Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,070
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 2 3 40
  • Всем здрасьте

Вкратце:
    - с покером в сумме знаком 4 года. Сначала много лудоманил, прям чтоб более-менее серьезно катать начал года 2 - 2,5 назад.
    - ебашу в зале, люблю пожрать
    - тильтовый и пиздец какой импульсивный, так что в блоге порой может писаться такое, что мне же самому будет стыдно читать через пару часов

Всё остальное обо мне узнаете по ходу ведения блога

Резалты прошлых лет/месяцев постить сюда смысла не вижу, этот месяц вот только покажу (это энэлписят) :

gra_800.jpg
    i.gif

Скоро будет дикий прорыв в игре, чую жопой

Последнее время решил играть более развязно и агрессивно (душа лежит к такой манере игры, но все время себя сдерживал, т.к. со всех сторон слышал "на нл50 надо играть на велью"). Теперь буду думать своей головой и играть так, как велит сердце
    (когда-то раньше, месяцев 8 назад, именно начав играть лузовее и агрессивнее, я прошел нл50 и закрепился на сотке. Потом из-за стрика видимо снова стайтился и потерял энтузиазм )

В общем поехали

Для поднятия настроения
    Мой любимый сериал, BITCHES

Сообщение отредактировал EvilTwin13 - 28.11.2013, 12:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/479
    + 7
  • Чет седня результат плохой

6-max

gra_800.jpg
    i.gif

HU

gra_800.jpg
    i.gif

Вечером засмотрелся Камеди, а опомнился в пол 3 ночи
    Решил, что 6-макс катать впадлу всего часик, лучше ХА побамханчу

В итоге на одном столе с регом месился, на другом меня фиш раздевал

Вот с регом раздачки спорные

1. было ли у меня тут на ривере нужные мне процентов 60 ФЭ - я не уверен...
    У него тут много королей в спектре. 6х и 8х, думаю, он бы зафолдил на терне, т.к. подбить флоп еще мог на свои 5 аутов + шанс, что я сдамся, но вот на терне уже скорее фолдил бы, т.к. я и Кх мог бы так разыграть
    (хотя если он задумается, то поймет, что KJ+ у меня в 3бете, так что на самом деле иметь сильную Кх в спектре ч/р мне тут тяжело).
    В общем я подумал, что сам бы я на его месте вряд ли бы смог закрыть такой оверпуш на ривере с Кх, потому и пушнул.

Уже не очень нравится, как сыграл. Он создавал впечатление довольно не глупого рега, как для нл50.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $105.23 (210.5 bb)
    SB: $71.90 (143.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) (2 players)
    Hero checks, SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

Turn: ($15) (2 players)
    Hero bets $11, SB calls $11

River: ($37) (2 players)
    Hero bets $86.73 and is all-in, SB calls $53.40 and is all-in

Results: $143.80 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$71.90 net)
    SB showed and won $143.30 ($71.40 net)

2. Тут тоже не особо нравится.
    ч/р кбета у него был 2(11) и рейз кбета в позе 0(3).
    Т.е. рейзами не злоупотреблял, да и борд такой, что тьма тьмущая 2х пар+. Пожалуй перемудрил

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (SB): $52.82 (105.6 bb)
    BB: $140.97 (281.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $1.25, BB calls $0.75

Flop: ($2.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.70, BB raises to $5, Hero calls $3.30

Turn: ($12.50) (2 players)
    BB bets $9.50, Hero calls $9.50

River: ($31.50) (2 players)
    BB bets $38.50, Hero folds

Results: $31.50 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$15.75 net)
    BB mucked and won $31 ($15.25 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/479
    + 0
  • Сегодня по планам просмотр ВОДов Хэллфаера, потом малёха анализ своих рук, а потом вечером лютая катка с возможным бамхантом субботних подвыпивших фишей в ХА
    8IW_zGi2-4I.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/479
    + 0
  • А че, название блога менять нельзя??
    Если так, то хорошо, что я его сразу адекватно назвал, потому что изначально хотел назвать по-идиотски, чтобы больше людей зашло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/479
    + 0
  • Блин, нудно самому сидеть разбирать руки

Тут вопросик возник

Донк у него 6% на флопе, донк/фолд 3 из 3
    сам по себе обычный слабоминусовый рег 22/17
    баррелинг 66 - 50 - 32
    кбет/фолд: Ф - 48%, Т - 52%

Вопрос:
    на терне я получается превращаю руку в блеф? Я практически никогда не увижу бет/колла от него на терне. Всегда или бет/пуш, или бет/фолд, а коллить пуш мне не по шансам (тут в раздаче ошибочно вколил, обсчитался).
    Получается, что я рейжу в чистый блеф... а это не есть хорошо.
    Как считаете, насколько часто я увижу фолд на терне от его Qx ?
    В принципе тут у меня не так много комб натсов, но и ФД примерно такое же количество комб. Так что сомнительно...

На данный момент думаю оптимально было бы рейзить флоп. Если заколил - то на такой бет на терне мне придется фолдить

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $50 (100 bb)
    BTN: $41.05 (82.1 bb)
    SB: $16.82 (33.6 bb)
    BB: $100.81 (201.6 bb)
    Hero (UTG): $64.77 (129.5 bb)
    MP: $62.55 (125.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($4.75) (3 players)
    BB bets $3, Hero calls $3, MP folds

Turn: ($10.75) (2 players)
    BB bets $8.50, Hero raises to $28, BB raises to $96.31 and is all-in, Hero calls $32.27

River: ($131.29) (2 players, 1 is all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/479
    + 0
  • Всё заебись, только ты начал не с того ) А именно, ты начал минусовать мои посты ) Подряд. А это хуево. Мне ваще похуй, поэтому ты получишь -100 в рейтинг сразу же. И можешь обижаться и уходить обратно на тот ресурс, с которого пришел. А можешь дальше вести блог, мне без разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2
  • PenoplastObStelklo @ 23.11.2013
    А именно, ты начал минусовать мои посты ) Подряд

Не бездумно же. Про "мазу" у тебя -7, не один я думаю, что ты хуйню нес.

PenoplastObStelklo @ 23.11.2013
    Мне ваще похуй, поэтому ты получишь -100 в рейтинг сразу же. И можешь обижаться и уходить обратно на тот ресурс, с которого пришел. А можешь дальше вести блог, мне без разницы.

Звучит как приговор. Спасибо, что хоть на ресурсе разрешил остаться, а то я уже было собрал все свои 30 постов и приготовился пиздовать обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/479
    + 1
  • Сегодня результат лучше. Мог покатать больше, но решил, что лучше на разбор рук это время пустить.
    Задрало на нл50 уже катать, так что теперь больше ставка на качество, нежели на количество. Больше работы вне столов (ох как нудно), меньше столов, чуть меньше времени на игру

gra_800.jpg
    i.gif

gra_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/479
    + 0
  • ЛОЛ, какого хуя меня заблочили в блоге у Хеллфаера???
    Вроде ниче там такого не писал. А уж в сторону ТСа - тем более, т.к. я во многом из-за его блога на ДТ то и переехал, мне ХФ всегда бы симпатичен. Странно

Единственное, что было в его сторону - это вот эта картинка

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=2681031
    stats.png

но это был добрый троллинг (тем более плюсануло 8 человек )

Ща модеру напишу, узнаю кто заблочил и на сколько. Если сам Хелл - то пошел он нахуй тогда, псих))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/479
    + 0
  • Блин, а подскажите как с модерами форума связаться?
    А то что-то найти не могу, а спросить то хочется, почему заблочили, аж интересно, как я за 2 дня на форуме умудрился в бан попасть в одном из самых просматриваемых блогов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/479
    + 0
  • Некрасиво человека нахуй посылать. Вообще любого. Но пацанов особенно.
    Я тебе там в рейтинг поправочку внёс. Но чё-т захожу опять сюда, всё равно мне не нравится твое поведение.
    Пусть лучше я или кто-то другой тебе сделает замечание здесь на форуме, чем в жизни в неприятность попадешь.
    Не посылай нахуй никого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 24.11.2013
    Некрасиво человека нахуй посылать.
    ......
    Не посылай нахуй никого.

лучше в шутку послать нахуй, чем на полном серьезе туда послать, молча и ни за что заблочив в своем блоге.

Если ты не заметил, то написал я со смайлами. а значит - абсолютно не по-злому))

PenoplastObStelklo @ 24.11.2013
    Некрасиво человека нахуй посылать. Вообще любого. Но пацанов особенно.

а девушек типа можно??

PenoplastObStelklo @ 24.11.2013
    Я тебе там в рейтинг поправочку внёс. Но чё-т захожу опять сюда, всё равно мне не нравится твое поведение.
    Пусть лучше я тебе сделаю замечание здесь на форуме, чем в жизни в неприятность попадешь.

да поебать мне на рейтинг, развел сука сопли. Мне всю жизнь не хватало того, чтобы какой-то первый попавшийся пенопласт мне на форуме давал жизненные советы...
    Влепи уже минус 100, как обещал, не сдерживай себя, солнышко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/479
    + 0
  • EvilTwin13, всё понятно ) жизнь еще не пообтесала в 22-то года. Плохо, если выйдешь на улицу хотя бы разок, пообтесает. Будешь поскромнее общаться. Удачи в начинаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 24.11.2013
    EvilTwin13, всё понятно ) жизнь еще не пообтесала в 22-то года. Плохо, если выйдешь на улицу хотя бы разок, пообтесает. Будешь поскромнее общаться. Удачи в начинаниях.

а кто меня обтесывать будет? Такие как ты чтоли? Дык я вешу в 2 раза больше тебя, интернет-боец

NgULqPk3MU0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/479
    + 0
  • Принес попкорн, требую продолжения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Siberx,
    не хочу продолжать с ним беседу ниочем, пойду лучше в зал схожу, а то что-то пока впадлу покером заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/479
    + 0
  • EvilTwin13,
    Вот клоун ))) фотку свою выставил с лопатками выпяченными ))))))))))))))

Иди в зал сходи, щенок ) подкачайся, а то в текущем состоянии быстро поломаешься )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • PenoplastObStelklo, все понятно) Если ты называешь широчайшие лопатками, то у меня вопросов больше нет
    я могу выставить свою фотку спереди, но только если ты сделаешь то же самое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/479
    + 0
  • EvilTwin13, да с тобой и с твоими широчайшими давно всё понятно ) клоун )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -1
  • PenoplastObStelklo, не не, давай выкладывай твою накачанную тушу, мне хоть будет на кого равняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/479
    + 0
1 2 3 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.