Микрофоны/путешествия/музыка/спорт и немного 6мах

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4088
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,655
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +693
1 5 6 7 8 9
  • Балерина баррелила в балеруна тремя баррелями.
    Ответить Цитировать
    90/131
    + 4
  • Одно время, года 3-4 назад, мое восприятие действительности проще всего было назвать отстраненностью. С высоты 18-летнего философа я парил над материей и всячески пренебрегал «земными» категориями, надменно глядя на проявления борьбы, конкуренции. Однако, время течет, на чтение художественной литературы уже не приходится по 3 часа в день, кладовые бумажной мудрости стремительно истощаются. На смену отстраненности пришло стремление достигать, не просто быть лучшим в выбранной области, а быть лучшим безоговорочно, с максимально возможным отрывом. Это к вопросу "Чему учит покер?"
    Ответить Цитировать
    91/131
    + 2
  • Моя сестра, та, что четырех лет от роду, во время прогулки внезапно запела припев песни "О, Боже, какой мужчина". Окажись поблизости представители службы опеки, домой, полагаю, вернулся бы я в одиночестве.
    Ответить Цитировать
    92/131
    + 1
  • - Соня, опять ты мой айпад брала без разрешения?
    - Нет, Дим, не брала.
    - Контекстная реклама Смешариков, шах и мат, маленькая обманщица!
    Ответить Цитировать
    93/131
    + 2
  • Излюбленной формой воскресного досуга на Руси издавна было посещение Ашана. В очередной раз совершая языческий обряд танцев с тележкой, я вынужден был отказать себе в грецких орехах - цена за килограмм улетела за 3000 рублей. Разумеется, взгляд удрученного человека не мог не найти стенд с водкой, тут-то меня и поджидал ценовой оазис; за поллитра качественной спиртосодержащей жидкости просили всего две сотки. Переполняемый добрыми чувствами, я задался вопросом: кому благодарны мы за столь широкий жест и наткнулся на интервью главы Росалкогольрегулирования. Приведу цитату: "Малообеспеченные потребители не готовы платить нынешнюю цену и переходят на суррогаты - самогон, медицинские жидкости двойного назначения, нелегальную продукцию, реализующуюся через альтернативные каналы сбыта". В этот момент мне для душевного спокойствия не хватало интервью Росорехрегулирования, который решительно заявил бы о неготовности малообеспеченных потребителей платить нынешнюю цену и неизбежном переходе с грецких орехов на арахис и фисташки, реализующиеся через альтернативные каналы сбыта.
    Ответить Цитировать
    94/131
    + 3
  • Является ли тот факт, что купленные в декабре духовка, варочная панель и посудомойка выросли в цене в сумме на 61%, достаточным основанием, чтоб открыть счет на Форексе?
    Ответить Цитировать
    95/131
    + 0
  • Привет всем читателям моего нерегулярно обновляемого дневника. Автобус из города Чумпхон до порта Ранонг задерживается, чем не повод скоротать время за графоманией.
    Играл я себе спокойно, горя не знал, но тут приключился март. Этот самый март оказался примечательным тем, что за 16 дней не было ни одного плюсового, а суммарный стрик составил 93би. Я, как изнеженная слабыми проявлениями дисперсии в своих 6мах снг натура, воспринял такой каприз судьбы весьма болезненно. В один прекрасный день даже обнаружил во время сессии легкую зубную дрожь, после чего несколько раз глубоко выдохнул и взял билеты в Таиланд. С присущим мне энтузиазмом сел за составление маршрута поездки, стараясь напичкать его всяческим экшном под завязку.
    Получилось что-то такое:
    24.03 - 03.04 Пхукет
    Неделя ежедневных пяти-часовых тренировок по тайскому боксу, разбавленная катанием на байке, плаванием, поеданием фруктов и осмотром достопримечательностей.
    03.04 - 06.04
    Поездка на Фуллмунпати на остров Панган, самую масштабную в Азии ежемесячную вечеринку, приуроченную к полнолунию и собирающую по 30000 человек со всего мира.
    06.04 - 11.04
    Перемещение на остров Паям, имеющий размеры 10 на 5 км. До конца прошлого столетия все 300 его жителей были задействованы в благородном растениеводстве, а именно в выращивании опиумного мака для бирманцев. Однако, конъюнктура рынка меняется, и сейчас они переквалифицировались с мака на кешью. Там ожидается спокойный пляжный отдых без туристической суеты.
    11.04 - 15.04
    Бангкок. 3х дневное празднование таиского нового года, осмотр города, покупка паленых трусов кельвинкляйн по 30 рублей и т.д.
    15.04 - 23.04
    Знакомство с северными провинциями Таиланда при помощи двух-колесного четырех-тактного помощника. Посещение чайных плантаций в горах, купание в озерах, если удастся - 3х дневная медитация в буддистском храме.

Пс надо заскочить между Панганом и Паямом на Самуи, отыскать Володю Шабалина на каком-нибудь пляже для топ-регов, и, как Остап Бендер за бухгалтером Берлагой, поплыть в море, держа в зубах распечатки всех хэндхистори

Ответить Цитировать
    96/131
    + 2
  • Признаться честно, я не вижу явных недостатков в филе индейки. Возможно, существуют какие-то мелкие недочеты, но для меня они не принципиальны: филе индейки я люблю. Но что бы стало с моими чувствами, если б я огляделся и понял, что моя индейка обожаема исключительно сволочами? Что херувимы-байкеры, фрики-депутаты, чеченцы-государственники, разжигатели братоубийственной русско-украинской войны, вешающие из самых добрых соображений георгиевские ленты на собачий ошейник, - в общем все эти замечательные люди, с которыми меня объединяет всеобъемливающее нихуя, выпячивают любовь к несчастной индейке настолько, что эта любовь расплескивается при спешной ходьбе? Наверное, я бы расстроился, смутился бы даже от такого никудышного соседства вкусов. Присмотрелся бы к перепелам, на худой конец - к курицам. Гастрономический патриотизм, короче, дело тонкое. Возможно, существуют какие-то мелкие недочеты, но для меня они не принципиальны, Россию я люблю.
    Ответить Цитировать
    97/131
    + 0
  • Дети, оказавшиеся на большой глубине без достаточных навыков плавания, сперва не могут побороть страх, демонстрируя незавидную жизнеспособность. За первую неделю самостоятельного проживания я успел возненавидеть куриные яйца и всевозможные их производные. Однако, со временем страх уходит, выравнивается дыхание, появляется скоординированность движений. Осьминог с чечевицей в можжевеловом соусе это просто ахуенски.
    Ответить Цитировать
    98/131
    + 1
  • Встретились с однокурсницей бывшей, спрашивает меня, как мои покерные успехи. Често отвечаю, что все нормально, но на поздних не складывается особо, доехать не могу никак. Посмотрела она на меня так грустно и отвечает: " Вот и у меня та же хуйня, пятый год мужа ищу".
    Ответить Цитировать
    99/131
    + 2
  • ты от армии то откосил?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • VALTER,
    273bet @ 26.5.2014
    Пришла пора меня название темы

По изи гейму)
    Ответить Цитировать
    100/131
    + 1
  • Не про 70би стрики в спинах же рассказывать

Ответить Цитировать
    101/131
    + 0
  • Обожаю этот непередаваемый момент, когда тебя зовут в Мексику, Латвию, Чехию, на Алтай и попросту на дачу, но ты стоически отказываешься, аргументируя это необходимостью работать. И в процессе этой самой работы уходишь в такие дремучие минуса, что, блять, дешевле было поехать во все вышеперечисленные уголки Земли, а кое-куда и бизнес-классом, чем строить из себя трудоголика.
    https://soundcloud.com/frankystepan/06-1
    Ответить Цитировать
    102/131
    + 1
  • Уважаемый Дмитрий, у нас произошла системная ошибка в следствие того, что соседский кот обсосал шкаф с сервером. В результате этого недоразумения на протяжении последних 10 дней гсч бескомпромиссно и самозабвенно сношал Вас, что вылилось в потерю 70% банкрола. Глубоко сожалеем о случившемся, перечисляем Вам Ваши деньги обратно и с удвоенной силой приступаем к поискам кота. По непотвержденной информации он дейстовал в интересах конкурирующих румов.
    спасибо за внимание, сотрудник тех. Прддержки
    Ответить Цитировать
    103/131
    + 1
  • Купил на днях лицензию на пт4. Решил начать работать над анализом игры. Вгрузил в него все руки из снг из одного рума,строю график. Один вопрос: что это блять такое?

Ответить Цитировать
    104/131
    + 5
  • Было же раньше время: играл в казаки-разбойники и квадрат, а теперь из игрушек остались разве что айсимайзер и яндекс директ.
    Ответить Цитировать
    105/131
    + 0
  • Когда остался на ночь у девушки:
    +
    Дорогой, напрасно ты открыл эти несколько столов, ведь на моем ноутбуке совсем нет истории рук и покер трекера, которые так важны при стеках меньше 25 бб.
    -
    Стоило на 10 минут в душ уйти, снова своими покерстарзами весь комп мне засрал.
    Ответить Цитировать
    106/131
    + 1
  • Спины такие спины

Ответить Цитировать
    107/131
    + 2
  • Видимо, моё путешествие по чудесным мирам 3мах гипертурбо подходит к концу. Гриндить два месяца и за два дня уебать половину профита при показателе 77 фишек с турнира - это как-то слишком. Оставил себе 20 би чисто по фану на раскрутку и вывел весь бр, давно хотел мтт попробовать. Запилю что ли график по спинам напоследок.

Ответить Цитировать
    108/131
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.