Sergey
Слава, читаешь ли ты художественную литературу? Если да, то какие книги/авторы любимые?
Anton, давно пора искать какого-нибудь веб мастера, и выводить это на уровень:)
Александр
А если напряга с лаве нет, стоит ли все-равно прибегать к "куклам"?
Илья
Ты, кстати, катаешь в любых составах на старзах. Это связано с тем, что ебать мозги с румами не хочется или есть ещё мысли?
фараон1 @ 16.1.2014
Исполнителю
Когда-нибудь заявится к тебе Любовь. Весь мир окрасится необычными звуками и красками. Будешь ходить как полоумный. Забудешь про все на свете, все свои теории и практические рекомендации как управляться с «бабой». Просто время твое не пришло.
imperial @ 16.1.2014
Кто знает... Быть может всё это уже было и необычные звуки и краски... Просто иногда мы мужчины имеем неосторожность влюбляться не в тех женщин, не в то время...
И это обстоятельство накладывает определённый отпечаток на каждого из нас...
"...не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их...."
фараон1 @ 16.1.2014
Исполнителю
Когда-нибудь заявится к тебе Любовь. Весь мир окрасится необычными звуками и красками. Будешь ходить как полоумный. Забудешь про все на свете, все свои теории и практические рекомендации как управляться с «бабой». Просто время твое не пришло.
Александр
друг у меня короче попал плотно, мы с ним выиграли турик под пивко, собирались поехать купить новые пуховики, но деньги зависли (долбаный сбербанк) а когда я ему отдал его часть выигрыша он купил кольцо и сделал предложение подруге
Александр
Слава на какие вещи в первую очередь телки обращают внимание?(касательно первого знакомства)
Insomnia Чё
Уважаемый, подскажи такую хуйню.
была телка, ну и как то пошли с ней в кино и предложила мне заплатить за сеанс сама за себя. Были стесняшки, обнимашки вся хуйня,любовь короче)
но подругам она рассказывает другую тему типа: "да кто я такая чтобы платить за себя, я же девушка" сама она была скромной.
чиста показуха перед подругами?
Андрюша Неочень
Слав, как быть полностью морально ко всему готовым? в любой ситуации? чтобы тебя не могли застать врасплох? Спокойно и уверенно разговаривать хоть с толпой агалов?
Какие установки нужно отрабатывать чтобы развить в себе это?
Андрей
Слава, а есть ли смысл ебать старых подруг ( с которыми просто дружил и о сексе серьёзно не думал)? Это ведь по сути тяжелее чем ебать незнакомых, так как они о тебе уже много знают и сильно спиздеть не получится. Но ведь по идее, если долго отсутствовал то можно наплести что поднялся, наварил бабла и тд. Вообщем как по-твоему, это труднее чем мутить с новыми?
Пока писал вспомнил ситуацию и возник ещё один вопрос. Был случай у меня не так давно. Дружил я с одной девчонкой около 7ми лет, учились в одном классе. Ну ессно в школьное время и не задумывался (практически) от том, чтобы ей палку кинуть.
Но время шло, после школы мы несколько лет неплохо общались, и меня вдруг осенило: "Почему бы и нет?" К тому же она похорошела, сиськи подросли, женственней стала. Ну начал подкатывать. В итоге где то неделю гуляли, просто целовались. Вести было некуда. Один разок попробовал в подъезде сделать своё тёмное дело, но она сказала, что у неё месячные. Ну и через несколько дней после этого, она поссорилась с родителями и уехала жить к подруге. Я просёк фишку, купил бухла и приехал к ним.
Ну сидели, выпивали, подруга пошла спать. Ну и мы в другую комнату. Начали трахаться. И тут самое интересное. Ебу её где то минут 10 и вижу, что она начинает плакать. Вначале подумал, какой же я монстр, ебать колотить, но она начинала плакать ещё сильнее. Я остановился и спросил, что такое.
И тут она рыдая отвечает: "Я всем нужна только для секса". Ну я мягко говоря охуел, достал причиндал, начал одеваться. Она сказала, что то типа подожди не уходи, если хочешь - можешь доебать. Я сказал, что нет, не нужно и лёг спать. Дурак был. Сейчас бы полюбому дотрахал и уехал бы домой.
Как можно объяснить её поведение?
Алексей
Уважаемый, стоит ли светить куклу перед бабой с которой общие друзья, знакомые, которые вкурсе чем занимаешься и какой у тебя доход?
Илья
Слава, поймал себя на мысле, что не бываю в местах где можно познакомиться с тёлками, ну в смысле с матричной жизнью, с утра работа, с работы домой, если в кабак то со своей компанией, если в кино то поздно с друзьями, если выезд куда-то на природу то тоже только свои ... не знаю как вопрос сформулировать, как раскачать ситуацию? записаться на танцы допустим или в бассейн или в одного ходить в кафе чай пить?
Алексей
А как правильно выполнять санкальпу?
Илья
Слава, я тебя не понял, что значит при помощи "шапок", "широким неводом"?
Роман
Уважаемый, Если она так хорошо работает, зачем с нее слезать?
Андрей, Нужно отличать информацию, как таковую и информацию рекламную. Это первое. Просто научись подмечать словечки и фразы, которые подталкивают тебя к какому-то действию. Скрытая реклама ещё хуже, чем открытая.
Для того, чтобы научиться выделять фальш, необходимо изучить невербалику и значение метафраз. А также выделять сглаживающие фразы, типа : "чаще всего", "бывает", "90%" и т.д.
Научитесь слушать то, что подсказывает вам ваш организм. Для этого, начните с малого. Ешьте, когда именно хотите (у меня бывают случаи, что я встречаюсь с кем-нибудь в кабаке и не ем, так люди думают, что у меня денег нет))), спите, когда именно хотите спать, тоже самое с онанизмом, гуляйте под настроение, не берите трубку, когда не хотите разговаривать с этим человеком и не перезванивайте, пока не захотите.
Чуть позже, вы уже сами начнёте понимать, что вам подходит, а что нет. И, просто глядя на какого-то человека, или читая статью, вы почувствуете, ваше это или нет.
Ведь кому-то такая инфа подойёт, а для кого-то — вчерашний день. В этом деле очень важно не спешить. Помните две вещи — глубокое изучение психологии и раскачка в себе умения прислушиваться к своим ощущениям.
Всё!