Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,439
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 6 7 8 9 15

• Андрей
    Привет,Слава!.

У меня возник вопрос,попробую сформулировать.Как современному человеку ориентироваться в огромном,перенасыщенном потоке информации?

Другими словами,как находить постоянно для себя что-то новое и в то же время не париться о том,что может быть это не такое стоящее.

На мой взгляд, современному человеку нужно как то лавировать между тоннами ненужной инфы.

Но как сделать это алгоритмичным? Ну и как ты,человек с большим опытом и знаниями,изучаешь,находишь для себя что-то новое-определяешь,стоит ли это внимание-на примере хотя бы книг-книг дохуя выходило и выходит,как понять,грубо говоря не читая каждую полностью-а есть ли смысл?

Поделись,пожалуйста опытом

Андрей, Нужно отличать информацию, как таковую и информацию рекламную. Это первое. Просто научись подмечать словечки и фразы, которые подталкивают тебя к какому-то действию. Скрытая реклама ещё хуже, чем открытая.

Для того, чтобы научиться выделять фальш, необходимо изучить невербалику и значение метафраз. А также выделять сглаживающие фразы, типа : "чаще всего", "бывает", "90%" и т.д.

Научитесь слушать то, что подсказывает вам ваш организм. Для этого, начните с малого. Ешьте, когда именно хотите (у меня бывают случаи, что я встречаюсь с кем-нибудь в кабаке и не ем, так люди думают, что у меня денег нет))), спите, когда именно хотите спать, тоже самое с онанизмом, гуляйте под настроение, не берите трубку, когда не хотите разговаривать с этим человеком и не перезванивайте, пока не захотите.
    Чуть позже, вы уже сами начнёте понимать, что вам подходит, а что нет. И, просто глядя на какого-то человека, или читая статью, вы почувствуете, ваше это или нет.

Ведь кому-то такая инфа подойёт, а для кого-то — вчерашний день. В этом деле очень важно не спешить. Помните две вещи — глубокое изучение психологии и раскачка в себе умения прислушиваться к своим ощущениям.

Всё!
    Ответить Цитировать
    104/206
    + 1

• Sergey
    Слава, читаешь ли ты художественную литературу? Если да, то какие книги/авторы любимые?

Sergey, У меня, в последнее время, нет времени ни на что, поэтому, ничего не читаю. Только слушаю "Модель для сборки". Кстати, всем рекомендую. НО, очень хорошо приобрести радио наушники беспроводные.

Я делаю так: просыпаюсь, кидаю насвай, ставлю в приложении "Радио" в "вк" — "Электроника" — "Trance"; хожу в наушниках по хате всё время. В зависимости от состояния и занятия, меняю в этом же приложении музыку. Если спать, то "Релакс" — "Nirvana" или "New age"; отвечаю на вопросы в блоге — "Электроника" — "Hardcore", если играю — "Электроника" — "Ambient".
    А если просто валяюсь или в ванной — "Модель для сборки".

Всем рекомендую приобрести радио наушники. Они разные бывают, есть с микрофоном, чтобы по скайпу пиздеть и ходить по квартире или валяться, есть без. Смотрите по карману и по нужде.

Когда попробуете, уже без них не сможете, но ставить фон, в зависимости от ситуации — охуенная вещь. В приложении "Радио" есть абсолютно любая музыка.
    Ответить Цитировать
    105/206
    + 0

• Anton, давно пора искать какого-нибудь веб мастера, и выводить это на уровень:)

Мужики, я всё делаю по ощущениям. Не надо гонять по этому поводу. Класс, когда читатели переживают разные состояния и тусовки.

Вариантов сделать сайт хуева гора, но я не чувствую, что это надо мутить прямо сейчас. Пускай народ соберётся, пообтесается. Проблема в том, что мне трудновато отвечать на вопросы здесь. Игры сейчас дохуя, да и загоняют потихоньку. Кончились праздники.)) За 4 дня 30k подарил регулярам.)
    Ответить Цитировать
    106/206
    + 0

• Александр
    А если напряга с лаве нет, стоит ли все-равно прибегать к "куклам"?

Александр, К куклам нет, но засветки нужны по-любому.
    Ответить Цитировать
    107/206
    + 0

• Илья

Ты, кстати, катаешь в любых составах на старзах. Это связано с тем, что ебать мозги с румами не хочется или есть ещё мысли?

Илья, Мне приятнее играть на одном руме, тем более, что реги больше боятся со мной играть, чем я с ними .Это, ни в коем случае, не говорит, что обязательно я играю лучше, но точно боюсь меньше. А это, ебать, как важно, особенно при нынешней игре.
    Ответить Цитировать
    108/206
    + 1
  • Исполнителю

Когда-нибудь заявится к тебе Любовь. Весь мир окрасится необычными звуками и красками. Будешь ходить как полоумный. Забудешь про все на свете, все свои теории и практические рекомендации как управляться с «бабой». Просто время твое не пришло.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • фараон1 @ 16.1.2014
    Исполнителю

Когда-нибудь заявится к тебе Любовь. Весь мир окрасится необычными звуками и красками. Будешь ходить как полоумный. Забудешь про все на свете, все свои теории и практические рекомендации как управляться с «бабой». Просто время твое не пришло.

Кто знает... Быть может всё это уже было и необычные звуки и краски... Просто иногда мы мужчины имеем неосторожность влюбляться не в тех женщин, не в то время...

И это обстоятельство накладывает определённый отпечаток на каждого из нас...

"...не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их...."
    Ответить Цитировать
    109/206
    + 2
  • imperial @ 16.1.2014
    Кто знает... Быть может всё это уже было и необычные звуки и краски... Просто иногда мы мужчины имеем неосторожность влюбляться не в тех женщин, не в то время...

И это обстоятельство накладывает определённый отпечаток на каждого из нас...

"...не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их...."

Это только так кажется, что " мы мужчины имеем неосторожность влюбляться не в тех женщин, не в то время...". Захочет эта дама - наградит, захочет - покарает, да так что ни один, самый жестокий палач, так не сможет. Отношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, это царство, которым правит Любовь. Да, снисходительна (под настроение), если без ее ведома случаются отношения. Но не терпит всякую грязь в ее вотчине .

Встречал ее в обличье нищенки. Проходя присела у моего костра. Чаем напоил, разговорились. Я не шибко тогда ей поверил. Года два спустя случилось мне видеть ее в сиянии доспехов, когда она правила Суд. Такой жестокости не обладают ни боги ни земные цари. Да и власти над Любовью нет ни у земных, ни у небесных сил. Так, что вы поосторожней.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • фараон1 @ 16.1.2014
    Исполнителю

в следующей жизни, разве только
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0

• Александр
    друг у меня короче попал плотно, мы с ним выиграли турик под пивко, собирались поехать купить новые пуховики, но деньги зависли (долбаный сбербанк) а когда я ему отдал его часть выигрыша он купил кольцо и сделал предложение подруге

Александр, Нельзя злиться на это. Любовь — это наркотик, каждый может подсесть.
    Ответить Цитировать
    110/206
    + 0
  • Парни, если вы будете сдаваться на пол пути, а потом долго охуевать, после каждого облома, вы и баб мало переебёте, что в старости не на кого будет дрочить, и самооценку себе так понизите, что стыдно в зеркало будет смотреться.

Не бывает баб, которые не дают, бывают бабы, которые в процессе разработки.
    Ответить Цитировать
    111/206
    + 1

• Александр
    Слава на какие вещи в первую очередь телки обращают внимание?(касательно первого знакомства)

Александр, Цвет глаз и размер ноги.

Не задавайте мне больше этот вопрос, я уже скоро охуевать начну. Бабу интересуют, в первую очередь только бабки. Когда меня спрашивают: "А как же так, я пустой и она со мной?". Бля, всё очень просто — спрос на богатых мужиков в тысячу раз выше, чем на пиздатых тёлок. Грубо говоря, у миллиардера может быть тысяча охуеннейших тёлок, а у пиздатой тёлки может никогда не быть хотя бы одного миллионера. Поэтому, они хватают то, что есть под рукой, находясь, всё время в поиске, в зависимости от ситуации, а потом переключаются с одного на другого, находя более хороший вариант.
    Ответить Цитировать
    112/206
    + 1

• Insomnia Чё

Уважаемый, подскажи такую хуйню.

была телка, ну и как то пошли с ней в кино и предложила мне заплатить за сеанс сама за себя. Были стесняшки, обнимашки вся хуйня,любовь короче)
    но подругам она рассказывает другую тему типа: "да кто я такая чтобы платить за себя, я же девушка" сама она была скромной.
    чиста показуха перед подругами?

Insomnia, Бля, мужики, я уже начинаю охуевать. Вы мыслите, ровно в обратную сторону. Мне такие же в скайп пишут одно и тоже.

Это показуха, только не перед подругами, а перед тобой!
    Ответить Цитировать
    113/206
    + 0

• Андрюша Неочень
    Слав, как быть полностью морально ко всему готовым? в любой ситуации? чтобы тебя не могли застать врасплох? Спокойно и уверенно разговаривать хоть с толпой агалов?
    Какие установки нужно отрабатывать чтобы развить в себе это?

Андрюша, Очень хороший вопрос, и мы его ещё плотно не касались. Вы помните, что я рассказывал, что есть множество видов санкальп (установок на созерцание).

Для того, чтобы ты чувствовал себя уверенно в ситуациях, когда тебе пиздец, есть специальная санкальпа "Божественная гордость". В чём её смысл.

Вы представляете, что некое существо (бог, ангел, инопланетянин, высший разум и т.д.) спустился к вам и типа сказал: "Мы за тобой давно наблюдали и поняли, что ты — хороший парень. С сегодняшнего дня, мы полностью тебя крышуем. Грубо говоря, можешь теперь ничего не бояться и встревать в любую хуйню, только сильно не наглей и делай всё во благо другим". Примерно так, но вы можете подобрать слова, какие захотите, главное, чтобы к вам пришло ощущение того, что у вас теперь самая крутая крыша в мире.

После этого, начинаете её отрабатывать. Ведёте себя в любых пограничных ситуациях так, будто знаете, что за вас всегда впишутся. Тренировать это нужно ежедневно, минимум месяц. Я тренировал два — СУПЕР ТЕМА!

Люди, видя, что тебе всё похуй, сами охуевают от этого и "включают заднюю". Были тёрки с дагестанцами, проканало в полный рост.

После того, как хорошо отработаете эту санкальпу, больше ей не пользуйтесь, до того момента, как: ВАМ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ И ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ СОСКОЧИТЬ.

Эта санкальпа применяется только в этом случае.
    Ответить Цитировать
    114/206
    + 2

• Андрей
    Слава, а есть ли смысл ебать старых подруг ( с которыми просто дружил и о сексе серьёзно не думал)? Это ведь по сути тяжелее чем ебать незнакомых, так как они о тебе уже много знают и сильно спиздеть не получится. Но ведь по идее, если долго отсутствовал то можно наплести что поднялся, наварил бабла и тд. Вообщем как по-твоему, это труднее чем мутить с новыми?

Пока писал вспомнил ситуацию и возник ещё один вопрос. Был случай у меня не так давно. Дружил я с одной девчонкой около 7ми лет, учились в одном классе. Ну ессно в школьное время и не задумывался (практически) от том, чтобы ей палку кинуть.

Но время шло, после школы мы несколько лет неплохо общались, и меня вдруг осенило: "Почему бы и нет?" К тому же она похорошела, сиськи подросли, женственней стала. Ну начал подкатывать. В итоге где то неделю гуляли, просто целовались. Вести было некуда. Один разок попробовал в подъезде сделать своё тёмное дело, но она сказала, что у неё месячные. Ну и через несколько дней после этого, она поссорилась с родителями и уехала жить к подруге. Я просёк фишку, купил бухла и приехал к ним.

Ну сидели, выпивали, подруга пошла спать. Ну и мы в другую комнату. Начали трахаться. И тут самое интересное. Ебу её где то минут 10 и вижу, что она начинает плакать. Вначале подумал, какой же я монстр, ебать колотить, но она начинала плакать ещё сильнее. Я остановился и спросил, что такое.

И тут она рыдая отвечает: "Я всем нужна только для секса". Ну я мягко говоря охуел, достал причиндал, начал одеваться. Она сказала, что то типа подожди не уходи, если хочешь - можешь доебать. Я сказал, что нет, не нужно и лёг спать. Дурак был. Сейчас бы полюбому дотрахал и уехал бы домой.

Как можно объяснить её поведение?

Андрей, Смысл ебать есть любых нормальных тёлок.тВоя бабища толкнула, чтобы ты был виноватым и доказал, что она нужна тебе не только для секса.)) Старая хуйня. Я тоже ебал плачущих.))) Самый заебись — вообще не подавать виду, а продолжать быть более жёстким и похожим на животного.))
    Ответить Цитировать
    115/206
    + 0

• Алексей
    Уважаемый, стоит ли светить куклу перед бабой с которой общие друзья, знакомые, которые вкурсе чем занимаешься и какой у тебя доход?

Алексей, Никогда не помешает. Мало ли, откуда ты достал деньги.
    Ответить Цитировать
    116/206
    + 0

• Илья
    Слава, поймал себя на мысле, что не бываю в местах где можно познакомиться с тёлками, ну в смысле с матричной жизнью, с утра работа, с работы домой, если в кабак то со своей компанией, если в кино то поздно с друзьями, если выезд куда-то на природу то тоже только свои ... не знаю как вопрос сформулировать, как раскачать ситуацию? записаться на танцы допустим или в бассейн или в одного ходить в кафе чай пить?

Илья, Знакомься в интернете при помощи "шапок", "широким неводом". Обязательно только "вк", и страничку оформи, как положено.
    Ответить Цитировать
    117/206
    + 0

• Алексей
    А как правильно выполнять санкальпу?

Алексей, Ты просто ходишь по улицам или сидишь дома, на работе с очень чётким осознанием того, что имеено за тебя впишется высший разум, в случае чего. Делаешь все действия более уверенно, но не наглей, так как за тебя впишутся только в том случае, если ты будешь делать полезные вещи.

Не бойся защищать слабых, вообще, не шугайся любой хуйни. У тебя теперь всё получится. Вам понравится эта отработка, когда вы увидите, как окружающие люди будут охуевать от этого. Слезать с неё не захотите.)
    Ответить Цитировать
    118/206
    + 0

• Илья
    Слава, я тебя не понял, что значит при помощи "шапок", "широким неводом"?

Илья, Пишешь в "вк" шапку (вводное сообщение): "Привет, имя. Случайно наткнулся на твою страничку, добавил в "избранное", а теперь постоянно на неё захожу. Ты — очень красивая и приятная девушка. Имя, если ты не против, предлагаю начать общение. Обещаю не быть грубым и навязчивым.". Выбираешь в поиске любое имя, ставишь свой город, интересующий возраст, вставляешь в "шапку" имя. Потом просматриваешь всех баб с этим именем и, если в статусе нет "влюблена", "помолвлена", "за мужем" и т.д., отсылаешь 20 — более менее нормальным тёлкам, больше "вк" не получится. На следующий день повторяешь всё заново, но уже с другим именем, чтобы дважды одной и той же не отослать.

И начинаешь переписку со всеми, которая должна привести к встрече. Но, обязательно, грамотно оформи свою страничку, чтобы не было лоховских и "пустых" фоток. Закидываешь баба первоначальными сообщениями до тех пор, пока не поймёшь, что уже не справляешься с потоком.

Все, кого я научил этому, довольны. Действует без сбоев. Правда сама переписка тоже должна быть продвинутой.) Поэтому, учитесь.)
    Ответить Цитировать
    119/206
    + 0

• Роман
    Уважаемый, Если она так хорошо работает, зачем с нее слезать?

Роман, Можно и не слазить. Просто это, как наркотик и тебе захочется большего. Рано или поздно ты начнёшь охуевать, и можешь доиграться.
    Ответить Цитировать
    120/206
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.