Дневник FlomAAstera

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3664
  • Постов
    274
  • Просмотров
    22,863
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +341
1 6 7 8 9 14
  • Есть кто-нибудь кто играет на 770 Poker?
    Ответить Цитировать
    74/186
    + 0
  • Отпуск хорошее время чтобы заняться покером. Но я забыл, что в игровой автомат Покерстарз выигрывают только избранные, к коим меня не отнесли. О миллионах не мечтаю, поэтому да и хер с Вами. Не получилось побить НЛ-5 тупо кончились деньги :)
    0_cd35c_bc372a9a_orig

Два три переезда и начинаешь уже сам делать ошибки, пограничные колы, хуй с ним колы, да ну нахуй колы - в общем любители покера к коим и я отношусь не так устойчивы той хуйне что происходит на Старзах и потому мы допускаем несколько больше ошибок и как следствие вынуждены задрачивать нл-2 где в принципе любой игрок составит конкуренцию топ регу нл-5к, ему бы только денег на этот лимит.
    Ну да бог с ним, пора уже рассмотреть руки которые отнимают деньги и не играть их - тогда все будет окей.
    0_cd35e_ec40602c_orig

Итак надо выкидывать QQ, АА, JJ, 33 НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ЭТУ РУКУ и 44 тоже скоро в минус уйдет.
    РУКА 33 то адская рука для Покерстарз, выкидывайте её нахер во всех ситуациях, она вообще не выигрывает никогда.
    0_cd35f_708b0f71_orig

Конечно профессионалы покера скажут, что маловата дистанция в 422 руки и общей базе в 300 тысяч рук, этого мало - поговаривают нужно миллион рук, а есть редкие спецы считающие, что адекватной считается дистанция в миллиард рук. А вот руку 33 я очень хорошо помню я вылетел с ней в биге на 27 месте имея сет и стек топ 5, очень нужный блять момент чтобы убить надежный сука сет троек.
    В общем полный пиздец, наверное надо опять забить на покер и лететь в КРЫМНАШ отдыхать от всей этой херотени.
    Ответить Цитировать
    75/186
    + 0
  • c 33 играй на сет и не более, если постфлоп для тебя сложен....QQ, АА, JJ хорошие руки и у тебя + на дистанции судя по скрину.....а эмоции в покере сложно удержать, поэтому многие реги на успокоительных сидят)
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Только ХАРДКОР - результаты сессии или что означает на языке покера сыграть в 0.
    0_cd3da_994eba5b_orig

Здесь и НЛ-5 и НЛ-2. Покер игра мастерства мать её. И еще где-то в США признана игрой интеллекта :) Это также как фраза "Вред табака не доказан", "Прямой связи между заболеваниями и курением табака нет".
    Я скоро переименую свой блог, название должно отражать суть. Что-то по типу - "Лохопокер" или "Ты должен быть фартожопым Евреем или просто Евреем" чтобы тащить эту игру.
    Ответить Цитировать
    76/186
    + 0
  • СПАСИБО СТАРЗЫ ЧТО В ПЕРВЫЕ 10 РУК УТРЕННЕЙ ВОТ ВСЕГДА ТАКАЯ ХЕРНЯ
    PokerStars Zoom Hand #120252553551: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2014/08/18 9:39:18 CUST [2014/08/17 21:39:18 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB ($2)
    BB ($2.03)
    UTG1 ($5.96)
    UTG2 ($2)
    MP1 ($1.95)
    MP2 ($1.97)
    MP3 ($2)
    CO ($1.36)
    Hero (BTN) ($2)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BTN: ,
    UTG1 folds, UTG2 raises to $0.08, 3 folds, CO calls $0.08, Hero calls $0.08, SB folds, BB calls $0.06

Flop: , , ($0.33, 4 players)
    BB checks, UTG2 bets $0.24, CO calls $0.24, Hero raises to $1.92 (All-in), BB raises to $1.95 (All-in), 2 folds

Turn: ($4.65, 2 players, 2 All-in)

River: ($4.65, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.65

Results follows:
    BB: shows [9h 9d] (a full house, Nines full of Sixes)[/b]
    Hero: shows [8h 8s] (a full house, Eights full of Sixes)
    Hero (button) showed [8h 8s] and lost with a full house, Eights full of Sixes
    Ответить Цитировать
    77/186
    + 0
  • Передохнул, успокоился, сел за сессию, 3 рука хуяк и все опять отдыхаем.
    0_cd425_26a44c3d_orig

Я не знаю эта хуетень творится уже несколько лет.
    Ответить Цитировать
    78/186
    + 0
  • Говорил же ТРОЙКИ надо выбрасывать нет блять опять решил с ними сыграть. Утрення сессия опять накрылась тазом.
    Texas Holdem Game

9 players (stacks):
    SB ($2.26)
    BB ($2.99)
    UTG1 ($2.03)
    Hero (UTG2) ($2.12)
    MP1 ($2.59)
    MP2 ($1.83)
    MP3 ($2.38)
    CO ($3.44)
    BTN ($1)

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is UTG2: ,
    UTG1 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, CO raises to $0.19, 3 folds, Hero calls $0.13

Flop: , , ($0.41, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.41, 2 players)
    Hero bets $0.12, CO raises to $0.44, Hero raises to $1.93 (All-in), CO calls $1.49

River: ($4.27, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $4.27

Results follows:
    Hero: shows [3s 3h] (a full house, Threes full of Sixes)
    CO: shows [Ac Ah] (a full house, Aces full of Sixes)
    Ответить Цитировать
    79/186
    + 0
  • МНЕ не победить, СТАРЗЫ СКАЗАЛИ ИДИ НА ***

Texas Holdem Game

9 players (stacks):
    SB ($2.45)
    BB ($4.06)
    Hero (UTG1) ($3.23)
    UTG2 ($2.07)
    MP1 ($2)
    MP2 ($2.14)
    MP3 ($0.74)
    CO ($2.08)
    BTN ($2)

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is UTG1: ,
    Hero raises to $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, 5 folds

Flop: , , ($0.15, 2 players)
    Hero bets $0.06, MP2 raises to $0.32, Hero raises to $3.17 (All-in), MP2 calls $1.76 (All-in)

Turn: ($4.31, 2 players, 2 All-in)

River: ($4.31, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.31

Results follows:
    Hero: shows [2h 2c] (a full house, Deuces full of Jacks)
    MP2: shows [Jc Ks] (a full house, Jacks full of Kings)
    Ответить Цитировать
    80/186
    + 0
  • МНЕ не победить, СТАРЗЫ СКАЗАЛИ ИДИ НА ***

Texas Holdem Game

9 players (stacks):
    SB ($2.45)
    BB ($4.06)
    Hero (UTG1) ($3.23)
    UTG2 ($2.07)
    MP1 ($2)
    MP2 ($2.14)
    MP3 ($0.74)
    CO ($2.08)
    BTN ($2)

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is UTG1: ,
    Hero raises to $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, 5 folds

Flop: , , ($0.15, 2 players)
    Hero bets $0.06, MP2 raises to $0.32, Hero raises to $3.17 (All-in), MP2 calls $1.76 (All-in)

Turn: ($4.31, 2 players, 2 All-in)

River: ($4.31, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.31

Results follows:
    Hero: shows [2h 2c] (a full house, Deuces full of Jacks)
    MP2: shows [Jc Ks] (a full house, Jacks full of Kings)
    Ответить Цитировать
    81/186
    + 0
  • Возвращаясь к теме загадочной руки 33. Сегодня имеем вот такую статистику.
    0_cd48d_5cc8e65f_orig

Итак 22 раза нам зашли троечки будь они не ладны. Вопрос сколько раз попали в сет - Ответ целый 1 раз и вот итог.
    0_cd48e_ac6a2e05_orig

Я ХЗ конечно может когда то 33 и сыграет в самой важной раздаче года, ну а пока эта сраная рука не играет совсем.
    Ответить Цитировать
    82/186
    + 0
  • Жопа продолжается, только ХАРДКОР. Лототрон не дает занять лимит посылает на ***.
    0_cd627_94f797b4_orig

40$ "недодачи" (было 54$) это всего лишь 8 баинов, меня просаживало и не раз на 20 баинов, на НЛ-10 по моему меня просадило на 24 баина в свое время, именно тогда я послал покер туда же куда меня посылают Старзы, по всей видимости мы опять не договоримся с Есей. Автомат не отдает, увы и ах, а турниры играть не буду вчера опять уснул когда осталось 3 стола дипа за 11$ это уже 3 раз когда я либо засыпаю либо забываю, что сегодня загрузился в турниры либо катаклизмы то молния блять то землетрясение, в общем турниры играть не хочу, да и не фартит мне в карты, а чтобы тащить турниры нужно быть либо фартожопым евреем либо либо. В общем еще пару дней покатаю, если автомат не отдаст кэш аут и на работу - хоть денег заработаю.
    Ответить Цитировать
    83/186
    + 0
  • Еще минус 2 баина на лимите НЛ-5. Не дают занять лимит, хуйня какая то творится, недобор вырос до 12 баинов, начинает подзаебывать все это.
    Плюс старзы по всей видимости недокрутили блять чего то
    0_cd65e_d1c0c389_orig

Вот это что блять такое.
    Для тех кто верит в дистанцию и в то что она возвращает.
    0_cd65f_bfae07b9_orig

Отчасти я рад, что все именно так, как только закончится отпуск, я вновь займусь делом, где определяющим является мастерство и фактор везения не оказывает существенного влияния на результат. Наверняка на этом форуме куча народу мечтающих, что вот блять сегодня затащится ну точно. Не лезьте в эту сраную игру пока еще есть время и Вы не "подсели на покер", бегите сломя голову от этой никчемной игры, она лишь сломает вашу психику и не важно сколько сил и старания Вы вложите для её освоения, покер не место для самореализации - спорт вот место где Вы сможете за счет старания получить гарантированный итог, наука и Ваши труды будут оценены по достоинству. Покер та игра где значимость вкладываемого не равнозначна тому что мы получаем на выходе. Как я блять жалею, что кто то рассказал мне про эту засраную игру и я потратил столько времени на её освоение. Еще совсем немного времени и я разочаруюсь в ней полностью, и наконец соберу базу в полмиллиона рук, и в свободное время наконец то найду в себе сил все это блядство посчитать и сделать выводы.
    Ответить Цитировать
    84/186
    + 0
  • Ебать блять. Дважды в каре, трижды сет в оверсет и даже проебал человеку со стритфлешем. Да нахуй нужно тратить время на это уебанское занятие. Все блять ТОчка.
    0_cd872_961fbe17_orig
    Ответить Цитировать
    85/186
    + -1
  • 46$ недобор при том, что было прилично куллеров, по типу закроем ранер ранер фулл, убьем АА всяким шлаком. Мне вот интересно я за месяц помню, что проиграл АА в КК по моему раз 7, но вот когда я КК попадал в АА то почему то не разу не перетянул оппонента. Я пробовал играть на **** но это не помогло, я пробовал играть мега нита но и это не помогло (на **** играть легче и веселее). Ладно этот недобор в 9 БИ на мелом лимите НЛ-5 плюс недобор стеков 5-6 на НЛ-2, но я не могу представить себе ведь на нл-100 это просадка в 1000$. А рук то сыграно всего ничего, люди за 2-3 дня столько играют. Я ХЗ но помоему ез допинга по лимитам не подняться :) СТАРЗЫ ВКЛЮЧИТЕ Кнопочку отдать FlommasterУ.
    0_cda40_daab8a58_orig

Я так скоро стану рекордсменом по невезению в картах. При очередном выставлении уже не смотрю, чего там и как, уже неинтересно как там меня ушатали 2 или 3 процента приехало. Вот сегодня там на графике резкое падение а это банальное 3 вей выставление у меня АА, но Старзы решили так KK>АА>TT. Хотел выкинуть но не смог, обычно в 3 вей АА выкидываю ИНСТА.
    Ответить Цитировать
    86/186
    + 0
  • СТАРЗЫ увидели что у меня не 0, а все же плюс и в аккурат все поставили на свои места.
    0_cda41_683d7a71_orig

Верхний пост я выложил на 2443 а уже на 2710 вот этот пост.
    Все просто дважды сет в оверсет, это первые два, затем ужасно заходило, затем впихнул в чувака 2/3 стека на флеше, но ривер приехал повтор и я уже остатки в него запихал там очевидно фулл. Затем мне не закрыли флеш вот и все :) Покер игра крайне увлекательная вначале тебе не дают выиграть типа дистанция, а затем тебя куллерят типа а че ты такой? сет выкинуть уже не можешь, я младший сет уже выбрасываю Инста, нужно тренироваться выкидывать средний сет.
    Ну и конечно топ 3 лучших рук месяца.
    0_cda42_c8cd2cb5_orig

Лидируют как всегда троечки (на самом деле они лидируют уже год, общий недобор на них 14,59$ на 560 рук.
    Вторая позиция двоечи - эта любимая рука я выкинуть не могу её даже в 5бет поте, по ней недобор 13,69$ и она минусовая по ЕВ в отличие от троечек.
    Ну и конечно коннекторы причем блять мастевые АК в плюсе приличном, а вот разномастные ИНСТА ФОЛД.
    Старзы спасибо, я психически соро буду как цельный кусок базальта. Как люди вообще выдерживают такие качели, заливаются наверняка, Литла накрыло на 7 или 8 день на форуме больше не появляется, ошутил настоящий покер.
    ВАДИМ ты поставил минус. Неужели тебя не просаживали на 10 баинов?
    Ответить Цитировать
    87/186
    + 0
  • По всей видимости кеш это еще щадящий для психики режим покера. МТТ - вот где полная засада. Сидишь 4 часа прошел в ИТМ, норм 30 из 150, человек пихает сразу после бабла колишь его на АК от показывает KQ, ривер Q, окей не страшно теперь 70 из 150, некст хенд JJ<9T, не страшно 110 из 145, норм, некст хенд J7<66. Все... турнир закончился блеать, Нестрашно если в середине переехали пару раз, но тут отдать стек фартожопому лакеру, который с парой двоек колит до ривера и на ривере ловит свои 2 аута. Да я хз как играть МТТ. Вчера в дипе вылет в топ 27 с тузами, хотел выкинуть, но опять не смог и блять переезд. Надо научится уже выкидывать этот мусор сраный, можно и на обычных картах играть лучше.
    Ответить Цитировать
    88/186
    + 0
  • Саш заканчивай ныть....у всех есть проблемы в игре - найми тренера или попроси ребят разобрать твои игры (не поверю что играешь хорошо)
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • :) Юра, недобор по ЕВ ни один тренер не исправит. Мне к шаману надо, кармическую составляющую игры развивать. А реально я играю достаточно плохо, и конечно допускаю ошибки, но с этими ошибками доходить в килополях до 3 столов и вылетать не из-за своей ошибки, а из-за фактора случайности, тяжело поэтому и ною. Окей, заканчиваю с нытьем, буду пробовать развивать игру и надеюсь, что уменьшение ошибок в сложных потах нивелирует переезды, от которых никто не застрахован. И все же надеюсь, что моих знаний достаточно чтобы выйти на финалку турнира с баином до 10$.
    Турниры идут по 6 часов, устаю к окончанию, спать хочется страшно :) ХЗ как с этим бороться. Думаю, что и вчера я не уследил за динамикой и наверное после первого переезда который оставил мне 25ББ я в принципе мог бы изменить стиль игры и не пихать в с СБ в ББ J7 оставшиеся 9бб от второго неудачного спота с валетами.
    Не уверен, что бью поле микролимитных турниров, при игре в 3 стола мне уже реально трудно конкурировать, иногда добавляя лузовости и непредсказуемости действий удается держаться на плаву некоторое время, но на финалку меня так и не выпустили ни разу.
    Ответить Цитировать
    89/186
    + 0
  • Flommaster @ 28.8.2014
    ВАДИМ ты поставил минус. Неужели тебя не просаживали на 10 баинов

просаживало и просаживает, но дело не втом, ев отражает не то как ты правильно разыграл руку и тебе не поперло, а то сколько ты должен выиграть в префлоп олл ине, посмотри разобрать руки которые ты проигрываешь без вскрытия, и то где пассивно тащишь гат шоты, может там с лаком все нормально и ты перебираешь на лаковых риверах, потому и минусуешь в пре-ои)))
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Играл сегодня медленно и вдумчиво. Привык на нл-2 нажимать на кнопки со скоростью света, думаю необходимо более серьезно отнестись к лимиту НЛ5, пусть лимит и не высок, но играют на нем более адекватные игроки, у которых фишки забрать сложнее.
    Ошибок допустил много, как минимум в 3 3бет потах сыграл неверно, мог спасти фишки. Как минимум в 2 раздачах из-за неверного подхода мало добрал. В общем сажусь разбирать раздачи, как бы это не было смешно лимит нл-5 для меня уже требует разбора. Возможно привыкнув к специфике лимита мне уже не потребуется оценивать игру, я смогу это делать во время сессии.
    0_cdd3c_3cad5d67_orig
    Ответить Цитировать
    90/186
    + 1
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.