Всем большой привет из Воронежа. Я играю в покер уже давно, но больших результатов пока не случилось, хотя я мало верю в случайности в покере. В основном я играл турниры, были небольшие заносы, были большие заливы, но это все лирика.
На данный момент я решил освоить кэш, для этого собственно и завел дневник, здесь я очень рассчитываю на помощь в разборе игры и какие-то советы (надеюсь полезные) от моих будующих читателей.
Прочитав пост Лики я сделал для себя вывод, что играть много столов, как это делают многие, не для меня, и пока это оправдано.
Итак, к сути. Играть буду 6 мах столы ZOOM - покера, начну с nl2.
В начале своего кэш - пути, как и положено, буду ставить цели на каждый месяц, и, по возможности, достигать их и ставить новые.
Цели:
Ноябрь 2013
1. Достигнуть статуса silver на poker stars в процессе 2. Поучаствовать во всех недельных фрироллах акции mission-weeks на уровне 150 vpp, в процессе / выполнено 25% 3. Достигнуть профита на nl2 - 100$ в процессе 4. Перейти на nl5 с 30 ноября в процессе 5. Запостить не менее 50 интересных раздач в процессе
3-бэт применим с любой рукой, но многое зависит от соперника если это нит минрейзит из utg тогда в нем нет смысла с любой рукой. А если это рег со vpip/pfr 22/19 то подойдут даже КТs
вот несколько раздач с моими мыслями
здесь защита блайнда, оппонент уже стилил раньше для зум покера это естественно тк многие жмут галочку быстрого фолда заранее (чего не советую делать никому) Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A 8 3 folds, BTN raises to $0.04, Hero raises to $0.16, BB folds, BTN calls $0.12
Flop: ($0.34) 7 2 5 (2 players) Hero bets $0.16конбет простейший в этой ситуации, BTN raises to $0.36, Hero calls $0.20на таком борде весь бродвей будет защищаться поэтому колл да и уже в попап посмотрел похожий случай был у него
Turn: ($1.06) 2 (2 players) Hero checks чек играю чтобы проверить каковы намерения у соперника да и нам пошло дро, BTN checks
Preflop: Hero is BTN with J T 2 folds, CO raises to $0.04, Hero raises to $0.16, 2 folds, CO raises to $0.28, Hero folds
Results:
$0.35 pot CO mucked and won $0.35 ($0.19 net)
здесь защита блайнда против любителя стилить, да и на бб адекват, который не будет "подкалывать" на эни ту Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
A8 отлично сыграно, чаще бетор не попадет в такие доски, но его сопротивление на флопе наверняка вынудило бы меня положить ему среднюю пару и выкинуть.
Rybka1294 @ 9.11.2013 В смысле рейк? Ну посчитай. Не думаю, что фолд будет плюсовее. Еще зависит от размера эф. стека.
Ну, если рейк от двух стеков будет больше блайндов, которые в банке, т.е. я неправильно написал. Смотря какой банк(не СБ+ББ, а минимум 2ББ), короче минимальный банк это 2ББ, если рейк будет больше, тогда нужно фолдить, а вообще в большинстве случаев, деньги в банке будут больше рейка, потому выгоднее колл.
$1.05 pot ($0.04 rake) Final Board: T 9 J Q 5 BB showed 9 J and won $1.01 ($0.53 net) UTG mucked and lost (-$0.08 net) Hero showed K A and lost (-$0.48 net)
Хотелось бы Вадим услышать твои коментарии, а так мне ВСЕ (кроме )раздачи не нравятся (без обид надеюсь). 1. колла ривера нет (в скольких случаях там будет блеф и ты его вскроешь?) 2. сбет больше делай (вцелом неплохая раздача, но если это рег, то колдкол с или возможен - я за пассивный розыгрыш терна и ривера) 3. я незнаю статы оппа и колл10 вроде есть, но ситуация похожа на 1 случай 4. норм 5. префлоп рейза нет, чек терна мне не понятен (бет там или флеша не надо опасаться?) 6. почему терн не ставил?
A3 - надо сдаваться после флопа, раз он вколил так дорого, то явно либо сет либо стритдро, хотя такую творческую руку я ему не дам. QT у него 27с наверное лучше сразу его переворачивать в алл ин, явно зашел с рукой играть насмерть. 99 - мне нравится 64 - вот скажи по вышедшей 2 он начинает сразу крупно играть - два вывода сидел с сетом и попер, либо 2 дала натс. Ривер чек -чек. 44 - мне нравится. АК - чек в позиции мне вообще не ясен. Пришло 2 чека, надо красть банк. Флоп скоординирован и опасен, я на таких флопах ставлю. И вообще как ты играешь АК - это же коннектор!!!!!!!
warwar13 @ 10.11.2013 Хотелось бы Вадим услышать твои коментарии, а так мне ВСЕ (кроме )раздачи не нравятся (без обид надеюсь). 1. колла ривера нет (в скольких случаях там будет блеф и ты его вскроешь?) 2. сбет больше делай (вцелом неплохая раздача, но если это рег, то колдкол с или возможен - я за пассивный розыгрыш терна и ривера) 3. я незнаю статы оппа и колл10 вроде есть, но ситуация похожа на 1 случай 4. норм 5. префлоп рейза нет, чек терна мне не понятен (бет там или флеша не надо опасаться?) 6. почему терн не ставил?
1 это сам знал))) почему колл? незнаю))) 2 рег тот что подколил его я и выбивал 3бэтом а вот у оппа 50/17 на 18 рук 0 на цбэтт и фолд 3бэта 3 на него одна рука всего трибэтнул кого-то но меня не смущает такие ставки на флопе, свой нотс он заслужил, да и на этом лимите такие ставки способны ставить рыбы только с трэшэм, а регов все учат играть строго по руке))) чем я и стараюсь gjkmpjdfnmcz))) 4 кто бы что не говорил но подколить с 35 не мастевыми и ставить такие ставки ))) если будет 100 раз такая ситуация 100 раз сыграю также, иногда даже не буду крутить флоп 5 Юра давай не будем забывать что это 6 мах, и у оппа статы на 29 рук 25\0 6 здесь еще проще утг это нит на 28 рук 11/7, а бб пассивный 19/10, флоп ставить в двоих смысла нет вообще , это же коннекторы))) да и что делать на рейз? терн мечта, у меня блокер на флэш, так что норм чек мне кажется а вот ривер порадовал))) но опп опять же получил нотс о том что он тот кто есть, не добрал с меня со вторым натсом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю в покер уже давно, но больших результатов пока не случилось, хотя я мало верю в случайности в покере. В основном я играл турниры, были небольшие заносы, были большие заливы, но это все лирика.
Прочитав пост Лики я сделал для себя вывод, что играть много столов, как это делают многие, не для меня, и пока это оправдано.
Итак, к сути. Играть буду 6 мах столы ZOOM - покера, начну с nl2.
В начале своего кэш - пути, как и положено, буду ставить цели на каждый месяц, и, по возможности, достигать их и ставить новые.
Цели:
Ноябрь 2013
2. Поучаствовать во всех недельных фрироллах акции mission-weeks на уровне 150 vpp, в процессе / выполнено 25%
3. Достигнуть профита на nl2 - 100$ в процессе
4. Перейти на nl5 с 30 ноября в процессе
5. Запостить не менее 50 интересных раздач в процессе
График до прочтения статьи, игра на 4 столах
С кэшем хватит, это скучно, теперь только мтт (наверное)