и пытаться воровать и защищать блаинды со средними руками. Минусы такой стратегии очевидны, стэк потихоньку начинает таять, а на PS, даже и не потихоньку совсем, но и плюсы есть - это позволяет пересидеть некоторое количество соперников, спокойно понаблюдать за оппами, а что самое важное формирует твой тайтовый имидж у тех немногих оппов, которые еще остались в турнире, даже если за 3-4-5 кругов не зашло бы ни одной хорошей руки, что редко, но случается, и стэк бы упал ниже среднего, потенциал для воровства блаиндов за счет имиджа возрос бы многократно. Не панацея конечно, но мне неоднократно помогало залезать на финальный стол.
    Проходку в Sunday Million рекомендую использовать по назначению, интересный турнир, в таких уровень игры прогрессировать должен. Оригинальный топик, с интересом буду заглядывать. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FatalError, cпасибо за такой подробный разбор действительню ключевой раздачи. Очень интересно и полезно было прочитать, думаю смогу правильно переварить и использовать твой опыт в дальнейшем. Пиши еще, если будет время. :)

По турнирам - заканчиваю потихоньку, в конце напишу полный итог игрового дня. :)
    В кратце - из ребайника по 5 долларов вылетел далеко от денег, засадил в него в общей сложности $35,5 (стартовый стек, ребаи, аддон).
    Во фризауте за $55 удвоил баин, был близко к нормальным деньгам, но решающий коин не выигрался.
    Ребайник по $33 продолжаю играть, около 15 человек до баббла. Я в него засадил много ($183, больше чем планировал, замазался слегка, ну и галку не успел вовремя снять с двойного ребая автоматом), так что надо обязательно в деньги заходить и затаскивать там побольше, а то у меня весь плюс предыдущий туда сольется. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/486
    + 0
  • чтобы выигрывать решающие коины, надо иметь хорошую ауру))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Опять проиграл решающий коин, теперь в ребайнике. :)) Бабки в него вложенные все-таки отбил (даже в два раза), но могло быть сильно лучше. А так - QQ < AK и 11 место.

Итог сессии:

1) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начался 19:40 MSK. ВЫЛЕТЕЛ. Баин: $11.70. Выиграл: $0.
    2) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 19:50 MSK. ВЫЛЕТЕЛ. Баин: $11.70. Выиграл: $0
    3) $20k guarantee по $22. Начало в 20:00 MSK. Баин: $22. Занял 24 место. Выиграл: $99,99.
    4) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:40 MSK. ВЫЛЕТЕЛ. Баин: $11.70. Выиграл: $0.
    5) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:50 MSK. ПОБЕДА! Баин: $11.70. ВЫИГРАЛ. +$215.
    6) Daily Eighty Grand. Баин: $55. ВЫЛЕТЕЛ до ITM. Выиграл: $0.
    7) $15k guaranteed. Баин: $11. ВЫЛЕТЕЛ в середине. Выиграл: 0.
    8) $11R+. Потрачено: $31. Вылетел не в деньгах. Выиграл: 0.
    9) $40k guarantee. Баин: $55. Прошел глубоко. 84 место. Выиграл: $103,36.
    10) $15k guarantee TURBO. Баин: $16,5. Вылетел в середине. Выиграл: 0
    11) $5,5R+. Потрачено: $35,5. Вылетел в середине. Выиграл: 0.
    12) $33R+ 6max. Потрачено: $183. Прошел в деньги, занял 11 место. Выиграл: $357,07.
    13) $15k guarantee. Баин: $27,5. Вылетел недалеко от денег. Выиграл: 0.

Итого.

Потрачено всего (баины, ребаи, аддоны и т.д.): $483,3
    Получено призовых: $775,42.

Баланс по итогам первого дня марафона: +$292,12.
    Банкролл: $1792,12.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/486
    + 0
  • Хорошее начало! Гратц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Итак, стартует второй день. :)

Я уже сыграл три сата к Sunday Million. Начал очень здорово в двух, дошел в обоих до хедзапа предфиналки, а выход в финалку давал плюс по деньгам и очень большую вероятность тикета из-за огромного кол-ва людей в сатах. К сожалению не повезло, в одном хедзапе меня жестко переехали (против моего стрита опп на ривере словил фулл-хаус), в другом очень долго боролся с оппом, но в решающий момент ему повезло чуть больше. :) Еще в один сат с ребаями около 20 баксов засадил, но не срослось. :) Пока сессия в минус на ~$45.

В общем по идее у меня сейчас хороший запас лака, который должен поспособствовать каким-то серьезным свершениям сегодня.
    Буду держать вас в курсе. :))

По бэкингу - сегодня вступают в бой еще два бойца - ELL и Bangert.
    Они сыграют по два турнира, причем не сговариваясь решили играть турниры одни и те же - $8k Guarantee с Deep Stacks (начало в 20:00MSK) и Daily Thirty Grand за $11 (начало в 22:00MSK).

Arsen возможно тоже что-нибудь сыграет, пока не выходил на связь.

Желаю команде хорошей интересной игры и плюсового результата! Ну и очень прошу ребят не забывать почаще отписываться сюда как идут дела, постить интересные раздачи и т.д. :)

Всем кто это читает так же желаю удачи и побольше !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/486
    + 0
  • Потверждаю готовность

первый турнир начинаю через 41-ну минуту.

Всем игрокам удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/517
    + 0
  • Спасибо!
    Настрой боевой, что-то будет.. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/263
    + 0
  • Я вчера когда наблюдал за твоей игрой, маленько приснул и мне приснился сон, что я смотрю твой отчет по сыгранным турнирам и вижу выигранную сумму 4700 )) Посмотрим насколько мои сны сбываются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Bangert @ 3.10.2009, 19:18
    Потверждаю готовность

первый турнир начинаю через 41-ну минуту.

Всем игрокам удачи за столами!

где играешь? и какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Арсен тоже сыграет два турнира по $11. Deep Stacks он играть не будет, вместо него сыграет турбо-турнир, который начнется в $20:15. Я за компанию тоже сыграю этот турбик. А вот Daily Thirty Grand в 22:00 Арсен сыграет. Ну и я тоже сыграю его, так что будем в этом турнире рубиться всей командой, может кто-нибудь из нас четверых затащит! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/486
    + 0
  • Armani @ 3.10.2009, 19:29
    где играешь? и какой ник?

сегодня играю:

1. $11 NL Holdem (Deep Stacks, 8k gtd) начало в 20.00 по МСК
    2. $11 Daily Thirty Grand (30k gtd) начало в 22.00 по МСК

ник bangert063 все турниры играю на старсах.
    Сообщение отредактировал Bangert - 3.10.2009, 19:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/517
    + 0
  • удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Wintyara, ELL и Bangert удачи!) Надеюсь встретиться с вами за финалкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
1 6 7 8 9 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.