Отпуск хорошее время чтобы заняться покером. Но я забыл, что в игровой автомат Покерстарз выигрывают только избранные, к коим меня не отнесли. О миллионах не мечтаю, поэтому да и хер с Вами. Не получилось побить НЛ-5 тупо кончились деньги :) Два три переезда и начинаешь уже сам делать ошибки, пограничные колы, хуй с ним колы, да ну нахуй колы - в общем любители покера к коим и я отношусь не так устойчивы той хуйне что происходит на Старзах и потому мы допускаем несколько больше ошибок и как следствие вынуждены задрачивать нл-2 где в принципе любой игрок составит конкуренцию топ регу нл-5к, ему бы только денег на этот лимит. Ну да бог с ним, пора уже рассмотреть руки которые отнимают деньги и не играть их - тогда все будет окей. Итак надо выкидывать QQ, АА, JJ, 33 НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ЭТУ РУКУ и 44 тоже скоро в минус уйдет. РУКА 33 то адская рука для Покерстарз, выкидывайте её нахер во всех ситуациях, она вообще не выигрывает никогда. Конечно профессионалы покера скажут, что маловата дистанция в 422 руки и общей базе в 300 тысяч рук, этого мало - поговаривают нужно миллион рук, а есть редкие спецы считающие, что адекватной считается дистанция в миллиард рук. А вот руку 33 я очень хорошо помню я вылетел с ней в биге на 27 месте имея сет и стек топ 5, очень нужный блять момент чтобы убить надежный сука сет троек. В общем полный пиздец, наверное надо опять забить на покер и лететь в КРЫМНАШ отдыхать от всей этой херотени.
c 33 играй на сет и не более, если постфлоп для тебя сложен....QQ, АА, JJ хорошие руки и у тебя + на дистанции судя по скрину.....а эмоции в покере сложно удержать, поэтому многие реги на успокоительных сидят)
Только ХАРДКОР - результаты сессии или что означает на языке покера сыграть в 0. Здесь и НЛ-5 и НЛ-2. Покер игра мастерства мать её. И еще где-то в США признана игрой интеллекта :) Это также как фраза "Вред табака не доказан", "Прямой связи между заболеваниями и курением табака нет". Я скоро переименую свой блог, название должно отражать суть. Что-то по типу - "Лохопокер" или "Ты должен быть фартожопым Евреем или просто Евреем" чтобы тащить эту игру.
СПАСИБО СТАРЗЫ ЧТО В ПЕРВЫЕ 10 РУК УТРЕННЕЙ ВОТ ВСЕГДА ТАКАЯ ХЕРНЯ PokerStars Zoom Hand #120252553551: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2014/08/18 9:39:18 CUST [2014/08/17 21:39:18 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BTN: , UTG1 folds, UTG2 raises to $0.08, 3 folds, CO calls $0.08, Hero calls $0.08, SB folds, BB calls $0.06
Flop: , , ($0.33, 4 players) BB checks, UTG2 bets $0.24, CO calls $0.24, Hero raises to $1.92 (All-in), BB raises to $1.95 (All-in), 2 folds
Turn: ($4.65, 2 players, 2 All-in)
River: ($4.65, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $4.65
Results follows: BB: shows [9h 9d] (a full house, Nines full of Sixes)[/b] Hero: shows [8h 8s] (a full house, Eights full of Sixes) Hero (button) showed [8h 8s] and lost with a full house, Eights full of Sixes
Говорил же ТРОЙКИ надо выбрасывать нет блять опять решил с ними сыграть. Утрення сессия опять накрылась тазом. Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter
Возвращаясь к теме загадочной руки 33. Сегодня имеем вот такую статистику. Итак 22 раза нам зашли троечки будь они не ладны. Вопрос сколько раз попали в сет - Ответ целый 1 раз и вот итог. Я ХЗ конечно может когда то 33 и сыграет в самой важной раздаче года, ну а пока эта сраная рука не играет совсем.
Жопа продолжается, только ХАРДКОР. Лототрон не дает занять лимит посылает на ***. 40$ "недодачи" (было 54$) это всего лишь 8 баинов, меня просаживало и не раз на 20 баинов, на НЛ-10 по моему меня просадило на 24 баина в свое время, именно тогда я послал покер туда же куда меня посылают Старзы, по всей видимости мы опять не договоримся с Есей. Автомат не отдает, увы и ах, а турниры играть не буду вчера опять уснул когда осталось 3 стола дипа за 11$ это уже 3 раз когда я либо засыпаю либо забываю, что сегодня загрузился в турниры либо катаклизмы то молния блять то землетрясение, в общем турниры играть не хочу, да и не фартит мне в карты, а чтобы тащить турниры нужно быть либо фартожопым евреем либо либо. В общем еще пару дней покатаю, если автомат не отдаст кэш аут и на работу - хоть денег заработаю.
Еще минус 2 баина на лимите НЛ-5. Не дают занять лимит, хуйня какая то творится, недобор вырос до 12 баинов, начинает подзаебывать все это. Плюс старзы по всей видимости недокрутили блять чего то Вот это что блять такое. Для тех кто верит в дистанцию и в то что она возвращает.
Отчасти я рад, что все именно так, как только закончится отпуск, я вновь займусь делом, где определяющим является мастерство и фактор везения не оказывает существенного влияния на результат. Наверняка на этом форуме куча народу мечтающих, что вот блять сегодня затащится ну точно. Не лезьте в эту сраную игру пока еще есть время и Вы не "подсели на покер", бегите сломя голову от этой никчемной игры, она лишь сломает вашу психику и не важно сколько сил и старания Вы вложите для её освоения, покер не место для самореализации - спорт вот место где Вы сможете за счет старания получить гарантированный итог, наука и Ваши труды будут оценены по достоинству. Покер та игра где значимость вкладываемого не равнозначна тому что мы получаем на выходе. Как я блять жалею, что кто то рассказал мне про эту засраную игру и я потратил столько времени на её освоение. Еще совсем немного времени и я разочаруюсь в ней полностью, и наконец соберу базу в полмиллиона рук, и в свободное время наконец то найду в себе сил все это блядство посчитать и сделать выводы.
Ебать блять. Дважды в каре, трижды сет в оверсет и даже проебал человеку со стритфлешем. Да нахуй нужно тратить время на это уебанское занятие. Все блять ТОчка.
46$ недобор при том, что было прилично куллеров, по типу закроем ранер ранер фулл, убьем АА всяким шлаком. Мне вот интересно я за месяц помню, что проиграл АА в КК по моему раз 7, но вот когда я КК попадал в АА то почему то не разу не перетянул оппонента. Я пробовал играть на **** но это не помогло, я пробовал играть мега нита но и это не помогло (на **** играть легче и веселее). Ладно этот недобор в 9 БИ на мелом лимите НЛ-5 плюс недобор стеков 5-6 на НЛ-2, но я не могу представить себе ведь на нл-100 это просадка в 1000$. А рук то сыграно всего ничего, люди за 2-3 дня столько играют. Я ХЗ но помоему ез допинга по лимитам не подняться :) СТАРЗЫ ВКЛЮЧИТЕ Кнопочку отдать FlommasterУ. Я так скоро стану рекордсменом по невезению в картах. При очередном выставлении уже не смотрю, чего там и как, уже неинтересно как там меня ушатали 2 или 3 процента приехало. Вот сегодня там на графике резкое падение а это банальное 3 вей выставление у меня АА, но Старзы решили так KK>АА>TT. Хотел выкинуть но не смог, обычно в 3 вей АА выкидываю ИНСТА.
СТАРЗЫ увидели что у меня не 0, а все же плюс и в аккурат все поставили на свои места. Верхний пост я выложил на 2443 а уже на 2710 вот этот пост. Все просто дважды сет в оверсет, это первые два, затем ужасно заходило, затем впихнул в чувака 2/3 стека на флеше, но ривер приехал повтор и я уже остатки в него запихал там очевидно фулл. Затем мне не закрыли флеш вот и все :) Покер игра крайне увлекательная вначале тебе не дают выиграть типа дистанция, а затем тебя куллерят типа а че ты такой? сет выкинуть уже не можешь, я младший сет уже выбрасываю Инста, нужно тренироваться выкидывать средний сет. Ну и конечно топ 3 лучших рук месяца. Лидируют как всегда троечки (на самом деле они лидируют уже год, общий недобор на них 14,59$ на 560 рук. Вторая позиция двоечи - эта любимая рука я выкинуть не могу её даже в 5бет поте, по ней недобор 13,69$ и она минусовая по ЕВ в отличие от троечек. Ну и конечно коннекторы причем блять мастевые АК в плюсе приличном, а вот разномастные ИНСТА ФОЛД. Старзы спасибо, я психически соро буду как цельный кусок базальта. Как люди вообще выдерживают такие качели, заливаются наверняка, Литла накрыло на 7 или 8 день на форуме больше не появляется, ошутил настоящий покер. ВАДИМ ты поставил минус. Неужели тебя не просаживали на 10 баинов?
По всей видимости кеш это еще щадящий для психики режим покера. МТТ - вот где полная засада. Сидишь 4 часа прошел в ИТМ, норм 30 из 150, человек пихает сразу после бабла колишь его на АК от показывает KQ, ривер Q, окей не страшно теперь 70 из 150, некст хенд JJ<9T, не страшно 110 из 145, норм, некст хенд J7<66. Все... турнир закончился блеать, Нестрашно если в середине переехали пару раз, но тут отдать стек фартожопому лакеру, который с парой двоек колит до ривера и на ривере ловит свои 2 аута. Да я хз как играть МТТ. Вчера в дипе вылет в топ 27 с тузами, хотел выкинуть, но опять не смог и блять переезд. Надо научится уже выкидывать этот мусор сраный, можно и на обычных картах играть лучше.
:) Юра, недобор по ЕВ ни один тренер не исправит. Мне к шаману надо, кармическую составляющую игры развивать. А реально я играю достаточно плохо, и конечно допускаю ошибки, но с этими ошибками доходить в килополях до 3 столов и вылетать не из-за своей ошибки, а из-за фактора случайности, тяжело поэтому и ною. Окей, заканчиваю с нытьем, буду пробовать развивать игру и надеюсь, что уменьшение ошибок в сложных потах нивелирует переезды, от которых никто не застрахован. И все же надеюсь, что моих знаний достаточно чтобы выйти на финалку турнира с баином до 10$. Турниры идут по 6 часов, устаю к окончанию, спать хочется страшно :) ХЗ как с этим бороться. Думаю, что и вчера я не уследил за динамикой и наверное после первого переезда который оставил мне 25ББ я в принципе мог бы изменить стиль игры и не пихать в с СБ в ББ J7 оставшиеся 9бб от второго неудачного спота с валетами. Не уверен, что бью поле микролимитных турниров, при игре в 3 стола мне уже реально трудно конкурировать, иногда добавляя лузовости и непредсказуемости действий удается держаться на плаву некоторое время, но на финалку меня так и не выпустили ни разу.
Flommaster @ 28.8.2014 ВАДИМ ты поставил минус. Неужели тебя не просаживали на 10 баинов
просаживало и просаживает, но дело не втом, ев отражает не то как ты правильно разыграл руку и тебе не поперло, а то сколько ты должен выиграть в префлоп олл ине, посмотри разобрать руки которые ты проигрываешь без вскрытия, и то где пассивно тащишь гат шоты, может там с лаком все нормально и ты перебираешь на лаковых риверах, потому и минусуешь в пре-ои)))
Играл сегодня медленно и вдумчиво. Привык на нл-2 нажимать на кнопки со скоростью света, думаю необходимо более серьезно отнестись к лимиту НЛ5, пусть лимит и не высок, но играют на нем более адекватные игроки, у которых фишки забрать сложнее. Ошибок допустил много, как минимум в 3 3бет потах сыграл неверно, мог спасти фишки. Как минимум в 2 раздачах из-за неверного подхода мало добрал. В общем сажусь разбирать раздачи, как бы это не было смешно лимит нл-5 для меня уже требует разбора. Возможно привыкнув к специфике лимита мне уже не потребуется оценивать игру, я смогу это делать во время сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.