Citron,
Premove10, Спасибо за коменты. Помогло найти несколько ошибок:
6. Порой слишком лузово пушу с сб в бб в таких ситуациях, хотя в данной надо фолдить, рука совсем уж говно а блины по отношению к стэку еще не критичны.
9. Тут я вколил, да и колю в таких ситуациях всегда и не уверен, что ошибка, хотя мы и позади спектра его пуша, но у руки есть как ло так и хай потенциал, процентов 30 у нас есть на победу, а если проиграем то следующую руку играем на кнопке и стэк еще играбельный, так что хз.
16. Тут тоже хз, 3бб, АК и пара, если один из опов рег, вроде боба, то френдлиплэя тут не будет и я останусь 1 на 1 с кем либо и будет у нас 48 процентов против рандома, да и против двоих 31 процент есть.
По остальным раздачам вроде мысли сходятся с премувом.
Citron, В этом месяце дней 5 игровых было, так что мало отыграл, раздражает трафик, я не понимаю от чего он зависит, если позавчера, в нули, у меня 3 стола тока набралось и держалось в течении часа 3-4 стола, то вчера было норм игры в это же время, днем тоже то есть то нету. 90 игр в среднем за день, мало, я ленивое хайло
Еще и скупы отвлекают, в которых даже в итм не зайти, 2-7тд первые два часа норм, на третий пиздец, раз 7 за час пересадили на новый стол и не одного играбельного стартера, в 8 игр тоже самое в омаху в первые часы вылеты
Сегодня последние два турика для меня, может что и выйдет...
100-175 онли 1.5
175-525 микс 1.5-3.5
525-1050 микс 1.5-7.5
1050-2250 микс 3.5-15
2250-6600 микс 7-30
6600-10000 микс 7-60
Ну и все.