Микрофоны/путешествия/музыка/спорт и немного 6мах

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,139
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +699
Лучшие посты автора
1 2 3 9
  • Приветствую, джипситимовцы. Решил перейти в ряды активных пользователей сайта, завести дневник, занести Сандей Миллион, однако обо всем по порядку. Меня зовут Дмитрий, 20 лет, с игрой познакомился около года назад. Первое время читал книги и играл на условные, далее – самое бесполезное времяпрепровождение – 3 месяца игры в дабл о насинг ну и, наконец, окончательный выбор дисциплины. Лавры хинта мне не дают покоя, в общем я снгшник. Играю нл холдем 6мах снг рег спид на одном из «второсортных» сайтов. По сути серьезно более-менее начал играть 3 месяца назад, на данный момент на снг раскрутился с 100 до 1400. Мой рабочий байин – 11$,средний рой 19. В целом все прекрасно, работаю с хэндхистори, тэйбл селекчу по шаркскопу, не по бр может и рад бы полудить, однако, выше моего лимита игры как таковой просто нет. Единственная ложка дегтя – это малое количество отыгрываемых столов за месяц. В среднем выходит 400-500 в месяц,в руме всего одно лобби, короче говоря, дистанцию хорошую набивать не удается. Дневник решил завести для самодисциплины и общения с другими игроками, так как среди моего круга общения покеристов нет. Если говорить о целях, то первоочередная – покупка военника. К лету я закончу наконец универ и к этому времени неплохо иметь белый билет, попробую пробиться через саттелит. По моим подсчетам заработать на военник снгшками вполне реально. Прикреплю график из трекера чтоб не быть голословным

Сообщение отредактировал ConstOr - 11.11.2015, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/131
    + 1
  • 273bet @ 2.12.2013
    По моим подсчетам заработать на военник снгшками вполне реально.

легче тогда уж купить отсрочку! А еще легче сходить на год и не парится!
    В каком руме играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Достойный защитник родины растёт!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • на 888. периодически задумываюсь над переходом в больший рум, но нотсы жалко)
    Ответить Цитировать
    2/131
    + 0
  • по-моему это никак не связанные понятия. те из товарищей,кто сходили,единогласно говорят о годе сплошного и беспросветного волоебства. Вот уйду я сейчас,вернусь, а меня фишы по нотсам чек-рейзить начнут,караул же
    Ответить Цитировать
    3/131
    + 0
  • KitKat @ 2.12.2013
    А еще легче сходить на год и не парится!

вопрос: а ты сам служил?

по моим наблюдениям и опыту - это просто убийство времени, зимой снег, летом трава и т.д. И так изо дня в день. Так что лучше косить от нее и как можно быстрее, потому что потом может и времени не хватить)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну что,начну потихоньку обживаться тут. Три месяца назад,еще имея бр 250,я выиграл сат за 1$, следом второй сат за 8 и получил билет на итоговый сат аж за 49 баксов. Безуспешно попытался поменять его на деньги, заварил чаю и начал играть. Как человек,играющий снг за 2,75 я был поражен слабостью поля.Были,конечно, там и хорошие реги, но больше половины точно минусовые и странно действующие. Хочу обсудить разадачу, случившуюся в 12мах, 9 первых получали билет на турнир за 250 баксов или что-то около того. Я на бб,имею средний стек (на тот момент 10бб). С первой позиции получаю рейз 4100 от рега неплохого, за спиной он оставил себе 6000. Блайнды+анте 2100. У меня карманные девятки. В своих родных снг я бы запушил не думая, но это все же мтт и структура выплат несколько другая. Первая мысль - пуш, но противник вгрузил полстека, да еще и с первой позиции и я склонен предположить, что фолд эквити тут отсутствует. С чем он мог так сыграть? На 160 рук у него пфр 12, стало быть это либо карманки 77+ либо AQ-AK. Думать,что он так давит стол,тут нет никаких оснований, у всех стеки в пределах 12 бб, запушат в ответ только так. После фолда у меня остается 9000, при наличии одного персонажа с 4300 и одного с 5600 - вполне рабочий размер,на котором можно досидеть до денег. Итог: при выборе пуш-фолд я склоняюсь у фолду. Кто что думат на этот счет?

Cassava Poker $42 + $4 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t6919 6.92 BBs
    CO: t7204 7.20 BBs
    BTN: t4351 4.35 BBs
    SB: t11690 11.69 BBs
    Hero (BB): t10242 10.24 BBs
    UTG: t10222 10.22 BBs

Pre Flop: (t1500) Hero is BB with
    UTG raises to t4100, 4 folds,
    Сообщение отредактировал 273bet - 3.12.2013, 20:45
    Ответить Цитировать
    4/131
    + 0
  • chrome535 @ 3.12.2013
    вопрос: а ты сам служил?

Я нет, но все равно придется идти служить, так как покупку военника считаю полным бредом!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • KitKat @ 3.12.2013
    покупку военника считаю полным бредом!

Так и скажи - денег нет! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • купить военик не бред, это просто сложно. и цена вопроса может быть не оправданной,
    при хорошей подготовке можно легально сделать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я думаю, что можно и легче разрулить данный вопрос... я сам служу в резерве(1 раз в год забирают на сборы 1-2 месяца и так 4 раза). Проще было бы подойти к в врачу и поговорить с ним, там уже и отсрочка, а далее уже и не годен) только нужно не перебарщивать с диагнозами, потом можно и без вод. прав остаться и т.д.))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • забыл упомянуть про свою территориальную принадлежность - я москвич. тут это удовольствие стоит несколько дороже,чем в регионах. Сегодня поговорил с тренером в спортзале,он пообещал узнать чедакак по схеме\прайсу и через неделю поделиться результатом.
    С покерной стороны день ватный какой-то,около нуля топчусь. Из любопытного - проиграл оппоненту,имевшему 1% на победу

Ответить Цитировать
    5/131
    + 0
  • месяц начался неплохо,правда сессия уже на носу и скоро покер отойдет на третий план временно

Ответить Цитировать
    6/131
    + 0
  • Сегодня задумался,что мне,как снгшнику,ближе из соседних дисциплин:ха или мтт. Посмотрел несколько водов с дорогих турниров и один с ха гипертурбо за 1000. Теперь могу смело сказать - и в том, и в другом я профан. Как можно 94 процента в позиции один на один открывать,как можно 5 бетить а10 в поздней стадии мтт исходя из динамики стола, никакого ответа на свой вопрос "что мне ближе" не получил,будем прокачивать скилл в родных снг. Правда,с 19 до 23 часов время мертвое,из 6 человек 5 регов,никакой рыбалки
    сегодня рекордное количество раз на баббле в полет отправлялся в префлоп олыне на оверпару натыкаясь.6 раз

Ответить Цитировать
    7/131
    + 0
  • какое по твоему оптимальное время для игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2r1k @ 6.12.2013
    какое по твоему оптимальное время для игры?

играю 2-3 стола на протяжении 4 часов. потом перерыв,самое шикарное - физическая нагрузка. и еще одна сессия 3-4 часа. А в целом очень много дополнительных факторов. К примеру, на моем лимите есть персонаж, имеющий на 1300 рук фактор агрессии флоп 0, терн 0, ривер 0. За 1300 рук он ни разу сам не ставил.Никогда. Ни с дро,ни с каре. Только две опции:фолд или колл.У него рой -60 и залито 4000$. Так вот с ним я готов играть по 16 часов подряд. Или обратная ситуация,запихиваешь бездумно к10с 4бетом в нита,понимаешь,что дурь сделал. Тут можно закончить,чтоб не продолжать в том же духе
    вот график этого деятеля

Ответить Цитировать
    8/131
    + 1
  • черт дернул зайти на сайт дилера порша. Теперь весь день яндекс контексную рекламу сует: "только у нас,всего 4500000!" 63920 снг за 11 баксов надо отыграть, что займет 2556 дней. нахер такую рекламу
    Ответить Цитировать
    9/131
    + 1
  • Всю субботу и вечер воскресенья посвятил катке, остался в хорошем плюсе, про переезды ныть грешно с роем 50. Под конец вчера так изловчился, что сам черт не брат был. И блефтрибеты и хироколы, в общем, зима - прекрасное время для набивания бр. Сегодня даже думал видосиков пару снять по сыгранным снг,наиболее удачным,но вспомнил,чем это желание закончилось у хинта и отложил микрофон до лучших времен.
    Ответить Цитировать
    10/131
    + 1
  • Тяжелые времена настали в нашем королевстве. После фееричных выходных все фиши как сквозь землю провалились, играем 4 рега из 6 игроков, ждем вылетов из серии "сет в сет" и "флешстритдро в две пары". Тренер говорит: "хули ты не прогрессируешь", а как тут прогрессировать будешь,если раньше 3 спать не лечь. От безысходности начинаю придумывать 4бет олыны на терне против регов, но,полагаю,скоро они почуят неладное.
    Cassava Poker $10 + $1 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t1290 43 BBs
    CO: t1789 59.63 BBs
    BTN: t1425 47.50 BBs
    Hero (SB): t2834 94.47 BBs
    BB: t1662 55.40 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero bets t68, BB calls t68

Turn: (t256) (2 players)
    Hero bets t128, BB raises to t270, Hero raises to t2706, BB folds

Ответить Цитировать
    11/131
    + 1
  • привет,Дневник.Сегодня я расскажу тебе все тайны,заставляющие сердце трепетать а ладошки потеть.
    или не,не так. Залетел я на хэдзапы хайлимитные и по пьяни вдул 17 би в одну калитку.
    Оставим попытки громкими заявлениями привлечь шального читателя и продолжим нудный монолог. Хотя на лимите 11 играю я месяц всего,чувствую себя на нем уверенно, акул избегаю, фишей и фишрегов ловлю на живца. Все знакомые наркоманы не имели интересных предложений, и, в поисках адреналина, отправился на лимит выше,во все тот же 6мах снг. Последнюю неделю я нет-нет, а заглядывал туда, пробивал профит здешних игроков, и,обескураженный, уходил восвояси. А тут вдруг смотрю, а составчик-то, совсем не сильный,4 залетных гостя, играющих все подряд, при том не особо успешно. Сел,ранняя стадия аккуратно и ровно прошла, один мув мой на 4стрит доске вколил персонаж по 3 паре и осел я в ожидании эйсес сьютед. До 7ого уровня(один уровень 7 минут) никто вылетать не хотел, не сказал бы,что особо комфортно играть с 8 бб,но,когда совсем время поджимало, я геройски изобразил сет (оппонент нитовый таки выкинул 3юю пару оставив себе 2,5 бб до лучших времен),далее парочка мувов с, прости господи, чиплидерским стеком, устоял с А4 против 75с и в хэдзапе воспользовался глупейшим бетсайзингом оппонента, оформил,как принято говорить, топ1. Хотя фраза "пронес турик" мне импонирует больше.
    Слишком подробно получилось о каких-то незначительных вещах, в следующий раз надо будет сосредоточиться на толковании снов.
    А,ну я еще статы на топшарке закрыл,нечего оппов информацией баловать. Там схема такая:пишешь им на мыло свой ник и рум и они закрывают всю информацию,сразу мысль пришла на самых жирных фишей с разных ящиков данные позакрывать и какое-то время наслаждаться знаниями о их скилле в одиночку
    п.с. график за декабрь

Ответить Цитировать
    12/131
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.