Но радости от этого ноль А еще статы 25/21 с 3бетом 6%... понимаю, что дрочить на статы - удел микролимитчика, но это просто скорее настораживает, что так резко упали... Скорее это что-то вроде страха Вчерашняя просадка очень подорвала уверенность в своей игре. Понимаю, что нельзя так... но блин, я ничего не могу с собой сделать. над психологией пытался работать уже не раз, и довольно длительный срок, но безуспешно... Небольшие сдвиги есть, но как только перестаю читать книгу - все, борода.
---------------------------
А так то это был "День 3" марафона... даже стыдно уже писать что-то по этому поводу Отыграно 5 из 7 часов 2100 из 2900 рук ЕВ профит сегодня +145$. И тот чисто на лаке. Стыд и срам
(кстати, несмотря на то, что тильт более-менее отступил, я все равно не отказываюсь от идеи, что надо, по достижению СН, валить на нл100. Но мб не "пан или пропал", а просто построить схему агро брм, и четко ей следовать) А тильт конечно сегодня был жесткий... Зря я в зал уже 2 недели не хожу, некуда девать злость совсем
Я чето от жизни немножко отстал... Можете просветить? А как америкосы играют в покер? Он же в США до сих пор запрещен? Я сомневаюсь, что все покеристы прям так взяли и завязали... Наверное в другие страны поуезжали? Или как-то через прокси с подменой IP можно играть?
EvilTwin13 @ 7.12.2013 Я чето от жизни немножко отстал... Можете просветить? А как америкосы играют в покер? Он же в США до сих пор запрещен? Я сомневаюсь, что все покеристы прям так взяли и завязали... Наверное в другие страны поуезжали? Или как-то через прокси с подменой IP можно играть?
Это разрешено в нескольких сетях. Я в ноябре, когда учился играть в холдем, гамал в WPN нл50-нл100. Так вот там процентов 80 американцы. Впечатления очень положительные, поле гораздо лузовей, чем, например, на ПС и можно договорится насчет неплохого рейкбека. Сейчас правда играю 5 карт дро на ПС, хочу поднакопить банкролл в низкодисперсионной игре. П.с. не забивай на марафон, читается с удовольствием!
ChelovekBezSelezenki @ 7.12.2013 Это разрешено в нескольких сетях
т.е. перед законом равны не все, так получается? как-то это странно... Получается, что все покер про сидят на мелких полуподпольных румах?
ChelovekBezSelezenki @ 7.12.2013 когда учился играть в холдем, гамал в WPN нл50-нл100
ты начал учиться сразу с нл50-100, или я чето не так понял?
ChelovekBezSelezenki @ 7.12.2013 не забивай на марафон, читается с удовольствием!
приятно) вот только я не учел, что у меня самая провальная сессия на носу (я тупо вообще ничего не сдал в универе еще), и уже наступает время расплаты Сегодня вот уже часа полтора диплом делаю, не до покера сейчас Но буду стараться хоть не 7, так 6 часов в день накатывать
Может кто-то из читателей писал диплом на темы: распространение вирусов/червей, фишинг botnet-сети или еще что-то из этой оперы?
Да и вообще может что-то на тематику "защита информации в компьютерных сетях" ? Вы бы могли помочь юному покеристу сконцентрироваться на марафоне, а не страдать хуйней и писать диплом
Понятно, что вероятность мизерная, но чем черт не шутит
Все хуйня. Мне явно не хватает запаха подгоревшей жопы. Мне уже не нравится не только проигрывать, но и выигрывать тоже. Сижу в полукоматозном состоянии катаю за столами, полными рыбы. Ничему не учусь и ничего не зарабатываю. Хочу на лимиты выше. Намного выше. Скучно
ВОТ что меня больше всего бесит на этих лимитах: на МР - жирный фиш, на БУ - нечто со статами рега. очевидно, что у БУ рука, которая меня бьет. НО БЛЯТЬ, НАХУЙ ТЫ ОВЦА РЕЙЗИШЬ, ЕСЛИ ПОЗАДИ ТЕБЯ ЕЩЕ ФИШ??? и самое обидное, что я порой все-таки вскрываю в таких ситуациях, просто с мыслями "ну бля, не может же он быть таким долбоебом, раз дошел до нл50"... и вижу архи коряво разыгранный натс.
Results: $19.75 pot ($0.89 rake) Final Board: MP mucked and lost (-$2 net) Hero mucked and lost (-$8.50 net) BTN mucked and won $18.86 ($10.36 net)
Я уже буквально чувствую, как мой мозг много потерял, пока я сижу на нл50. Я приучился к блефам, который на лимитах выше не пройдут, приучился ко многим особенностям говнорегов, и это скоро сыграет против меня
Руки не разбирал пиздец, ну не могу я так много катать Больше 6ти часов не получается совсем
Самая моя большая проблема - мне нудно если я захочу, - я буду разрывать. Но этого моего "хочу" хватает очень очень не надолго.
Вообще нет ни мотивации, ни желания накатывать дистанцию на этом говнолимите. Да даже сотка мне надоест за 10к рук, если не скинет.
Я хз че делать. Я бы мог играть 1-2 часа в день, и тогда бы это 100% была мая А-игра все время. Но когда я сижу 3 часа втыкаю в монитор... я начинаю засыпать, глаза слипаются, жопа затекает... невозможно играть на максимуме
в ХА чтоли перейти... там скучать не дают. И в инете не посидишь.
zvezdo44ka, как бы там ни было, дистанция... Как будет время, проанализирую свои результаты: в какое время суток я больше всего плюсую/минусую, в какие периоды сессии я плюсую/минусую
Не, короче придется марафон отложить для лучших времен. У меня уже депрессия от того, сколько я задолжаю в универ. Надо декабрь посвятить учебе. Катать буду часа по 3 в день
Как же обидно, что у меня самая не берущая взятки кафедра во всем универе Так бы за пару БИ закрыл сессию... но нет, придется жопу рвать конкретно, видимо Сегодня даже подумывал не играть в декабре, но потом вспомнил, что СН же набивать надо Там рук 15-18к вроде. Не много, но все же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вот еще отрывок другой песни я грядущего альбома. От этой вообще мурашки