Dzmitry @ 28.11.2013
Допустим, честный ученик отыграл год-два и все это время честно выплачивал тебе 40% от профита. Потом говорит: "Мне надоело отдавать такой огромный процент. Выбирай: либо прекращаю играть вообще, либо снижаем процент до 20".
Твои действия?
Korsiccc @ 28.11.2013
и впоследующем невыполнение своего честного слова
Dzmitry @ 28.11.2013
На мой взгляд здесь нет никакого невыполнения. Человек говорит тебе: "Я нашел новый источник дохода (перехожу в мтт/омаху/нашел себе работу/открыл свой бизнес) - и на данный момент это выгоднее, чем катать холдем и отдавать 40%. Но если мы договариваемся о снижении до 20%, я остаюсь в холдеме." Он свое слово никак не нарушает.
Dzmitry @ 28.11.2013
На мой взгляд здесь нет никакого невыполнения. Человек говорит тебе: "Я нашел новый источник дохода (перехожу в мтт/омаху/нашел себе работу/открыл свой бизнес) - и на данный момент это выгоднее, чем катать холдем и отдавать 40%. Но если мы договариваемся о снижении до 20%, я остаюсь в холдеме." Он свое слово никак не нарушает.
hankmoudy @ 28.11.2013
Корсик, ты бы сам согласился на такие условия ? )
Korsiccc @ 28.11.2013
"Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."
Отсутствие юридической грамотности и правового поля, для ведения подобной деятельности никак не останавливают нашего героя!
Korsiccc @ 28.11.2013
Уже отвечал.
"Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."
Очередной срыв покрова....как же без тебя то мы все жили.