Окей, месяц подошел к концу.
Всего 120 часов.
Стыдно, конечно, выкладывать график с 70к из зума за месяц. Но времени прилично съели разные дела. К тому же это определенно успех, учитывая, что июль я катал в минус.
Передаю привет регу с ником VlgKa3ak, игру которого я разбирал, чтобы определить что же я делаю не так. В итоге удалось определить главные лики.
Спасибо Диме(CDV), который утвердил меня во мнении, что тильт - лох и нужно с ним бороться.
И конечно же спасибо пацанам из конфы, которые мотивировали работать над игрой.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать латвийскому регу WhiteMonkey, который своим хейтом в чате заставил меня задуматься о некоторых аспектах игры и впоследствии сделать главный аджаст к полю.
Вообще месяц прошел насыщенно.
Скатался на московский марафон, пробежал 10км.
Узнал о нем из блога иннера и захотелось съездить на подобный эвент. 42 км. сходу, практически без подготовки я бежать не решился. Вообще была мыслишка, типа: "Что ты как лох, десяточку всего, все нормальные пацаны 42 бегут" и я уже было думал не ехать, но приятель мой, Игорюня поддержал меня в начинании и мы решили скататься.
И оно того стоило, поверьте. Сама атмосфера таких эвентов уже заряжает энергией, не говоря про спортивных телочек, шныряющих туда-сюда в обтягивающих трико ;)
Вообще быть спортивным это заебись)) поэтому бросайте бухать, курить, дуть и вставайте на лыжи, ныряйте в бассейны, бегите марафоны. Чтобы через много много лет быть, как Захаров Александр, который, в свои 79, бегает быстрее, чем я.