Капы-хуяпы... В принципе ничего сложного в них нету (до этого кэш, вообще не играл), но только надо соблюдать минимальный выбор столов, хотя бы один полу-фиш за столом обязательно нужен. Совершил несколько ошибок: 1. играл сложные составы, заметил, что нормальные столы собираются после 00.30 мск; 2. exitfilm разрвал меня в ха 3. перебарщивал с агрессией.
Больше капы не планирую играть, так как банкролл после кэш аутов 2к и для моей регулярной игры этого вполне хватит, депозитить принципиально не буду, да и список планируемых не покерных затрат не позволит. От бэккеров, конечно поиграл бы)) [attachment=200538:56.png]
Лол, пытаюсь заниматься изучением английского, но каждый раз переношу на понедельник, какой-то проклятый день для меня, так как и курить при наступлении его не получается бросить.
В июне еще раз попробовал капы и лично для себя понял, что никаких преспиктив там нету, если только играть на супернову элит, слишком большие нагрузки ради относительно маленького выхлопа.
Мтт-и почти не играю, если только ради развлечения прыгаю в конце реги.
В июне все таки начал марафон в ха и замазался с редфиниксом кто быстрее набьет 10к (я чистыми, он с рб, так как играет гипера ), надо будет постараться, так на кону стоит.... 1$.
Не всегда играл с хм2 и потерял много интересных раздач, в дальнейшем буду выкладывать их, так как я никогда не работал с калькуратом, возникает много вопросов.
Июьнский график, конечно с большим перебором, но чувствую ( мое глоавное оружие), что сделал качественный прыжок, да и все кто более менее понимают игру убегают, что не может не радовать. Остается поработать с концентрацией и более отвественно играть самый низкий свой лимит, а то на 60-х с роем бедаааа
Ну я слишком не компетентен в этом вопросе, для начала хотел вдумчиво просмотреть всего полиглота, потом фильмы с субтитрами. Основную ставку буду делать на живое общение во время зимовки с носителями языка, т.е. доебываться до них. В барах и бильярдных клубах думаю смогу достичь хорошего прогресса))
Сообщение отредактировал sergei_s1- - 28.6.2014, 19:16
Оппонент настолько прямолинейный игрок, что такого исполнения от него не ожидал, а как я сам сыграл, тут но комметс Две грубые ошибки в одной раздачи... да уж.
Pre Flop: (t7500) Hero is MP with A 2 K A 1 fold, Hero calls t5000, 2 folds, GlassOfBeer calls t2500, sqmpork raises to t15000, Hero raises to t50000, 1 fold, sqmpork calls t35000
Flop: (t105000) 6 J 9 (2 players) sqmpork checks, Hero bets t105000, sqmpork raises to t308507 all in, Hero calls t203507
Turn: (t722014) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t722014) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t722014 sqmpork shows T Q 8 J (a straight, Eight to Queen) Hero shows A 2 K A (a pair of Aces) sqmpork wins t722014
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В принципе ничего сложного в них нету (до этого кэш, вообще не играл),
но только надо соблюдать минимальный выбор столов, хотя бы один
полу-фиш за столом обязательно нужен.
Совершил несколько ошибок:
1. играл сложные составы, заметил, что нормальные столы собираются
после 00.30 мск;
2. exitfilm разрвал меня в ха
3. перебарщивал с агрессией.
Больше капы не планирую играть, так как банкролл после кэш аутов 2к и для
моей регулярной игры этого вполне хватит, депозитить принципиально не буду,
да и список планируемых не покерных затрат не позволит.
От бэккеров, конечно поиграл бы))
[attachment=200538:56.png]