Обучение у Корсика за % от профита.

47
Korsiccc
Я тучка тучка тучка
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    290
  • Просмотров
    107,357
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +17,034
1 6 7 8 9 15
  • Maverik727 @ 28.11.2013
    Самое интересное, что в покере есть люди, которые за одну раздачу выигрывали больше, чем этот самый корсик за всю жизнь. Он не предлагает бабла, не предлагает своих вложений, не предлагает привилегий за свой счёт. Если бы он подписал контракт на таких условиях, что он способен тренировать и финансировать слабых игроков(хорошая зарплата, отпуска в Ибице и на Мальдивах) и это всё оплачивать пока эти самые игроки не станут успешными- то я думаю, он смог бы сколотить команду.
    Этот корсик сам нищеброд-100тысяч рублей в месяц дохода для мегаполиса это зарплата простого обывателя мегаполиса.

Очередной срыв покрова....как же без тебя то мы все жили.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Groging @ 28.11.2013
    Мне всегда интересно, чем думают люди, когда пишут (пусть, возможно, даже в шутку) о том, что они потенциально готовы кинуть.

ну я просто не воспринимаю данное предложение в серьезе, оно на столько нелепо, что просто забей
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • shrekpoker91 @ 28.11.2013
    Я так понял никто из них ебланом не был чтобы согласится на пожизненный процент?

Позоришь сам себя ведь. Отсутствие культуры общения и "смекалки" чтобы догадаться, что раньше по данной схеме я никому не предлагал обучаться.
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 1
  • Допустим, честный ученик отыграл год-два и все это время честно выплачивал тебе 40% от профита. Потом говорит: "Мне надоело отдавать такой огромный процент. Выбирай: либо прекращаю играть вообще, либо снижаем процент до 20".
    Твои действия?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dzmitry @ 28.11.2013
    Допустим, честный ученик отыграл год-два и все это время честно выплачивал тебе 40% от профита. Потом говорит: "Мне надоело отдавать такой огромный процент. Выбирай: либо прекращаю играть вообще, либо снижаем процент до 20".
    Твои действия?

Ты обрисовал изначально нереальную схему. Характеристика "Честный" и впоследующем невыполнение своего честного слова (которое я беру при заключении договора) не вяжутся между собой :)

Если ученик станет нечестным - то тогда и буду принимать решения. Заранее схемы против таких игроков я не строю, так как доверяю всем тем с кем начинаю сотрудничество.
    Ответить Цитировать
    29/57
    + -2
  • Korsiccc @ 28.11.2013
    и впоследующем невыполнение своего честного слова

На мой взгляд здесь нет никакого невыполнения. Человек говорит тебе: "Я нашел новый источник дохода (перехожу в мтт/омаху/нашел себе работу/открыл свой бизнес) - и на данный момент это выгоднее, чем катать холдем и отдавать 40%. Но если мы договариваемся о снижении до 20%, я остаюсь в холдеме." Он свое слово никак не нарушает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Dzmitry @ 28.11.2013
    На мой взгляд здесь нет никакого невыполнения. Человек говорит тебе: "Я нашел новый источник дохода (перехожу в мтт/омаху/нашел себе работу/открыл свой бизнес) - и на данный момент это выгоднее, чем катать холдем и отдавать 40%. Но если мы договариваемся о снижении до 20%, я остаюсь в холдеме." Он свое слово никак не нарушает.

Переход в другие дисциплины обговаривается дополнительно с каждым. Если человек решит забить на покер и заняться бизнесом/какой-то интересной работой - то 20 % на его решение повлиять никак не смогут, скорей это будет простой шантаж для улучшения условий :)
    Ответить Цитировать
    30/57
    + -3
  • Dzmitry @ 28.11.2013

Все вместе переходим в мтт/омаху/работу/открываем бизнес

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Картинка выше навеяла: То большинство покерного сообщества, которое так резко негативно относится к "рабству" - открывайте собственные покерные румы, не платите грабительский рейк существющим. Вы что не понимаете что вас тупо "пожизненно" эксплоатят?
    Платите по 20-90% от профита каким-то дядям, которых даже не знаете в лицо. Играть дома без рейка поди повыгодней будет?)
    Ответить Цитировать
    31/57
    + -22
  • Корсик, ты бы сам согласился на такие условия ? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • А то что игра прогрессирует каждый день, и далеко не факт, что тот кто сейчас катает 400+ через год будет сидеть там же. Тоесть может получиться так что тренер к тому моменту уже будет играть хуже своего ученика.
    Что уже будет заслугой только последнего.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • незнаю спрашивали ли тут уже.

думаю над тем чтобы через год купить себе несколько рабов.

продавать планируешь?

только качественных нужно. чтобы зубы были там здоровые. чтоб выносливые и катали много.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • Korsiccc @ 28.11.2013
    Переход в другие дисциплины обговаривается дополнительно с каждым.

Можешь рассказать по-подробнее про этот момент?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это неловкое чувство, когда Корсик понял, что покер ему заебал, а делать он больше ничего по жизни и не умеет.
    Тут в голове череповецкого паренька родилась гениальная (на его взгляд) идея, строить бизнес на том, в чем уже разбираешься и где твое имя не пустой звук.
    Отсутствие юридической грамотности и правового поля, для ведения подобной деятельности никак не останавливают нашего героя!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • hankmoudy @ 28.11.2013
    Корсик, ты бы сам согласился на такие условия ? )

Уже отвечал.

"Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 3
  • Korsiccc @ 28.11.2013
    "Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."

пожизненно ? мне кажется, кто-то тут лукавит, не?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Тоесть в в водах с фристайла есть определенная утайка?))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Отсутствие юридической грамотности и правового поля, для ведения подобной деятельности никак не останавливают нашего героя!

как и не останавливает людей бекать неизвестных им людей на турниры в онлайне и так далее. Не все плюсовые деятельности могут попасть под правовое урегулирование.
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 0
  • Korsiccc @ 28.11.2013
    Уже отвечал.

Ну так надо обговорить условия иначе. Игрок отдает % с игры лимита , который играет сам корсик. Если игрок переходит порог нл400 ,и доходит до нл1к , то рабство должно отменяться. Так как корсик не бьет эту игру , и не может взымать плату , за переданные знания , так как его знания не позволяют бить нл1к. Скажем игрок отыгрывает 50к раздач на нл1к с положительным винрейтом , и он свободен. Такие условия еще более менее пригодны.
    Ну или же игрок отыгрывает одинаковое количество раздач лимита корсика , с большим винрейтом чем он , и по понятным причинам должен освобождаться.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 26
  • Zavo @ 28.11.2013
    Тоесть в в водах с фристайла есть определенная утайка?))

если ты их смотрел - сам поймешь глупость своих слов. ни одного подобного отзыва по ним я не получал.
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 3
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.