Одно время, года 3-4 назад, мое восприятие действительности проще всего было назвать отстраненностью. С высоты 18-летнего философа я парил над материей и всячески пренебрегал «земными» категориями, надменно глядя на проявления борьбы, конкуренции. Однако, время течет, на чтение художественной литературы уже не приходится по 3 часа в день, кладовые бумажной мудрости стремительно истощаются. На смену отстраненности пришло стремление достигать, не просто быть лучшим в выбранной области, а быть лучшим безоговорочно, с максимально возможным отрывом. Это к вопросу "Чему учит покер?"
Моя сестра, та, что четырех лет от роду, во время прогулки внезапно запела припев песни "О, Боже, какой мужчина". Окажись поблизости представители службы опеки, домой, полагаю, вернулся бы я в одиночестве.
Излюбленной формой воскресного досуга на Руси издавна было посещение Ашана. В очередной раз совершая языческий обряд танцев с тележкой, я вынужден был отказать себе в грецких орехах - цена за килограмм улетела за 3000 рублей. Разумеется, взгляд удрученного человека не мог не найти стенд с водкой, тут-то меня и поджидал ценовой оазис; за поллитра качественной спиртосодержащей жидкости просили всего две сотки. Переполняемый добрыми чувствами, я задался вопросом: кому благодарны мы за столь широкий жест и наткнулся на интервью главы Росалкогольрегулирования. Приведу цитату: "Малообеспеченные потребители не готовы платить нынешнюю цену и переходят на суррогаты - самогон, медицинские жидкости двойного назначения, нелегальную продукцию, реализующуюся через альтернативные каналы сбыта". В этот момент мне для душевного спокойствия не хватало интервью Росорехрегулирования, который решительно заявил бы о неготовности малообеспеченных потребителей платить нынешнюю цену и неизбежном переходе с грецких орехов на арахис и фисташки, реализующиеся через альтернативные каналы сбыта.
Является ли тот факт, что купленные в декабре духовка, варочная панель и посудомойка выросли в цене в сумме на 61%, достаточным основанием, чтоб открыть счет на Форексе?
Привет всем читателям моего нерегулярно обновляемого дневника. Автобус из города Чумпхон до порта Ранонг задерживается, чем не повод скоротать время за графоманией. Играл я себе спокойно, горя не знал, но тут приключился март. Этот самый март оказался примечательным тем, что за 16 дней не было ни одного плюсового, а суммарный стрик составил 93би. Я, как изнеженная слабыми проявлениями дисперсии в своих 6мах снг натура, воспринял такой каприз судьбы весьма болезненно. В один прекрасный день даже обнаружил во время сессии легкую зубную дрожь, после чего несколько раз глубоко выдохнул и взял билеты в Таиланд. С присущим мне энтузиазмом сел за составление маршрута поездки, стараясь напичкать его всяческим экшном под завязку. Получилось что-то такое: 24.03 - 03.04 Пхукет Неделя ежедневных пяти-часовых тренировок по тайскому боксу, разбавленная катанием на байке, плаванием, поеданием фруктов и осмотром достопримечательностей. 03.04 - 06.04 Поездка на Фуллмунпати на остров Панган, самую масштабную в Азии ежемесячную вечеринку, приуроченную к полнолунию и собирающую по 30000 человек со всего мира. 06.04 - 11.04 Перемещение на остров Паям, имеющий размеры 10 на 5 км. До конца прошлого столетия все 300 его жителей были задействованы в благородном растениеводстве, а именно в выращивании опиумного мака для бирманцев. Однако, конъюнктура рынка меняется, и сейчас они переквалифицировались с мака на кешью. Там ожидается спокойный пляжный отдых без туристической суеты. 11.04 - 15.04 Бангкок. 3х дневное празднование таиского нового года, осмотр города, покупка паленых трусов кельвинкляйн по 30 рублей и т.д. 15.04 - 23.04 Знакомство с северными провинциями Таиланда при помощи двух-колесного четырех-тактного помощника. Посещение чайных плантаций в горах, купание в озерах, если удастся - 3х дневная медитация в буддистском храме.
Пс надо заскочить между Панганом и Паямом на Самуи, отыскать Володю Шабалина на каком-нибудь пляже для топ-регов, и, как Остап Бендер за бухгалтером Берлагой, поплыть в море, держа в зубах распечатки всех хэндхистори
Признаться честно, я не вижу явных недостатков в филе индейки. Возможно, существуют какие-то мелкие недочеты, но для меня они не принципиальны: филе индейки я люблю. Но что бы стало с моими чувствами, если б я огляделся и понял, что моя индейка обожаема исключительно сволочами? Что херувимы-байкеры, фрики-депутаты, чеченцы-государственники, разжигатели братоубийственной русско-украинской войны, вешающие из самых добрых соображений георгиевские ленты на собачий ошейник, - в общем все эти замечательные люди, с которыми меня объединяет всеобъемливающее нихуя, выпячивают любовь к несчастной индейке настолько, что эта любовь расплескивается при спешной ходьбе? Наверное, я бы расстроился, смутился бы даже от такого никудышного соседства вкусов. Присмотрелся бы к перепелам, на худой конец - к курицам. Гастрономический патриотизм, короче, дело тонкое. Возможно, существуют какие-то мелкие недочеты, но для меня они не принципиальны, Россию я люблю.
Дети, оказавшиеся на большой глубине без достаточных навыков плавания, сперва не могут побороть страх, демонстрируя незавидную жизнеспособность. За первую неделю самостоятельного проживания я успел возненавидеть куриные яйца и всевозможные их производные. Однако, со временем страх уходит, выравнивается дыхание, появляется скоординированность движений. Осьминог с чечевицей в можжевеловом соусе это просто ахуенски.
Встретились с однокурсницей бывшей, спрашивает меня, как мои покерные успехи. Често отвечаю, что все нормально, но на поздних не складывается особо, доехать не могу никак. Посмотрела она на меня так грустно и отвечает: " Вот и у меня та же хуйня, пятый год мужа ищу".
Обожаю этот непередаваемый момент, когда тебя зовут в Мексику, Латвию, Чехию, на Алтай и попросту на дачу, но ты стоически отказываешься, аргументируя это необходимостью работать. И в процессе этой самой работы уходишь в такие дремучие минуса, что, блять, дешевле было поехать во все вышеперечисленные уголки Земли, а кое-куда и бизнес-классом, чем строить из себя трудоголика. https://soundcloud.com/frankystepan/06-1
Уважаемый Дмитрий, у нас произошла системная ошибка в следствие того, что соседский кот обсосал шкаф с сервером. В результате этого недоразумения на протяжении последних 10 дней гсч бескомпромиссно и самозабвенно сношал Вас, что вылилось в потерю 70% банкрола. Глубоко сожалеем о случившемся, перечисляем Вам Ваши деньги обратно и с удвоенной силой приступаем к поискам кота. По непотвержденной информации он дейстовал в интересах конкурирующих румов. спасибо за внимание, сотрудник тех. Прддержки
Купил на днях лицензию на пт4. Решил начать работать над анализом игры. Вгрузил в него все руки из снг из одного рума,строю график. Один вопрос: что это блять такое?
Когда остался на ночь у девушки: + Дорогой, напрасно ты открыл эти несколько столов, ведь на моем ноутбуке совсем нет истории рук и покер трекера, которые так важны при стеках меньше 25 бб. - Стоило на 10 минут в душ уйти, снова своими покерстарзами весь комп мне засрал.
Видимо, моё путешествие по чудесным мирам 3мах гипертурбо подходит к концу. Гриндить два месяца и за два дня уебать половину профита при показателе 77 фишек с турнира - это как-то слишком. Оставил себе 20 би чисто по фану на раскрутку и вывел весь бр, давно хотел мтт попробовать. Запилю что ли график по спинам напоследок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.